- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Оцените, пожалуйста этот сайт типографии - new.bz-poligraphia.com.ua
Страница с продукцией еще не полностью наполнена.
Страница продукта готова только одна "Блокноты", интересно Ваше мнение по поводу разделения контента табами. Удобно?
Спасибо.
Аккуратный сайт, если не придираться особенно к домену)
Возник вопрос - что на вкладке "Просчет заказа" делает форма обратной связи? Или у Вас все заказы через тикеты к админу просчитываются)
Аккуратный сайт, если не придираться особенно к домену)
Возник вопрос - что на вкладке "Просчет заказа" делает форма обратной связи? Или у Вас все заказы через тикеты к админу просчитываются)
Спасибо)
"Просчет заказа" - будет доработан, когда менеджеры предоставят информацию по каждому товару.
Домен тестовый, поменяю когда все будет готово.
это лишь на первый взгляд. на самом деле косячков довольно много, в сумме сильно повлияют на конверсию...
это лишь на первый взгляд. на самом деле косячков довольно много, в сумме сильно повлияют на конверсию...
Спасибо!
Про контакты понял - исправлю.
"косячков довольно много" - можете озвучить хотя бы несколько?
Спасибо!
Про контакты понял - исправлю.
"косячков довольно много" - можете озвучить хотя бы несколько?
Хорошо, сейчас занят - напишу как появится свободное время.
С типографиями работала раньше плотно. Имхо такое: :))
1. Уберите из футера Миссию и замените на несколько отзывов (найдите реальные отзывы желательно "заметных" клиентов. Хоть сама рекламист, но как увижу эти понты (сорри, МИССИЮ), аж зубы сводит.
2. При переходе на вид полиграфии есть закладочки цены. И там стандартное бла-бла ни о чем, что наши цены самые ценовые, а чтобы их увидеть, стучите менеджеру.
Дайте несколько примеров цен: параметры-тираж-цена тиража-цена за единицу. Штук 5 -10 расчетов в табличной форме и человеку можно будет уже прикинуть, что почем.
дизайн сайта понравился, навигация не очень, глаза разбегаются, забыл что нужно, на мой взгляд нужно уменьшить значки разделов товаров, выстроить их
более компактно.
В общем - с сайтом надо еще хорошенько поработать, пока сырой.
В общем - с сайтом надо еще хорошенько поработать, пока сырой.
Ололошеньки... Работать и работать еще.
Насчет страницы с описанием продукта, то пока готовы только блокноты, кроме формы оформления заказа (я еще не знаю всех характеристик, чтобы оформить ее)
А в общем - Спасибо! Буду дорабатывать.
MarketologBZ,
Какой же вы маркетолог, если написали такую унылую фигню.
Захожу я на главную, а там "в последнее время мы не справлялись" - спасибо за честность, пойду искать тех, кто справляется.
Интересно, кто-нибудь пишет на сайте "Мы используем хреновое неточное оборудование"?
Когда видишь надпись "Кубари (кубарики)", то хочется, чтобы рядом было написано "Блокноты (блокнотики)" и "Пакеты (пакетики)" ;-)
Вот смотрите. Я клиент. Будем честны - большая часть клиентов ничего не понимает в полиграфии. Нафига мне знать, печатаете вы блокноты пантонными или триадными красками? Да хоть гуашью. Вы должны до меня, дурака, донести мысль, что я просто обязан заказать свои блокноты именно у вас, потому что вы делаете офигенные блокноты.
Покажите мне фотографию, что такое "Крпеление на 2-х сторонний скотч", если не хотите получить получасовой вынос мозга по телефону.
Зачем нужно "Нанесение перфорации" - может, я всю жизнь о ней мечтал, но вы мне не рассказали, что это такое.