Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 4

TL
На сайте с 11.06.2012
36
kpripper:
Вот козлики, чек еще 12.04 оплачен.

Мой чек за март вообще оплачен 11.04.2013, а деньги ePayService начислит только 6 мая. Это все одна сплошная надуваловка с прокруткой средств. Им мало 2% за обналичку. Скорее бы Рапида пришла в Украину. Я готов даже налоги платить и спать спокойно, чем ждать обналички чека по месяцу + 3-4 дня доставки чека в Петербург (процедура iCheck в моем случае не работает), потому как пока ждешь, могут и аккаунт Адсенс забанить.

---------- Добавлено 29.04.2013 в 15:34 ----------

Кто знает, кроме ePayService и проклятых украинских банков можно еще с кем-то работать по обналичке? Слышал, что есть контора в Чехии, куда нужно отсылать чеки, но что-то не могу найти ее на этом сайте - названия не помню.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
TripleLeaf:
Мой чек за март вообще оплачен 11.04.2013, а деньги ePayService начислит только 6 мая.

Если гугл ставит у себя статус "оплачен" это еще не значит, что банк в который передан чек для процедуры инкассо реально получил средства по чеку. С нашей стороны все предельно прозрачно: все сроки есть на сайте, даты зачисления чеков указываются внутри аккаунта.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
S7
На сайте с 18.02.2013
6

Т.е. если чек оплачен гуглом к примеру 1 мая, а деньги я получил 20ого, то все "прозрачно"?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Se7en79, насколько я знаю – вы не наш клиент, не могу ручатся за тот банк или сервис в котором вы обналичиваете свои чеки. Однако при работе с чекам всегда есть риск, что чек по которому получателю выдали средства (аванс) будет остановлен или окажется недействительным на момент реального получения средств, поэтому все без исключения банки устанавливают свои сроки обналичивания (холды), чтобы таким образом страховать свои риски.

---------- Добавлено 29.04.2013 в 17:20 ----------

Если клиент желает получить деньги по чеку "побыстрее", пока его "не забанил" отправитель (google или любой другой), сервису или банку следует лишний раз задуматься, стоит ли работать с таким клиентом т.к. возможно использует запрещенные способы заработка, которые противоречат правилам партнерской программы.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
TripleLeaf:
Мой чек за март вообще оплачен 11.04.2013, а деньги ePayService начислит только 6 мая. Это все одна сплошная надуваловка с прокруткой средств. Им мало 2% за обналичку. .

Ну это видимо ваш первый (первые) чеки, причём на сумму выше 5000 долл. Нам надо страховать свои риски. Будет история работы с нами, не будут возвращаться ваши платежи, тогда будет снижение сроков.

И заметьте, что чеки менее 1000 долл, выплачиваются в 2 рабочих дня с даты, следующий за днём депонирования чеков. А таких чеков, в общей сумме, гораздо больше, чем один чек от 5000 долл.

У нас нет целей "крутить" как вы выразились, деньги. Мы не имеем право (под текущими лицензиями), и по факту никуда их не вкладываем. Деньги лежат на счетах клиентов и доступны в любой момент. Таким образом, 90% всех средств по чекам (как правильно до 1000 долл) доступны на второй рабочий день, а для чеков свыше 5000 долл мы дополнительно страхуем свои риски и можем сокращать срок депонирования по мере увеличения успешной истории по вашему счету в ePayService.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
TL
На сайте с 11.06.2012
36
Dissiz.Pike:
Se7en79, насколько я знаю – вы не наш клиент, не могу ручатся за тот банк или сервис в котором вы обналичиваете свои чеки. Однако при работе с чекам всегда есть риск, что чек по которому получателю выдали средства (аванс) будет остановлен или окажется недействительным на момент реального получения средств, поэтому все без исключения банки устанавливают свои сроки обналичивания (холды), чтобы таким образом страховать свои риски.

---------- Добавлено 29.04.2013 в 17:20 ----------

Если клиент желает получить деньги по чеку "побыстрее", пока его "не забанил" отправитель (google или любой другой), сервису или банку следует лишний раз задуматься, стоит ли работать с таким клиентом т.к. возможно использует запрещенные способы заработка, которые противоречат правилам партнерской программы.

