- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шрифт текст сделать более четким, как вариант может закрепить верхнюю строку с пунктами меню.
MarketologBZ,
Какой же вы маркетолог, если написали такую унылую фигню.
Захожу я на главную, а там "в последнее время мы не справлялись" - спасибо за честность, пойду искать тех, кто справляется.
Интересно, кто-нибудь пишет на сайте "Мы используем хреновое неточное оборудование"?
Когда видишь надпись "Кубари (кубарики)", то хочется, чтобы рядом было написано "Блокноты (блокнотики)" и "Пакеты (пакетики)" ;-)
Вот смотрите. Я клиент. Будем честны - большая часть клиентов ничего не понимает в полиграфии. Нафига мне знать, печатаете вы блокноты пантонными или триадными красками? Да хоть гуашью. Вы должны до меня, дурака, донести мысль, что я просто обязан заказать свои блокноты именно у вас, потому что вы делаете офигенные блокноты.
Покажите мне фотографию, что такое "Крпеление на 2-х сторонний скотч", если не хотите получить получасовой вынос мозга по телефону.
Зачем нужно "Нанесение перфорации" - может, я всю жизнь о ней мечтал, но вы мне не рассказали, что это такое.
Согласен, тексты унылые и не я их писал. Вся информация на сайте только ради того, чтобы видеть как все будет выглядеть.
"о вы мне не рассказали, что это такое" - для этого хочу реализовать глоссарий.
Спасибо за информацию!)
Шрифт текст сделать более четким, как вариант может закрепить верхнюю строку с пунктами меню.
Шрифты подключал через плагин Гугл Фонтс... Согласен, они выглядят "мыльными". Поищу более четкие шрифты. Спасибо!)
Я бы убрал вниз Новости и дублирующее верхнее меню Популярные товары - лишнее.
Специальные предложения когда они будут должны быть видны сразу.
Если это возможно по группам товаров сразу вписал бы цены// типа Блокноты от 2,5руб до 240,0руб - это снимает много вопросов и человек готов сразу звонить и телефончик тут как тут.
Расчитывать на калькуляторах они не любят.
Им интересно сколько стоит 1 штука. Потом они докладывают директору, что вот есть вариант по 2,5руб ...
это мое видение .
Я бы убрал вниз Новости и дублирующее верхнее меню Популярные товары - лишнее.
Специальные предложения когда они будут должны быть видны сразу.
Если это возможно по группам товаров сразу вписал бы цены// типа Блокноты от 2,5руб до 240,0руб - это снимает много вопросов и человек готов сразу звонить и телефончик тут как тут.
Расчитывать на калькуляторах они не любят.
Им интересно сколько стоит 1 штука. Потом они докладывают директору, что вот есть вариант по 2,5руб ...
это мое видение .
"вписал бы цены" - вот сейчас и буду пробовать вписать цены.
"Популярные товары - лишнее" - а вот не знаю что в место них поставить. как вариант сделать баннер "Спец.предложения" на всю сторону блока.
Спасибо.