Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 4

G
На сайте с 21.01.2013
3
Crazy & Co.:
Хотелось бы на это посмотреть. :)

Можно попробовать через местный суд - того региона, где я проживаю.

Здесь и де-факто, и де-юре есть нарушение законодательства. Только нужно доказать дату фактического получения чека банком и определить момент, когда банк на себя берет обязательства, то есть определить факт заключения договора.

Далее применяем ч 4 статьи 55 ЗУ О банках и банковской деятельности:

"Банкам забороняється в односторонньому порядку змінювати умови укладених з клієнтами договорів, зокрема, збільшувати розмір процентної ставки за кредитними договорами або зменшувати її розмір за договорами банківського вкладу (крім вкладу на вимогу), за винятком випадків, встановлених законом"

Я также обнаружил некоторые существенные противоречия в их Пользовательском соглашении.

Здесь же банк односторонне изменил существенные условия договора. Поэтому им потребовалось перезаключить договор путем переподачи заявок.

Я сам юрист, поэтому мне почти ничего не будет стоить судиться с банком, а все издержки за их счет ;)

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

так позвоните в их тех. поддержку и по телефону задайте свои вопросы по суду. У них даже с мобильного бесплатная тпд

G
На сайте с 21.01.2013
3
reva0:
так позвоните в их тех. поддержку и по телефону задайте свои вопросы по суду. У них даже с мобильного бесплатная тпд

звонить тоже бесполезно.

я им напишу официально претензию, на которую они обязаны ответить

B
На сайте с 11.12.2009
116

Бл... тоже стал жертвой =) 2 чека крутятся в обороте теперь у Привата =)

Збс....

У кого получится удачный опыт по запугиваниям привата, отпишитесь, пойдем тоже пугать =)

P.s. норм теги темы "gogle adsense, говнобанк, обналичивание чеков, приветбанк, украина"

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
bimbim:
P.s. норм теги темы "gogle adsense, говнобанк, обналичивание чеков, приветбанк, украина"

Изначально такими поставил при создании темы. Вроде обратных отзывов еще не было )))

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
reva0
На сайте с 16.12.2011
32

не пойму кто голосует в пользу приветбанка нонсенс

Z7
На сайте с 07.01.2012
50

Блин, смотрю приват ваще га*ном стал. А я, блин, еще чек им отправил.

---------- Добавлено 22.01.2013 в 00:55 ----------

Народ, а где вы чеки тогда обналичиваете? В ePayServices ? Где еще оптимальный вариант есть кроме приветабанка.

Старая знакомая ПП вебкам Рунетки 25.00-30.00% Платит стабильно (http://partners.runetki.com/?id=1088&cmp=&lng=ru&tp=5) Отдохните и поиграйте в браузерные онлайн игры (http://gamesbc.ru/)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Zipper777:
А я, блин, еще чек им отправил.

Неее, надо писать не так. А вот как:

Zipper:

Всем привет. Я Евгений. Я алкоголик вебмастер. Вот уже 2 года обналичиваю чеки в ПриветБанке. Это хуже наркотика! Я не могу остановиться!
Когда я обналичиваю чеки через говнобанк, мне нравиться каждый день общаться с роботам и школотой из поддержки приветбанка онлайн. Если они быстро отвечают на мои вопросы, и дают внятные и хорошие советы я чувствую легкую эйфорию. Пусть она и временная, но мне все время кажется, что завтра в ПриветБанке все будет хорошо.
И в следующий раз когда я получу чек, я обязательно отправлю его в ГовноПриветБанк, чтобы ждать сначала 40 дней, потом 60, а потом и 365. Ведь я так люблю ждать, а мой ПриветКриведБанк, только и делает, что дает мне повод для ожидания.
Спасибо за то, что Вы выслушали меня и приняли в свою группу алкоголиков вебмастеров!

В смысле добро пожаловать, Вы здесь не один ;)

Z7
На сайте с 07.01.2012
50
Хортица:
Неее, надо писать не так. А вот как:

В смысле добро пожаловать, Вы здесь не один ;)

Так кто где обналичивает тогда чеки?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Zipper777, а опрос вверху совсем не заметно?

Почитайте хотя бы тему, и все станет более/менее ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий