Обналичка в Украине

G
На сайте с 09.12.2008
61
7864

Вот пришел чек на 200$ думаю как его лучше обналичить : рассматриваю в качестве вариантов Ощадбанк и Приват.

Более склоняюсь к Ощаду, раньше имел дело с Приватом, но они вроде сейчас поменяли процедуру и не выдают на руки долары, а на карту кидают с соответвующей комиссией за обналичку.

Где более выгодно по комисси и по времени?

R
На сайте с 03.07.2006
223

Через Приват 3% + 1% обналичка в банкомате, через кассу 0%, срок обработки чека 3 дня.

Через Аваль где-то 5% срок обработки чека 2-3 недели. Тупорылый надо сказать банк, евро в касе не было, менеджеры никогда таких чеков в глаза не видели. Обналичивал два раза, потом перешёл на Приват.

С Ощадом не работал, если всё-таки решитесь - отпишитесь что там и как.

S
На сайте с 23.12.2008
132

rengen, а как давно обналичиваете чеки через приват ?

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
R
На сайте с 03.07.2006
223

недели две назад

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Я через Аваль обналичиваю, потому что в своём городе нашла только этот банк, где мне смогли что-то внятное ответить по поводу чеков вообще (и то, только в центральном отделении!). А в каком городе вы обналичиваете через Приват?

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
S
На сайте с 23.12.2008
132
rengen:
недели две назад

, насколько я знаю то не во всех городах приват берется за обналичивание чеков адсенс, возможно только крупные города либо обласные центры.

R
На сайте с 03.07.2006
223
grafinya:
Я через Аваль обналичиваю, потому что в своём городе нашла только этот банк, где мне смогли что-то внятное ответить по поводу чеков вообще (и то, только в центральном отделении!). А в каком городе вы обналичиваете через Приват?

Процедура такая: регистрируетесь в www.privat24.ua открываете виртуальный счёт на евро,

Далее в меню выбираете "обналичивание чеков google" сканируете чек с двух сторон, заполняете форму. Сам чек отправляете по почте в Днепропетровск.

Через 3 дня сумма на счету. Со счёта можно вывести разными способами, через карточку например.

Я в Киеве, но это не имеет значения.

G
На сайте с 09.12.2008
61
rengen:
Процедура такая: регистрируетесь в www.privat24.ua открываете виртуальный счёт на евро,
Далее в меню выбираете "обналичивание чеков google" сканируете чек с двух сторон, заполняете форму. Сам чек отправляете по почте в Днепропетровск.
Через 3 дня сумма на счету. Со счёта можно вывести разными способами, через карточку например.
Я в Киеве, но это не имеет значения.

Да по почте отсылать не страшно, а что если не дойдет (наша почта частенько теряет письма, да и в канцелярии самого банка может затеряться) ? Как в таком случае доказывать что ты не пылесос? Что является доказательством того что у тебя чек был ? Раньше в привате после приема чека на икассо выдавали квитанцию, которая была доказательством того что чек был передан и его дальнейшая судьба - проблема банка.

R
На сайте с 03.07.2006
223
griser:
Да по почте отсылать не страшно, а что если не дойдет (наша почта частенько теряет письма, да и в канцелярии самого банка может затеряться) ? Как в таком случае доказывать что ты не пылесос? Что является доказательством того что у тебя чек был ? Раньше в привате после приема чека на икассо выдавали квитанцию, которая была доказательством того что чек был передан и его дальнейшая судьба - проблема банка.

Ну, почта теряется, да, но по поводу канцелярии тут ни один банк не застрахован.

1. Ваш чек никто кроме вас не обналичит.

2. Если чек не обналичен в течении 6 месяцев, гугл отправляет новый чек.

3. Вы отправили им скан чека, и в вашем аккаунте зафиксировалось это, банк за него отвечает.

G
На сайте с 09.12.2008
61

Есть у кого-нибудь опыт по обналичке в Ощаде? Как долго занимает обналичка и сколько нужно заплатить при сдаче чека?

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
griser:
Есть у кого-нибудь опыт по обналичке в Ощаде? Как долго занимает обналичка и сколько нужно заплатить при сдаче чека?

говорят 30 дней, 2%, никаких больше дополнительных комиссий. Завтра в Ощад сдам чек (впервые). Посмотрим🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий