- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот пришел чек на 200$ думаю как его лучше обналичить : рассматриваю в качестве вариантов Ощадбанк и Приват.
Более склоняюсь к Ощаду, раньше имел дело с Приватом, но они вроде сейчас поменяли процедуру и не выдают на руки долары, а на карту кидают с соответвующей комиссией за обналичку.
Где более выгодно по комисси и по времени?
Через Приват 3% + 1% обналичка в банкомате, через кассу 0%, срок обработки чека 3 дня.
Через Аваль где-то 5% срок обработки чека 2-3 недели. Тупорылый надо сказать банк, евро в касе не было, менеджеры никогда таких чеков в глаза не видели. Обналичивал два раза, потом перешёл на Приват.
С Ощадом не работал, если всё-таки решитесь - отпишитесь что там и как.
rengen, а как давно обналичиваете чеки через приват ?
недели две назад
Я через Аваль обналичиваю, потому что в своём городе нашла только этот банк, где мне смогли что-то внятное ответить по поводу чеков вообще (и то, только в центральном отделении!). А в каком городе вы обналичиваете через Приват?
недели две назад
, насколько я знаю то не во всех городах приват берется за обналичивание чеков адсенс, возможно только крупные города либо обласные центры.
Я через Аваль обналичиваю, потому что в своём городе нашла только этот банк, где мне смогли что-то внятное ответить по поводу чеков вообще (и то, только в центральном отделении!). А в каком городе вы обналичиваете через Приват?
Процедура такая: регистрируетесь в www.privat24.ua открываете виртуальный счёт на евро,
Далее в меню выбираете "обналичивание чеков google" сканируете чек с двух сторон, заполняете форму. Сам чек отправляете по почте в Днепропетровск.
Через 3 дня сумма на счету. Со счёта можно вывести разными способами, через карточку например.
Я в Киеве, но это не имеет значения.
Процедура такая: регистрируетесь в www.privat24.ua открываете виртуальный счёт на евро,
Далее в меню выбираете "обналичивание чеков google" сканируете чек с двух сторон, заполняете форму. Сам чек отправляете по почте в Днепропетровск.
Через 3 дня сумма на счету. Со счёта можно вывести разными способами, через карточку например.
Я в Киеве, но это не имеет значения.
Да по почте отсылать не страшно, а что если не дойдет (наша почта частенько теряет письма, да и в канцелярии самого банка может затеряться) ? Как в таком случае доказывать что ты не пылесос? Что является доказательством того что у тебя чек был ? Раньше в привате после приема чека на икассо выдавали квитанцию, которая была доказательством того что чек был передан и его дальнейшая судьба - проблема банка.
Да по почте отсылать не страшно, а что если не дойдет (наша почта частенько теряет письма, да и в канцелярии самого банка может затеряться) ? Как в таком случае доказывать что ты не пылесос? Что является доказательством того что у тебя чек был ? Раньше в привате после приема чека на икассо выдавали квитанцию, которая была доказательством того что чек был передан и его дальнейшая судьба - проблема банка.
Ну, почта теряется, да, но по поводу канцелярии тут ни один банк не застрахован.
1. Ваш чек никто кроме вас не обналичит.
2. Если чек не обналичен в течении 6 месяцев, гугл отправляет новый чек.
3. Вы отправили им скан чека, и в вашем аккаунте зафиксировалось это, банк за него отвечает.
Есть у кого-нибудь опыт по обналичке в Ощаде? Как долго занимает обналичка и сколько нужно заплатить при сдаче чека?
Есть у кого-нибудь опыт по обналичке в Ощаде? Как долго занимает обналичка и сколько нужно заплатить при сдаче чека?
говорят 30 дней, 2%, никаких больше дополнительных комиссий. Завтра в Ощад сдам чек (впервые). Посмотрим🍿