- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Dissiz.Pike, получается что не "до" а именно 10 рабочих дней. долговасто. но чтож поделать. и на том спасибо ))
получается что не "до" а именно 10 рабочих дней. долговасто.
В вашем случае именно 10 дней т.к. для более быстрого обналичивания не хватает истории по счету.
буду нарабатывать, для более быстрого. историю =)
erickrit, если у вас нет счета в банке, который принимает евро чеки лучше сразу заказывать чек в долларах, это значительно упростит процесс получения заработка от adsense.
У меня акк в евро считает, можно как-то перенастроить его чтобы заказать в USD?
erickrit, настройки аккаунта/настройки платежей
У меня акк в евро считает, можно как-то перенастроить его чтобы заказать в USD?
У всех считает заработок в Евро - это не изменить. Выплату можно настроить отдельно: или в Евро или в Долларах. Если в настройках указана выплата в долларах, то Гугл будет конвертировать заработок в Евро в доллары по курсу официальному (или по курсу своего бака - в это я не вникал).
Почему перестали отвечать в тикетах? второй раз задаю вопрос - тишина. Приходится через олайн чат спрашивать.
olezha85, все тикеты обрабатываются в порядке очереди.
Можно узнать, в чем смысл вот этого:
Максимальные сроки зачисления средств на счёт клиента, для чеков выпущенных банками США:
— До 2 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования?, для чека или суммы чеков менее 1000.00 USD в день;
— До 10 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков от 1000.00 USD до 5000.00 USD в день;
— До 20 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков более 5000.00 USD в день.
Мне деньги должны прийти через 7 дней, а в акке гугла уже чек оплачен. Зачем нужна эта задержка 10-20 дней?
horoshiy, в этих строках, информация вполне однозначна. ePayService, после получения вашего скана, зачислит средства на счет, по истечении указанного диапазона. к примеру - чек номиналом от тысячи до 5 будет обналичен в сроки до 10 рабочих дней.
---------- Добавлено 07.06.2013 в 11:44 ----------
horoshiy, не сразу понял суть вопроса! сорри )) у меня ранее тоже были вопросы связанные с этой задержкой. да и остались в принципе.