Ваш довод смешон, учитывая раздачу Гуглом банов направо и налево. Чуть что не так - бан. Работаю с Гуглом уже почти год - бана не было, и по идее быть не должно (все законно как со стороны УК, так и со стороны правил самого Гугла, но склики конкурентов, как известно, еще никто не отменял), но страх, почитав этот форум, закрепился в моем сознании прочно. К тому же, как оказывается, мне есть что терять. Поэтому я и сказал, ваш довод про якобы запрещенные способы заработка применительно ко мне, да и вообще умозрительно к любому юзеру, переживающему за сохранение своих доходов при работе с такой стрёмной конторой, как Гугл, смешон (стрёмной, в плане похабного отношения к своим клиентам). Поэтому страх таких добропорядочных юзеров, как я, вполне оправдан. Особенно, повторюсь, когда есть что терять.

---------- Добавлено 29.04.2013 в 16:40 ----------

Cent:
Ну это видимо ваш первый (первые) чеки, причём на сумму выше 5000 долл. Нам надо страховать свои риски. Будет история работы с нами, не будут возвращаться ваши платежи, тогда будет снижение сроков.
И заметьте, что чеки менее 1000 долл, выплачиваются в 2 рабочих дня с даты, следующий за днём депонирования чеков. А таких чеков, в общей сумме, гораздо больше, чем один чек от 5000 долл.
У нас нет целей "крутить" как вы выразились, деньги. Мы не имеем право (под текущими лицензиями), и по факту никуда их не вкладываем. Деньги лежат на счетах клиентов и доступны в любой момент. Таким образом, 90% всех средств по чекам (как правильно до 1000 долл) доступны на второй рабочий день, а для чеков свыше 5000 долл мы дополнительно страхуем свои риски и можем сокращать срок депонирования по мере увеличения успешной истории по вашему счету в ePayService.

Работаю с вами уже почти год - 11 месяцев. Последние полгода суммы исключительно больше 5000. Сроки те же. Суммы были бы еще больше, если бы часть средств я не гнал на своих знакомых. А что делать - страхуюсь, уж больно ненадежные партнеры и операторы в этом мире...

---------- Добавлено 29.04.2013 в 16:45 ----------

Cent:

Американские банки-гиганты тоже на многое не имели лицензий, тем не менее работали с такими корпорациям-банкротами как Фанни Мэй и Фредди Мак. От этой безнаказанности, собственно, и имеем финансовый кризис. Оно и понятно, суммарный фонд долгов превышает объемы реального сектора во много тысяч раз. Читал, что в 20000.

И3
На сайте с 23.03.2011
223
Ваш довод смешон, учитывая раздачу Гуглом банов направо и налево. Чуть что не так - бан. Работаю с Гуглом уже почти год - бана не было, и по идее быть не должно (все законно как со стороны УК, так и со стороны правил самого Гугла, но склики конкурентов, как известно, еще никто не отменял), но страх, почитав этот форум, закрепился в моем сознании прочно. К тому же, как оказывается, мне есть что терять.

Наверное всем вебмастерам присущ такого рода страх, потому что, если ті даже и чист, с тобой никто не будет разбираться....

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Иван34:
Наверное всем вебмастерам присущ такого рода страх

Это не страх, это разумное понимание, что стабильность в предпринимательстве есть только та, которую сам закладываешь в дело. То есть, нужно понимать, что с проектом/проектами могут быть проблемы и перестраховываться. И дело не только в гугле.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
TripleLeaf:

Американские банки-гиганты тоже на многое не имели лицензий, тем не менее работали с такими корпорациям-банкротами как Фанни Мэй и Фредди Мак. От этой безнаказанности, собственно, и имеем финансовый кризис. Оно и понятно, суммарный фонд долгов превышает объемы реального сектора во много тысяч раз. Читал, что в 20000.

Да, верно, 100% гарантий, по сути, никто никому не даёт. Работать или нет - дело каждого.

Но с вашей логикой, вам надо делать бизнес в производстве. Сами производите свой товар - сами и сбываете. В случае краха или неудачи, винить, кроме самого себя, будет некого. В любом другом случае всегда можно переложить вину на другого.

S7
На сайте с 18.02.2013
6

Поэтому безопаснее всего будет работать с рапидой, нету пересылки чеков домой/в банк на обнал. А то получать деньги на руки за чеки 2-3 месячной давности не айс, при чем в любой момент гугл может приподнести подарок в виде бана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий