Начинающий копирайтер

12 3
LS
На сайте с 27.12.2008
2
1069

Напишу статью за отзыв. Хочу попробовать себя в выполнении конкретных заданий. Пишите в isq (368031981) или в личку.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Я закажу статью. Сейчас напишу в личку. С меня отзыв.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Все же рекомендую начинающим копирайтерам писать за отзывы только достаточно авторитетным участникам форума;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

The WishMaster, что если авторитетный то всё на халяву должно быть?)))

Какая разница от кого отзыв, главное чтобы он был развёрнутый.

Ну конечно кому писать за отзыв, дело ТСа.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cranking:
Какая разница от кого отзыв, главное чтобы он был развёрнутый.

Эммм... тебе будет разница, если тебе, скажем, дорогое вино посоветует уборщица в маркете или опытный сомелье?;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
The WishMaster:
Эммм... тебе будет разница, если тебе, скажем, дорогое вино посоветует уборщица в маркете или опытный сомелье?

А вопрос-то не так прост, как кажется. Уборщица не имеет материальной заинтересованности, а вот что на уме у "опытного сомелье", еще надо поинтересоваться, какой процент он имеет с продажи всяких напитков :D

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Такое ощущение, что у нас тут тоже образовываются некоторые семелье, которые только и занимаються тем, что дегустрируют вино(( за отзыв))

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

The WishMaster, безусловно, сам делаю услуги за отзыв людям в большей репой на форуме, но он видимо новичек и ему интересно что о его работе думают другие, а тут уже не важно какая репа у человека)

ЗЫ: не подумайте что я обсуждаю чьюто репу, знаю что это запрещено.

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Не все заказчики одинаково адекватны ;)

Некоторые не пишут отзыв даже не смотря на выполненный заказ...

Это. разумеется уже на их совести. но новичку тоже это полезно знать...

Удачи Вам в вашем начинании...

Да, неплохо бы указать цену вопроса. Тут это принято :)

ogasoda добавил 28.12.2008 в 15:41

Like shadow:
...Пишите в личку.

Не могу написать в личку, что-то с настройками... Это может доставлять неудобства ;)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
ogasoda:
Некоторые не пишут отзыв даже не смотря на выполненный заказ...

Неужели попадаются такие заказчики, которые просят написать статью за отзыв, получают статью, а отзыв не оставляют?😮 Обычно, когда отзыв не оставляют, тогда деньги платят, мне кажется. 🙄

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
lap09:
Неужели попадаются такие заказчики, которые просят написать статью за отзыв, получают статью, а отзыв не оставляют?😮 Обычно, когда отзыв не оставляют, тогда деньги платят, мне кажется. 🙄

Ни денег, ни отзыва... Меня это не волнует, потому как щедрый ;)

Но знать не помешает.. Лично мне так кажется :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий