- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да забей они все уволились )) Я уже сам задолбался этим мудакам писать чек получен ими 14 числа того месяца досе не обналичин
я уже даже шаблон составил, в нем есть все ответы на все вопросы которые они обычно задают. сразу и кидаю его в чат )) один оператор даже спасибо сказал ))
Пообщался с поддержкой, правила акцептации опять поменяли задним числом, теперь срок только проверки - МЕСЯЦ. Все вместе займет порядка 2 месяцев до денег на руках. И да, я тоже жду с нетерпением, гугл чел оплатил 9.01.13, добро пожаловать в клуб :)
Всем форумчанам привет!
Тоже столкнулся с безобразием ПриветБанка. Отправил чек 05 декабря, - до сих пор нет возмещения. Эти постоянные изменения Пользовательского соглашения достали.
Причем с такими действиями банка можно поспорить в судебном порядке. Можно коллективно собраться и подать иск в суд и заставить банк возместить все деньги и причиненный ущерб. Во всяком случае по чеками, полученными по старому соглашению - они не должны были применять новые правила. Вот для чего им потребовалось вынудить нас переподать заявки!
Лично я, если они еще неделю протянут, буду составлять иск в суд.
Ребята, - те, кто общается с операторами в чатах, - пишите, что так просто это дело не оставите, будете судиться и так далее. Если возмущение примет целенаправленный характер, то может они зашевелятся.
P.S. ПриветБанк стопудово наши деньги уже получил по чекам, и теперь прокручивает их, - а каждый день - это проценты!
Лично я, если они еще неделю протянут, буду составлять иск в суд.
Хотелось бы на это посмотреть. :)
В чате можете писать все что угодно этим операторам , им обсалютно насрать , что вы там будет подавать в суд не суд будете ли забирать там карту или еще что , там работал мой друг летом , берут практически всех + практически никого контроля . Платят там так , если вы нажали , что вопрос решен , зачисляется 10 грн , если не решен отнимается ,меньше чем 10 грн , не помню сколько точно , вот и все .
В чате можете писать все что угодно этим операторам , им обсалютно насрать , что вы там будет подавать в суд не суд будете ли забирать там карту или еще что , там работал мой друг летом , берут практически всех + практически никого контроля . Платят там так , если вы нажали , что вопрос решен , зачисляется 10 грн , если не решен отнимается ,меньше чем 10 грн , не помню сколько точно , вот и все .
херассебе я им там понажимал что проблема решена )) . о бляяя
а как туда устроится ?
я б всем вэбмастерам помогал ))
херассебе я им там понажимал что проблема решена )) . о бляяя
а как туда устроится ?
я б всем вэбмастерам помогал ))
Я этого не спрашивал , если живете в Днепропетровске , можно попробовать сходить в отдел кадров или на имейл им написать .
быстрее бы забрать бабки за последний чек и пусть говно банк сидит с лысым ))
Сегодня разговаривал с техподдержкой ПриветБанка (написал им в твиттер...) оказалось следующее:
1. Правила инкассо чеков Google менялись 4 раза, последняя версия 40 дней (т.е. как и у других банках).
2. Те у кого в аке Google стоит статус чек оплачен 09.01.2013 - выплату ПриветБанк произведет ориентировочно 25-31.01.2013. (все валят на Ситибанк...)
3. По поводу чата: на мой вопрос :''Неужели Школоту уволили...😂'' ответ оператора - частично сократили... (и порекомендовали, чтоб быстрее бот в чате соединял с оператором - пишите "ма***ные слова"...☝)