сохранность уникального текста

F
На сайте с 11.01.2013
1

нашла строку заголовков меню.

E1
На сайте с 07.05.2009
66

fativ А чем Вам не нравится такой способ указания первоисточника?

electron1981:
Я когда добавляю новые тексты, то для Яндекса добавляю в Яндекс Вебмастер. Для Гугла можно добавлять ссылки на Ваш сайт в Гугл+, и разные социалки по которым быстроботы часто бегают. Последний текст закинул на сайт и потом в фейсбук, Гугл через час при вводе куска текста в поисковик выдал страницу моего сайта. Но я не питаю иллюзий по поводу того что если мой текст у себя разместит трастовый сайт, то всеравно перевоисточником буду я, или что я как первый буду выше в рейтинге чем траст. Но всеравно попытки указать себя как первоисточник делаю :)

Я тут не верно выразился ссылки не на Ваш сайт, а на страницы с новыми материалами на вашем сайте.

Для Яндекса оно тоже работает.

Прочитайте эту тему там о ускорении индексации /ru/forum/197239

Вот ответ от Платона. У меня с главной увели текст и разместили на главных страницах 2 сайта, я написал Платону что есть факт плагиата, получил такой ответ:

Здравствуйте, Роман!

К сожалению, практика копирования статей процветает в интернете и каких-либо гарантированных и известных методов борьбы с этим нет. Яндекс также не является цензором интернета, мы лишь индексируем общедоступную информацию и отображаем её по запросам пользователей. Мы разрабатываем и корректируем алгоритмы ранжирования, чтобы представленная информация давала наиболее точный ответ на введённый запрос. Вы можете помочь нам в корректировке алгоритмов, прислав примеры запросов, по которым Ваш ресурс ранжируется ниже сайтов, с идентичной, на Ваш взгляд информацией, если такие есть.

Обращаю Ваше внимание, что инструмент "Оригинальные тексты" рассчитан на тексты, ещё не опубликованные в интернете, поэтому добавлять в форму тексты, размещённые на каком-либо сайте не стоит - они попросту не будут учитываться.

--

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
F
На сайте с 11.01.2013
1

---------- Добавлено 12.01.2013 в 16:33 ----------

Ladycharm:

PS: Я через 40 минут буду у себя в офисе - подробно отвечу на все вопросы.
Вам можно писать на e-mail fativ@...? У новичков на форуме система личных сообщений работает не сразу, а некоторыми вещами не хочется замусоривать этот топик.

Да! конечно, можно писать мне на емайл. Спасибо.

Прошу прощения у всех, если замусорила топик.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Ladycharm:
Сайт сделан 8 дней тому назад. И, мальчики, вы напрасно иронизируете. Во-первых, человек сам изучает PHP по книжке с начала 2012 года, знает что такое денвер, куки, отличает кодировку UTF-8 от windows-1251. И при этом - преподаёт арабский язык и таджвид

Снимаю шляпу, дважды, с почтенным реверансом. Большинству недоступно и 30% из перечисленного.

Думаю, такому человеку можно простить отсутствие знаний в SEO. Придет время, и эти знания у нее появятся, мозги есть у человека, а на уровне продвижения личной странички ничего секретного и непознаваемого там нет. Уверен, арабский гораздо сложнее для русскоязычного пользователя.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
F
На сайте с 11.01.2013
1
Ladycharm:

Правильно так:
"уводила" либо убирает текст, либо ставит в этом тексте прямую активную ссылку на ту страницу Вашего сайта, где размещён оригинал.

а разве ссылка на мой текст возвращает авторство ко мне в глазах ПС ?

НН
На сайте с 18.03.2010
130
electron1981:
У меня с главной увели текст и разместили на главных страницах 2 сайта, я написал Платону что есть факт плагиата, ...

Претензии Google по поводу нарушения авторских прав и прав на интеллектуальную собственность работают достаточно эффективно. У вас же Украина? Это актуальнее.

Когда прижало, добился удаления наглого дубля своего сайта из индекса. Сперли все, что увидели - дизайн, верстку, тексты на 3 языках, только логотип свой поставили. И еще повесили на бесплатном хостинге в Китае.

Претензия сработала, буквально, через сутки-двое. Пришел ответ от гугловского саппорта и сайт-воришка пропал из индекса.

F
На сайте с 11.01.2013
1
Ladycharm:

Если таких текстов не очень много (например будет 10 дублей из 100) - можно не заморачиваться и разместить их у себя после того, как Ваш сайт полностью проиндексируется(пройдёт первичный фильтр ПС на "вшивость").

не совсем это понятно. Может быть вы найдёте возможность разъяснить мне это более понятно по емайл.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
fativ:
а разве ссылка на мой текст возвращает авторство ко мне в глазах ПС ?

Нет, не возвращает. Но ссылка с другого сайта, особенно с более авторитетного и старого, чем ваш, придает вашему сайту дополнительный вес в глазах ПС. В конечном итоге, ссылка с хорошего источника может быть ценнее авторства.

F
На сайте с 11.01.2013
1
Ladycharm:

Если вам нужны посетители с ПС - я бы больше внимания сейчас уделила не сохранности этих уникальных переводов, а оптимизации вашего сайта. Все ключевые фразы на главную страницу("морду сайта" на местном сленге) - это неправильно с точки зрения ПС и неудобно для посетителей.

Лучше сделать больше разделов услуг и каждую расписать более подробно. И поставить из текста описания одной услуги смысловые ссылки на другие услуги.

И Семантическое Ядро (СЯ) у вас проработано? По каким фразам-запросам(ключевикам, ключевым словам) Вы хотите видеть посетителей с ПС на сайт?

я пока плохо знакома с тонкостями распределения ключ. слов по сайту.

Семант. ядро - я исследовала высокочастот. и низкочас. запросы на мою тему и заправила их в метатеги в джумле (которые, вроде, уже безразличны яндексу). И по этим запросам набросала слов в текст на гл.стр.

---------- Добавлено 12.01.2013 в 16:46 ----------

electron1981, спасибо за уточнения . Я поняла.

---------- Добавлено 12.01.2013 в 16:48 ----------

Н-н-не-нефтянник, ))) спасибо за добрые слова и за ответ.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
fativ:
не совсем это понятно. Может быть вы найдёте возможность разъяснить мне это более понятно по емайл.

Вам говорят о том, что на приличном сайте должен быть высокий процент уникальных текстов. Если только часть текстов у вас увели - это терпимо, а если из 100 ваших статей, 90 уже висят на других сайтах - это плохо. Яндекс заподозрит, что у вас нет своих текстов, вы все где-то копируете. А таких он не любит.

---------- Добавлено 12.01.2013 в 16:00 ----------

fativ:
я пока плохо знакома с тонкостями распределения ключ. слов по сайту.
Семант. ядро - я исследовала высокочастот. и низкочас. запросы на мою тему и заправила их в метатеги в джумле (которые, вроде, уже безразличны яндексу). И по этим запросам набросала слов в текст на гл.стр.

Метатеги не так уж и безразличны, особенно title и description, но они должны соответствовать тексту. Вы все верно делаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий