- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хотелось бы на это посмотреть. :)
Можно попробовать через местный суд - того региона, где я проживаю.
Здесь и де-факто, и де-юре есть нарушение законодательства. Только нужно доказать дату фактического получения чека банком и определить момент, когда банк на себя берет обязательства, то есть определить факт заключения договора.
Далее применяем ч 4 статьи 55 ЗУ О банках и банковской деятельности:
"Банкам забороняється в односторонньому порядку змінювати умови укладених з клієнтами договорів, зокрема, збільшувати розмір процентної ставки за кредитними договорами або зменшувати її розмір за договорами банківського вкладу (крім вкладу на вимогу), за винятком випадків, встановлених законом"
Я также обнаружил некоторые существенные противоречия в их Пользовательском соглашении.
Здесь же банк односторонне изменил существенные условия договора. Поэтому им потребовалось перезаключить договор путем переподачи заявок.
Я сам юрист, поэтому мне почти ничего не будет стоить судиться с банком, а все издержки за их счет ;)
так позвоните в их тех. поддержку и по телефону задайте свои вопросы по суду. У них даже с мобильного бесплатная тпд
так позвоните в их тех. поддержку и по телефону задайте свои вопросы по суду. У них даже с мобильного бесплатная тпд
звонить тоже бесполезно.
я им напишу официально претензию, на которую они обязаны ответить
Бл... тоже стал жертвой =) 2 чека крутятся в обороте теперь у Привата =)
Збс....
У кого получится удачный опыт по запугиваниям привата, отпишитесь, пойдем тоже пугать =)
P.s. норм теги темы "gogle adsense, говнобанк, обналичивание чеков, приветбанк, украина"
P.s. норм теги темы "gogle adsense, говнобанк, обналичивание чеков, приветбанк, украина"
Изначально такими поставил при создании темы. Вроде обратных отзывов еще не было )))
не пойму кто голосует в пользу приветбанка нонсенс
Блин, смотрю приват ваще га*ном стал. А я, блин, еще чек им отправил.
---------- Добавлено 22.01.2013 в 00:55 ----------
Народ, а где вы чеки тогда обналичиваете? В ePayServices ? Где еще оптимальный вариант есть кроме приветабанка.
А я, блин, еще чек им отправил.
Неее, надо писать не так. А вот как:
Всем привет. Я Евгений. Я алкоголик вебмастер. Вот уже 2 года обналичиваю чеки в ПриветБанке. Это хуже наркотика! Я не могу остановиться!
Когда я обналичиваю чеки через говнобанк, мне нравиться каждый день общаться с роботам и школотой из поддержки приветбанка онлайн. Если они быстро отвечают на мои вопросы, и дают внятные и хорошие советы я чувствую легкую эйфорию. Пусть она и временная, но мне все время кажется, что завтра в ПриветБанке все будет хорошо.
И в следующий раз когда я получу чек, я обязательно отправлю его в ГовноПриветБанк, чтобы ждать сначала 40 дней, потом 60, а потом и 365. Ведь я так люблю ждать, а мой ПриветКриведБанк, только и делает, что дает мне повод для ожидания.
Спасибо за то, что Вы выслушали меня и приняли в свою группу алкоголиков вебмастеров!
В смысле добро пожаловать, Вы здесь не один ;)
Неее, надо писать не так. А вот как:
В смысле добро пожаловать, Вы здесь не один ;)
Так кто где обналичивает тогда чеки?
Zipper777, а опрос вверху совсем не заметно?
Почитайте хотя бы тему, и все станет более/менее ясно.