ePayService в Украине

A
На сайте с 19.11.2009
125
Dissiz.Pike:
amolochan, банк в центральной америке.

Если быть точным, то в Белизе, нашел на сайте. Возникает вполне резонный вопрос - если ЕПС позиционирует себя солидной американской компанией, полностью соблюдающей законодательство, то зачем ей открывать счета в оффшорном банке?

S
На сайте с 26.05.2011
143
amolochan:
Если быть точным, то в Белизе, нашел на сайте. Возникает вполне резонный вопрос - если ЕПС позиционирует себя солидной американской компанией, полностью соблюдающей законодательство, то зачем ей открывать счета в оффшорном банке?

Деньги по чекам платят, и хорошо. А как они это делают - это не наше дело.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
если ЕПС позиционирует себя солидной американской компанией, полностью соблюдающей законодательство, то зачем ей открывать счета в оффшорном банке?

А в чем вы видите противоречие между соблюдением американского законодательства и наличием счета в банке Белиза?

A
На сайте с 19.11.2009
125

Противоречие очевидное, ответ лежит на поверхности;) Хотелось бы увидеть ответ официального представителя по этому поводу

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

amolochan, Все до одного американские банки соблюдают Patriot Act согласно которому лимиты для карт на выдачу наличных средств через банкомат плавают в районе 1000 USD/день. Bank of America например выдает своим клиентам карты с лимитом 700 USD/день. Не думаю, что такой продукт будет интересен нашей аудитории.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 16:07 ----------

amolochan:
Противоречие очевидное,

Чтобы не быть голословным, ссылку на пруфы можно? Акты, законодательства и т.д.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
Hedgehog1o
На сайте с 14.06.2009
40

Тут проскакивало про обнал $ в кассах Пумба\Аваля...

Попытался в Авале в кассе снять доллары с карты еПая - сделали квадратные глаза и послали, "в неньке Украйине тильки грывня валюта!"

Дроп-домены с ТИЦ от 5$ (http://t.co/4JWuowQ6o7) - зарегистрироваться и получить список освобождающихся доменов
MM
На сайте с 04.03.2013
39

Я тоже думал снимать в долларах, но потом посчитал вариант снять в гривне, после чего купить доллары и просто снять в долларах с доп. комиссией 2%. Выгоднее снять в гривне и потом уже разжиться валютой.

Hedgehog1o
На сайте с 14.06.2009
40

Кто успешно с карты $ в Киеве снимал - поделитесь как, где и какие комиссии получились?

---------- Добавлено 26.03.2013 в 19:24 ----------

MrMozg:
Я тоже думал снимать в долларах, но потом посчитал вариант снять в гривне, после чего купить доллары и просто снять в долларах с доп. комиссией 2%. Выгоднее снять в гривне и потом уже разжиться валютой.

Снятие в гривне в банкомате тоже с комиссией, не?

MM
На сайте с 04.03.2013
39
Hedgehog1o:
Снятие в гривне в банкомате тоже с комиссией, не?

С комиссией, конечно. Давайте я попробую посчитать для сегодняшних курсов валют.

Итак, попробуем снять в 500$ банке с 2% комиссией (не забываем про 1,5 доллара за снятие).

На руках имеем 500$, с карты списано 500$+10$+1.5$ - итого 511,5$.

При среднем курсе покупки сегодня 8,14 грн. за доллар, чтоб купить 500$ нужно снять 4070 грн.

Курс MC = 8,105 – 1% - имеем 8,024 грн. за доллар при снятии. Таким образом, при снятии 4070 грн с карты списывается 507,23$+1,5$, итого – 508,73$

Имеем на карте на 2,77$ больше, нет смысла искать отделение, где можно снять доллары наличными, не светим документами вместе с картой.

Вот для 1000$ - в валюте с карты спишется 1021,5$, снятие с конвертацией – 1016$.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Dissiz.Pike:

5. Указываете имя так, как написано в вашем гражданском паспорте. Если при регистрации указали имя с ошибкой, то после активации нужно будет создать тикет с просьбой поменять имя на правильное. Главное, что у вас на чеке и в паспорте имя совпадает.

В гражданском и так, и так - на первой странице на украинском - Олена, на второй странице на русском - Елена. Ну в общем ясно, буду заполнять на украинском языке, чтобы сохранялась верная транскрипция "Олена-Olena". На чеках и в загранпаспорте Olena.

Апд.

Хм, а при заполнении на украинском автоматически убирается буква "і" в отчестве. Чувствую, придётся всё заполнять на русском, не буду же я имя заполнять на украинском, а отчество на русском. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий