- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тоже по Гуглу чек оплачен 9 января, сегодня наконец-то выплату получил. Думал этот день никогда не настанет. Жаль только еще один чек им отправил, ну он был в евро, в епайсервис его отправить бы не получилось.
Вот интересно, докладывать украинским налоговым властям о доходах своих клиентов киевское отделение ePayService будет? Если да, то это большой минус. Тогда передо мной встанет дилемма: либо платить налоги, либо искать что-то другое.
если суммы более 10к$ будет проходить через банк (украинский) - то банк обязан стучать в налоговую!(и они это делают)
в случае с ePayService не понятно, ведь это не банковская структура, разве что только по запросу с налоговой....
если суммы более 10к$ будет проходить через банк (украинский) - то банк обязан стучать в налоговую!(и они это делают)
в случае с ePayService не понятно, ведь это не банковская структура, разве что только по запросу с налоговой....
Мы не работаем с гос органами стран СНГ. Офис в Киеве не ведет хоз дяетльность, занимается исключительно обработкой и пересылкой корреспонденции.
ноябрьский чек 17 января опрален в приват-банк
статус 23го выплата..сегодня утром связываюсь с сапортом (онйлайн который - после 30 мин ожидания специалиста)
они меня обрадовали что с 7 декабря новые правила обналички чеков - в течение месяца!!
😡 (раньше за неделю получал)
я пожелал им удачи и сказал что буду искать другие способы быстрой обналички чеков
кто что посоветовать может???
кто что посоветовать может???
Читать топик, от корки до корки. Самый оптимальный совет. Не поймете вдруг чего, не печальтесь, перечитывайте вновь. Можно даже предыдущие 3 темы по 1000+ постов. Читайте, читайте, читайте - это и мозг развивает, да и вообще полезно! Только обязательно после каждых 45 минут отводите Ваши глаза от монитора на 10-15 минут, а каждые 3-4 часа делайте зарядку.
Вот такие вот советы. Ваш добрый доктор Малахов+
Читать топик, от корки до корки.
спасибо я читаю..вопрос по поводу оптимальных на сегодня способов обналички...
до октября был приват оптимальным способом - уже нет
проехали не по теме )))
спасибо я читаю..вопрос по поводу оптимальных на сегодня способов обналички...
до октября был приват оптимальным способом - уже нет
Нуежели надо тыкать плецем в нужную строчку как меленькому ребенку, читайте /ru/forum/766877
свершилось!деньги пришли:)
Чек за декабрь выдан, дата 25 января. Отправлен через DHL. Информации по грузу пока нет. Как думаете, когда он будет в Украине? Вроде бы должен быть через 3-4 дня?