- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
второй раз не приходит пин код на почту что делать
второй раз не приходит пин код на почту что делать
меняй адрес прописки
не пойму кто голосует в пользу приветбанка нонсенс
При чеках в 100$ или меньше, абонплата в 6$ за карточку Епея является здерживающим фактором
Пообщался сегодня тоже с поддержкрой "Привета", чек отправлен 21.12.2012, привет ели осилил после 3-х дневных сражений его принять 27.12.2012, обещали выплату первый раз после 20-го января. Пару дней назад только поменялся статус, что 09.12.2013 чек отправлен а СитеБак, согласно адсенса чек обналичен 16.01.2013. Макака из чата перевствавляла сообщение на вопрос "Когда ждать денег" такой ответ:
2013-01-09 чек принять в сити банке проверка втечение примерно 3 недель Регламентное время получения возмещения по чеку составляет 1 месяц с момента получения банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-эмитенте.
То есть так и получаеться с момента отправки чека ждать обналички 2 месяца.... Нафик Привет!!! Чек туда отсылать более могут только мазахисты! 😡
При чеках в 100$ или меньше, абонплата в 6$ за карточку Епея является здерживающим фактором
Можно и без карты и без абонплаты. Получил чек, отправил в ePay. Зачислили на счет Х-2% (где Х - сумма по чеку) и выводим на любой кошелек вебмани за 0,8% - итого максимум 10 дней на обналичивание с комисиией 2,8% при условии получения на WebMoney.
Пообщался сегодня тоже с поддержкрой "Привета", чек отправлен 21.12.2012, привет ели осилил после 3-х дневных сражений его принять 27.12.2012, обещали выплату первый раз после 20-го января. Пару дней назад только поменялся статус, что 09.12.2013 чек отправлен а СитеБак, согласно адсенса чек обналичен 16.01.2013. Макака из чата перевствавляла сообщение на вопрос "Когда ждать денег" такой ответ:
2013-01-09 чек принять в сити банке проверка втечение примерно 3 недель Регламентное время получения возмещения по чеку составляет 1 месяц с момента получения банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-эмитенте.
То есть так и получаеться с момента отправки чека ждать обналички 2 месяца.... Нафик Привет!!! Чек туда отсылать более могут только мазахисты! 😡
мой чек в ситибанк еще 16.12.2012 приняли. в гугле чек оплачен 09.01.2013 денег нет. ответ с Привата такой же самый как и тебе, видать всем одно и то же пишут
У меня такая же проблема как и у большинства. Диалог с оператором. Как говориться, комментарии излишни.
09:41
Чихарев Роман
Иван Иванов,Простите, пожалуйста, за ожидание!
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос
09:42
Вы
Интересно узнать состояние обналички чека Google
Чихарев Роман
Заполните, пожалуйста, форму
Спасибо
Чихарев Роман
уточните дату и номер заявки
09:43
Чихарев Роман
Иван Иванов,Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
09:55
Вы
Cпециалист в моем вопросе дивет в джуглях???
09:57
Чихарев Роман
извините за неудобства, убедительная просьба, дождитесь, пожалуйста,оператора
09:57
Валеев Олег
Простите, пожалуйста, за ожидание!
Иван Иванов, скопируйте строку с информацией о данной заявке из меню "Еще-услуги-чеки Google-Архив заявок"
09:59
Вы
№ заявки Карта Сума Валюта Дата створення Лицьова сторона Зворотний бік Кредитний ліміт Дата виконання
09:59
Валеев Олег
несколько минут
Иван Иванов, заявка была обработана и чек был отправлен на проверку 16.12.2012 выплата ранее должна была совершаться в течение 21-го рабочего дня в данный момент условия изменились 4.7.4. Регламентное время получения возмещения по чеку составляет 1 месяц с момента получения Банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-эмитенте.
10:01
Вы
Мне не нужны общие фразы. Я хочу знать дату зачисления денег на карту.
10:02
Валеев Олег
я Вам предоставил актуальную информацию
10:02
Вы
Если Вы заговорили о пользовательськом соглашении, то как можно обьяснить :
4.7.11. Если сумма свыше 1000 USD, EUR чек отправляется в Банк-эмитент для проверки. После возмещения по чеку производится зачисление на карту клиента.
У меня сумма по чеку 360 евро. Это намного меньше 1000usd/ Или в приват банка usd - это не доллары а другая валюта.
10:04
Валеев Олег
указано доллары или же евро, но в данный момент чек на любую сумму уходит на проверку после запрета НБУ авансовой выплаты по чекам
10:05
Вы
А как же условие соглашения.
ч 4 статьи 55 ЗУ О банках и банковской деятельности:
"Банкам забороняється в односторонньому порядку змінювати умови укладених з клієнтами договорів, зокрема, збільшувати розмір процентної ставки за кредитними договорами або зменшувати її розмір за договорами банківського вкладу (крім вкладу на вимогу), за винятком випадків, встановлених законом"
10:06
Валеев Олег
согласен с Вами, но так как условия были изменены не нами, изначально
10:07
Вы
Свяжитесь с банком Эмитентом и узнайте информации о моем чеке.
Сегодня уже прошло 43 дня с момента получения чека
приватбанком
10:07
Валеев Олег
после подачи заявки , она обрабатывается нами, и чек отправляется в Сити-банк
и там проходит проверку, в данный момент она может занимать до 40 банковских дней
т.е. 2 календарных месяца
10:08
Вы
А это не очень жирно для ПБ?
Следующий мой чек 560 евро.
Комисия 3% + 3евро = 210,757 грн
Я плачу 200 грн и должен ждать 2 месяца?????
10:10
Валеев Олег
это не от нас зависит, я Вас понимаю
10:11
Вы
Поймите и то, что со следующего месяца большое количество пользователей перейдет к ePayService, офис которых открылся 15 января. Потеряете прибыль.
10:12
Валеев Олег
имеете полное право
И это попался еще нормальный оператор службы поддержки.
Получается, что говнобанк принял чек 27.12.2012, 09.01.2013 чек отправили в банк-корреспондент. 16.01.2013 чек обналичен. И теперь в течении 3 недель чек обналичать?
Пасаны, обналичиваю чеки раз в 2 месяца, суммы 500-600 евро. Как посоветуете обналичивать чтобы без гемороя? Как я понял, ePay не плохой вариант? Просто кроме обналички через говнобанк никогда ничем не обналичивал.
Получается, что говнобанк принял чек 27.12.2012, 09.01.2013 чек отправили в банк-корреспондент. 16.01.2013 чек обналичен. И теперь в течении 3 недель чек обналичать?
Пасаны, обналичиваю чеки раз в 2 месяца, суммы 500-600 евро. Как посоветуете обналичивать чтобы без гемороя? Как я понял, ePay не плохой вариант? Просто кроме обналички через говнобанк никогда ничем не обналичивал.
Мой чек ПБ принял 10.12.12 Уже 43 дня жду выплаты.
manarh, ePayServices.com – Опыт вебмастеров говорит сам за себя.