Как заработать деньги?

A
На сайте с 20.12.2003
11

я пробовал адалт... несколько спонсоров либо выкинули мой сатй когда сумма приблизилась к порогу оплаты либо просто не заплатили без всяких объяснений, так что проблема с выбором надежных адалт спонсоров весьма сложна, в не адалт области за несколько лет только один раз выкинули и то за дело.

W
На сайте с 13.05.2003
22
Как писал dpol

Так вроде многие адалтовые партнерки предоставляют адвертам хостинг и контент бесплатно, так что попробовать стоит, хуже не будет

можно подробнее? что-то захотелось эту тему "провентилировать"...

Инструментарий Оптимизаторов (http://www.seomaster.ru/)
[Удален]
Как писал woffs
можно подробнее? что-то захотелось эту тему "провентилировать"...

ищи на master-x.com

будь готов к тому, что тебе рефссылок напостят :D

М
На сайте с 17.02.2004
17
Как писал Sla
Продать рекламу - самое сложное, как мне кажется.

Вот у меня есть сайт http://jobinweb.ru - посещаемость 1.7к уников в сутки, но что-то на этом заработать не получается (не считая от gcl 5 баков в месяц + rle и admedia - но там вообще копейки) - то ли я слабо искал рекламодателей, то ли это не реально сейчас заработать на таком сайте :(

Жду вот с нетерпением когда же наконец в AdSense появится поддержка русского... если конечно вообще появится...

Ну а если кто сможет найти рекламодателя, то я готов отдать 50%.

Сайт же с посещаемостью 300 чел не принесёт никакой прибыли владельцу - в этом я уверен на 99.9 %

а в rle platinum не стучался? там выкупают по 0.4$/1000 показов...

rle_ru/pub/commercial.html

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla
а в rle platinum не стучался? там выкупают по 0.4$/1000 показов...

сайт принят в rle platinum

там выкупают по 0.4$/1000 коммерческих (!!!) показов

а коммерческих там 5-10% в лучшем случае

М
На сайте с 17.02.2004
17
Как писал Sla

сайт принят в rle platinum
там выкупают по 0.4$/1000 коммерческих (!!!) показов
а коммерческих там 5-10% в лучшем случае

попробуй поискать клиентов на вторичке...

правда на банстоке они не катируются, но мне кажется, можно найти им применение...

W
На сайте с 13.05.2003
22
Как писал Московский

попробуй поискать клиентов на вторичке...
правда на банстоке они не катируются, но мне кажется, можно найти им применение...

в этом варианте мне кажется, что наилучшее решение - CLX. Можно разместить баннеры "за клики". при CTR 0,5 будет 25 центов за 1000 показов. а по тематике - и того выше...

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

woffs, я пришел к тому-же выводу, сейчас на сайте крутится реклама clx.ru, только CTR не 0.5, а 0.05

В день получается примерно 0.5$ - не густо, но хоть что-то

Партнеров по тематике нету у них (раньше был один) - видимо тематика не очень востребованная :(

Московский, на вторичке при цене 0.066 получится те-же 0.5$ в день, только с кучей дополнительного гемороя (поиск клиентов, накопление показов и т.д.)

W
На сайте с 13.05.2003
22

а мне нравится в CLX. недавно, правда. зато, при регистрации дали 1-ую кат. на сайт с 200 униками и 100 тИЦ. в день показывается около 500 баннеров. 4 клика делают ;)

М
На сайте с 17.02.2004
17
Как писал woffs

в этом варианте мне кажется, что наилучшее решение - CLX. Можно разместить баннеры "за клики". при CTR 0,5 будет 25 центов за 1000 показов. а по тематике - и того выше...

одна система засчитывания кликов (главное что баннер к показу готов, а клик не засчитывается, в итоге клик украден, ведь они клик к тебе на сайт не возвращают же? и не вернут) чего только стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий