- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пока некоторые с пеной у рта доказывают насколько Яндекс дешевле Бегуна
а кто это говорил, покажите пальцем?
речь идет не о дешивезне/дороговизне, а о конверсии.
получается какой-то разговор глухих - мы про одно, нам про другое.
решил продолжить исследования, пока начальство доброе
на очереди будут системы аля - яндекс.маркет, рамблер-shop\покупки трог.ру, и т.д.
Lenka,
речь идет не о дешивезне/дороговизне, а о конверсии.
По поводу конверсии Яндекса, можно почитать, например, здесь /ru/forum/65296
Уважаемый Павел Васин, слишком тут люди я вижу на бегун обозлились, и что самое главное пишут чушь и в тоже время пытаются доказать свою правильность. В предыдущих статьях этого топа я видел такую фразу (мысленно!):
вы мне не нравитесь, у меня с блокнотика и рупоиска 60% кликов, но это не окупается и я на них трачу в день 45$ тут вы ответили возьмите пакет максимальный и отключите их, и что вам отвечает рекламодатель: "я не могу отключить их так как они же мне приносят заказы"
И тут я могу сказать только одно - только сумасшедший так напишет, это одно и то же что я подерусь, получу пиз..лей пойду в милицию и скажу меня побили, потом меня спросят как это началось? я скажу как: я взял и ударил человека не за что, а он меня после этого побил, тут милиция скажет так зачем вы его ударили, и я отвечу ну мне же нравится драться, это что то типа того мне не нравится когда меня бьют но драться нравится. И рекламодатель пишет, что ему не нравится рупоиск и блокнотик, но ему нравятся заказы с них и он специально не отключает их, а сам не доволен, чушь прям какая то!
Я могу вас сказать одно Павел, я хочу стать вашим элитным партнёром и я уже сделал для этого первый шаг, я думаю вы знаете такой сайт как n...t.ru b знаете меня Д....ов Д....ий, я очень хотел того чего я хотел и я это получил, и буду делать всё чтобы вас не разочаровать.
Передавайте привет вашему сотруднику Павлу Су...у.
Скрыл его имя на всякий случай. Ещё раз спасибо бегуну за то что он есть.
Я не буду скрывать то, что я стану таким же как eprst.ru но я так же скажу вам я беру у вас рекламу и очень мало я трачу денег но я не отключаю рупоиск и блокнот, так как: от вас не зависит это - если бы хотел отключил, что касается трафика так не рупоиск не блокнотик не заставляют кликать, они только привлекают. а тот кто кликает ему либо интересно либо очень интересно.
И пускай тот кто начал топик с оскорблений не жлобится в том что ему не дозволено быть таким как eprst.ru так как посещаемость не позволяет.
А что касается недовольных рекламодателей, так я это уже прокомментировал, они как в анекдоте.
вы мне не нравитесь, у меня с блокнотика и рупоиска 60% кликов, но это не окупается и я на них трачу в день 45$ тут вы ответили возьмите пакет максимальный и отключите их, и что вам отвечает рекламодатель: "я не могу отключить их так как они же мне приносят заказы"
вот я тож чет совершенно смысла не понял этого
Это, типо, цитирование... :)
Это, типо, цитирование...
все, я теперь вообще ничего не понимаю...
все, я теперь вообще ничего не понимаю...
Речь видимо идёт o
/ru/forum/comment/1343353
и
/ru/forum/comment/1343651
Речь видимо идёт o
ну я ж прикалываюсь =)) а вот это:
это я, говорил про то, что человек действительно странно сказал - ему это не выгодно, но убироать блокнотик и рупоиск он не хочет, т.к. получает оттуда клиентов.
зарабатался :) упустил из фразы "тож"... без него совсем по другому получается )))