Прошу оценить сайт типографии

12
MB
На сайте с 16.08.2012
56
2140

Здравствуйте!

Оцените, пожалуйста этот сайт типографии - new.bz-poligraphia.com.ua

Страница с продукцией еще не полностью наполнена.

Страница продукта готова только одна "Блокноты", интересно Ваше мнение по поводу разделения контента табами. Удобно?

Спасибо.

Xpider
На сайте с 21.11.2008
125

Аккуратный сайт, если не придираться особенно к домену)

Возник вопрос - что на вкладке "Просчет заказа" делает форма обратной связи? Или у Вас все заказы через тикеты к админу просчитываются)

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
MB
На сайте с 16.08.2012
56
Xpider:
Аккуратный сайт, если не придираться особенно к домену)

Возник вопрос - что на вкладке "Просчет заказа" делает форма обратной связи? Или у Вас все заказы через тикеты к админу просчитываются)

Спасибо)

"Просчет заказа" - будет доработан, когда менеджеры предоставят информацию по каждому товару.

Домен тестовый, поменяю когда все будет готово.

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100
  • телефон очень плохо заметен. он должен располагаться в шапке - там, где у вас сейчас социальные кнопки (как и та инфа, что у вас справа от логотипа).
  • раздела цен нет - нужно добавит в обязательном порядке.
  • в контактах нет интерактивной карты
  • всего 2 формы связи (тел. и почта) - мало, надо по крайней мере форму отправки сообщений иметь

это лишь на первый взгляд. на самом деле косячков довольно много, в сумме сильно повлияют на конверсию...

MB
На сайте с 16.08.2012
56
Илья Игоревич:
  • телефон очень плохо заметен. он должен располагаться в шапке - там, где у вас сейчас социальные кнопки (как и та инфа, что у вас справа от логотипа).
  • в контактах нет интерактивной карты
  • всего 2 формы связи (тел. и почта) - мало, надо по крайней мере форму отправки сообщений иметь

это лишь на первый взгляд. на самом деле косячков довольно много, в сумме сильно повлияют на конверсию...

Спасибо!

Про контакты понял - исправлю.

"косячков довольно много" - можете озвучить хотя бы несколько?

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100
MarketologBZ:
Спасибо!

Про контакты понял - исправлю.
"косячков довольно много" - можете озвучить хотя бы несколько?

Хорошо, сейчас занят - напишу как появится свободное время.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

С типографиями работала раньше плотно. Имхо такое: :))

1. Уберите из футера Миссию и замените на несколько отзывов (найдите реальные отзывы желательно "заметных" клиентов. Хоть сама рекламист, но как увижу эти понты (сорри, МИССИЮ), аж зубы сводит.

2. При переходе на вид полиграфии есть закладочки цены. И там стандартное бла-бла ни о чем, что наши цены самые ценовые, а чтобы их увидеть, стучите менеджеру.

Дайте несколько примеров цен: параметры-тираж-цена тиража-цена за единицу. Штук 5 -10 расчетов в табличной форме и человеку можно будет уже прикинуть, что почем.

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
feord
На сайте с 28.06.2011
80

дизайн сайта понравился, навигация не очень, глаза разбегаются, забыл что нужно, на мой взгляд нужно уменьшить значки разделов товаров, выстроить их

более компактно.

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100
  • в контактах нет интерактивной карты (уже есть)
  • всего 2 формы связи (тел. и почта) - мало, надо по крайней мере форму отправки сообщений иметь (добавьте в пункт контакты, а лучше иметь ее на каждой странице, где идет торговое предложение)
  • страницы с товарным предложением оформлены очень плохо, нет ни цен, ни фото, ничего нет, только "Наша компания осуществляет печать рекламных и сувенирных открыток любой формы..." http://new.bz-poligraphia.com.ua/productions/otkrutki.html
  • текущий пункт меню не выделен
  • нет "хлебных крошек"
  • в целом навигация не продумана
  • футер - беда, все тексты прочь от туда, для этого есть соответствующие разделы (не только с точки зрения юзабилити, но и с точки зрения сео - такой футер не айс - большой сквозной блок получается при малом количестве контента на страницах
  • ссылки оформлены по разному на странице - не понятно где ссылка, а где стронгом выделено
  • и самое главное - чем ваш сайт отличается от других, почему заказать печать нужно именно у вас? 😕
  • и еще много чего... (не одобрямс пока что)

В общем - с сайтом надо еще хорошенько поработать, пока сырой.

MB
На сайте с 16.08.2012
56
Илья Игоревич:
  • и еще много чего... (не одобрямс пока что)

В общем - с сайтом надо еще хорошенько поработать, пока сырой.

Ололошеньки... Работать и работать еще.

Насчет страницы с описанием продукта, то пока готовы только блокноты, кроме формы оформления заказа (я еще не знаю всех характеристик, чтобы оформить ее)

А в общем - Спасибо! Буду дорабатывать.

S
На сайте с 29.01.2006
404

MarketologBZ,

В последнее время мы не справлялись с пиковыми нагрузками по нумерации,

Какой же вы маркетолог, если написали такую унылую фигню.

Захожу я на главную, а там "в последнее время мы не справлялись" - спасибо за честность, пойду искать тех, кто справляется.

Мы используем только качественное откалиброванное оборудование.

Интересно, кто-нибудь пишет на сайте "Мы используем хреновое неточное оборудование"?

Когда видишь надпись "Кубари (кубарики)", то хочется, чтобы рядом было написано "Блокноты (блокнотики)" и "Пакеты (пакетики)" ;-)

Вот смотрите. Я клиент. Будем честны - большая часть клиентов ничего не понимает в полиграфии. Нафига мне знать, печатаете вы блокноты пантонными или триадными красками? Да хоть гуашью. Вы должны до меня, дурака, донести мысль, что я просто обязан заказать свои блокноты именно у вас, потому что вы делаете офигенные блокноты.

Покажите мне фотографию, что такое "Крпеление на 2-х сторонний скотч", если не хотите получить получасовой вынос мозга по телефону.

Зачем нужно "Нанесение перфорации" - может, я всю жизнь о ней мечтал, но вы мне не рассказали, что это такое.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий