Как заработать деньги?

N
На сайте с 26.01.2004
47

Еще два насущных вопроса к профессионалам:

1. Какую проверенную баннерную сеть Вы порекомендуете на место под меню с баннерами 100х100 или 125х125 ??? Из известных мне только ClickHere3 предлагает такие услуги или я не прав? Стоит ли связываться с ней?

2. А вот еще какая задача: мой сайт был принят в баннерную сеть АдНет. Данная сеть мне понравилась очень тем, что в случае, когда не идут коммерческие показы можно использовать их место под коммерческие показы других баннерных сетей. Так вот вопрос – назовите, плз, баннерние сети, которые работают по такому же принципу, что и АдНет и разрешающие такое "сотрудничество".

W
На сайте с 26.03.2004
20

clx - несерьезно...

все рекламы полудохлые

иногда появляются солидные рекламы с жирным балансом

но через некоторое время либо таргетинг ставят крутой либо вообще пропадают

N
На сайте с 26.01.2004
47

хм... а почему так дешево стоят баннеропоказы на вторичном рынке? и где лучше их продавать?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Как писал Niger
хм... а почему так дешево стоят баннеропоказы на вторичном рынке?

Потому что их слишком много на рынке :)

и где лучше их продавать?
www.banstock.com
Дмитрий
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Трудный вопрос, конечно...

Я сам целый год на своем сайте пытался размещать ссылки того же МираПостеров, Ozon'а и других...

В принцыпе, МирПостеров хорош тем шо платит по 1 центу за клик, но плохо то, что нельзя совместить эту плату за клик с повышенной оплатой за совершенные покупки, там или 1 цент заклик плюс 10% от покупок или без оплаты за клики, но 25% от покупок. Денег причем, очень много не получилось - ни используя первый вариант, ни второй... конвертация посетитетелей в покупатели очень маленькая, но присутствует.

С Ozon'ом еще хуже - конвертация вообще ZERO! Дороговато у них все стоит imho... так что, на своем сайте с посещаемостью 500-1000 чел в сутки, я за три месяца кручения ихнего кода с топами, не заработал ни гроша. Конкретных цифр я уже не помню, но постараюсь в ближайщее время у себя на сайте о партнерских программах выложить все что поиемел с партнерки Ozon'а.

Самый цивильный (т.е. хороший) как на меня результат, это партнерка интернет магазина BuyCD.ru - фильмы на DVD и компьютерные CD - продажи DVD нынче в РуНете ростут не по дням, а по часам, причем более менее цивильная отдача пошла только сейчас - я сграбил с ихнего сайта описания и заделал прямо у себя на сайте разделы: Фильмы на DVD, Video, Компьютерные игры e.t.c - и пошел народ с Yandex'а - ну и люди с самого сайта лучше стали ходить. Подробнее о результатах участия в партнерке магазина BuyCD... - там есть парочка скриншотов ихнего account'а и собственно статистика за последние пару месяцев.

Ну, еще многообещающий проект Bride.ru - но у них что-то не лады пошли, потому что еще в феврале, я зарегился у них, получилось что-то 5 $ за первые две-три недели - а потом за следующих три месяца столько же - я так и не понял в чем причина такого контраста, но пока ихний баннер не убирал, и еще зарегился для русскоязчной аудиториии, у них там отдельно нужно регить account'ы для англоязычных и русскоязычных сайтов - время все расставит по своим местам.

А насчет заработать на баннерных показах... это несбывшаяся мечта каждого вэбмастера РуНета. Но реально хорошо продать показы я даже не пыталя, на banstock'е цены просто смешные, а самому искать хорошего покупателя, это нужно иметь много показов. К тому же, как я заметил в последнее время, CTR в большинстве баннерных сетей - сильно упал что сказыватся и на цене, но я могу и ошибаться, может при больших количествах открутки >10млн. общий CTR и возвращается к обычному показателю 0.1% - но вот недавно я откручивал в RBE пару сотен тысяч показов, CTR был поражающе мал <0.05%

Надеюсь приведенная мною информация, окажеться очень полезной начинающим вебмастерам ;)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Как писал ironic

В принцыпе, МирПостеров хорош тем шо платит по 1 центу за клик, но плохо то, что нельзя совместить эту плату за клик с повышенной оплатой за совершенные покупки, там или 1 цент заклик плюс 10% от покупок или без оплаты за клики, но 25% от покупок. Денег причем, очень много не получилось - ни используя первый вариант, ни второй... конвертация посетитетелей в покупатели очень маленькая, но присутствует.

ну если по центу с клика стабильная оплата плюс 10% с продаж не устраивает....😂 хотя насколько знаю за клики по центу платится далеко не всем. От МирПостеров большой процент идет шарить в поисковики где подешевле - ет даж по статистике запросов четко видно. А от дорогих фотообоев они вообще отказались - а у меня это сейчас в строительный сезон до 50% продаж дает причем по тем же ценам...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
N
На сайте с 26.01.2004
47

Приветы всем!!!

Вот и прошел целый год: за него я смог увеличить посещаемость до 2000 в сутки, хитов до 30000 тИЦ 1000 Pr 4 неплохие я так понимаю показатели, но денег так и нет ;-( подскажите как использовать такую махину и получать денюшку (ну кроме того, что я трачу на инет ;-))) спасибо всем

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Да, партнерки в Рунете, хорошей таки нету :(

МирПостеров - конвертация супер нулевая, народ к ним ходит, смотрит, а потом видать лезет искать постеры подешевле :) таки было бы просто супер, если бы можно было совместить 1 цент за клик, и высокий процент от продажи... достаточно удобный JavaScript'овый рекламный блок, вертикальный или горизонтальный, с заданием количества отображаемых постеров.

Ozon - по началу вообще тупо траф на них шел, а результат нулевой. Но с сайтов с очень хорошим по качеству трафом (интернет магазин, например) где-то 20$ в месяц можно заработать, или они просто цены снизили последнее время, а то уж очень цены уних высокие... есть поисковая форма, и можно самому делать прямые ссылки на товар, хотя мороки с этим много.

BuyCD.Ru - неплохие, низкие цены (пираты словом), но тормоза, вот уже год не могут сделать автовывод зарабонаных средств (последний раз так покак мне ничего не заплатили, все еще жду) Конвертация в пределах нормы, но уж очень много отказов... возможно тупо разводяд, но >100$ с них я поимел.

Вывод, Ozon лучший, хоть и требует очень хороший траф, т.е. посетителей имеющих мани в кармане. Зато никакого вроде кидалова, хотя находясь в Украине приходится заработанные мани тратить на покупку у них же :) благо там много ДВД по 100-150р, классика кинематографа, ну и книжки, вроде дешелве чем на Петроффке...

Порты и Мегашопы всякие, имхо тупо развод, если не кидалово...

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Да...в рунете еще пока рано подумывать о прибыльном деле...

P
На сайте с 02.05.2005
22

суровая действительность в том что тот кто зарабатывает, и кто умудряется делать это в рунете, НИКОГДА не скажет вам что типа .... профессиональные мастера!! Оптимизаторы!!! Я тут стабилём по 1000 вечно зелёных срубаю! Все ко мне в партнёрку:(

Зачем же он будет плодить себе конкурентов! То он один сидит себе в янде по какому нить низкочастотнику. На котором конверсия 20%. А тут вы припрётесь и половину денег у него унесёте. Нафига вы ему нужны?

Мне кажется тут только методом проб ошибок. Я тока через 6 мес заработал 1 ые 50$. Потом сайты научился оптимизировать ща уже php учу. На тырнет хватает... Буду развиваться.

СоВеТ:

Даже самую глупую на первуй взгляд идеи нужно записывать!!!

RU-домены. (http://namez.ru/75/) ПО 15$. Накопительные скидки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий