eprst.ru

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Puh:
Пока некоторые с пеной у рта доказывают насколько Яндекс дешевле Бегуна

а кто это говорил, покажите пальцем?

речь идет не о дешивезне/дороговизне, а о конверсии.

получается какой-то разговор глухих - мы про одно, нам про другое.

D
На сайте с 27.06.2006
115

решил продолжить исследования, пока начальство доброе

на очереди будут системы аля - яндекс.маркет, рамблер-shop\покупки трог.ру, и т.д.

P
На сайте с 23.07.2006
2
Puh

Lenka,

Lenka:
речь идет не о дешивезне/дороговизне, а о конверсии.

По поводу конверсии Яндекса, можно почитать, например, здесь /ru/forum/65296

Раскрутка и реклама в Интернете +...
Ashman
На сайте с 28.07.2006
12

Уважаемый Павел Васин, слишком тут люди я вижу на бегун обозлились, и что самое главное пишут чушь и в тоже время пытаются доказать свою правильность. В предыдущих статьях этого топа я видел такую фразу (мысленно!):

вы мне не нравитесь, у меня с блокнотика и рупоиска 60% кликов, но это не окупается и я на них трачу в день 45$ тут вы ответили возьмите пакет максимальный и отключите их, и что вам отвечает рекламодатель: "я не могу отключить их так как они же мне приносят заказы"

И тут я могу сказать только одно - только сумасшедший так напишет, это одно и то же что я подерусь, получу пиз..лей пойду в милицию и скажу меня побили, потом меня спросят как это началось? я скажу как: я взял и ударил человека не за что, а он меня после этого побил, тут милиция скажет так зачем вы его ударили, и я отвечу ну мне же нравится драться, это что то типа того мне не нравится когда меня бьют но драться нравится. И рекламодатель пишет, что ему не нравится рупоиск и блокнотик, но ему нравятся заказы с них и он специально не отключает их, а сам не доволен, чушь прям какая то!

Я могу вас сказать одно Павел, я хочу стать вашим элитным партнёром и я уже сделал для этого первый шаг, я думаю вы знаете такой сайт как n...t.ru b знаете меня Д....ов Д....ий, я очень хотел того чего я хотел и я это получил, и буду делать всё чтобы вас не разочаровать.

Передавайте привет вашему сотруднику Павлу Су...у.

Скрыл его имя на всякий случай. Ещё раз спасибо бегуну за то что он есть.

Я не буду скрывать то, что я стану таким же как eprst.ru но я так же скажу вам я беру у вас рекламу и очень мало я трачу денег но я не отключаю рупоиск и блокнот, так как: от вас не зависит это - если бы хотел отключил, что касается трафика так не рупоиск не блокнотик не заставляют кликать, они только привлекают. а тот кто кликает ему либо интересно либо очень интересно.

И пускай тот кто начал топик с оскорблений не жлобится в том что ему не дозволено быть таким как eprst.ru так как посещаемость не позволяет.

А что касается недовольных рекламодателей, так я это уже прокомментировал, они как в анекдоте.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ashman:
вы мне не нравитесь, у меня с блокнотика и рупоиска 60% кликов, но это не окупается и я на них трачу в день 45$ тут вы ответили возьмите пакет максимальный и отключите их, и что вам отвечает рекламодатель: "я не могу отключить их так как они же мне приносят заказы"

вот я тож чет совершенно смысла не понял этого

[Удален]
basterr:

Это, типо, цитирование... :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
jorevo:
Это, типо, цитирование...

все, я теперь вообще ничего не понимаю...

[Удален]
basterr:
все, я теперь вообще ничего не понимаю...

Речь видимо идёт o

/ru/forum/comment/1343353

и

/ru/forum/comment/1343651

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
jorevo:
Речь видимо идёт o

ну я ж прикалываюсь =)) а вот это:

basterr:

это я, говорил про то, что человек действительно странно сказал - ему это не выгодно, но убироать блокнотик и рупоиск он не хочет, т.к. получает оттуда клиентов.

[Удален]
basterr:

зарабатался :) упустил из фразы "тож"... без него совсем по другому получается )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий