- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я пробовал адалт... несколько спонсоров либо выкинули мой сатй когда сумма приблизилась к порогу оплаты либо просто не заплатили без всяких объяснений, так что проблема с выбором надежных адалт спонсоров весьма сложна, в не адалт области за несколько лет только один раз выкинули и то за дело.
Так вроде многие адалтовые партнерки предоставляют адвертам хостинг и контент бесплатно, так что попробовать стоит, хуже не будет
можно подробнее? что-то захотелось эту тему "провентилировать"...
можно подробнее? что-то захотелось эту тему "провентилировать"...
ищи на master-x.com
будь готов к тому, что тебе рефссылок напостят :D
Продать рекламу - самое сложное, как мне кажется.
Вот у меня есть сайт http://jobinweb.ru - посещаемость 1.7к уников в сутки, но что-то на этом заработать не получается (не считая от gcl 5 баков в месяц + rle и admedia - но там вообще копейки) - то ли я слабо искал рекламодателей, то ли это не реально сейчас заработать на таком сайте :(
Жду вот с нетерпением когда же наконец в AdSense появится поддержка русского... если конечно вообще появится...
Ну а если кто сможет найти рекламодателя, то я готов отдать 50%.
Сайт же с посещаемостью 300 чел не принесёт никакой прибыли владельцу - в этом я уверен на 99.9 %
а в rle platinum не стучался? там выкупают по 0.4$/1000 показов...
rle_ru/pub/commercial.html
сайт принят в rle platinum
там выкупают по 0.4$/1000 коммерческих (!!!) показов
а коммерческих там 5-10% в лучшем случае
сайт принят в rle platinum
там выкупают по 0.4$/1000 коммерческих (!!!) показов
а коммерческих там 5-10% в лучшем случае
попробуй поискать клиентов на вторичке...
правда на банстоке они не катируются, но мне кажется, можно найти им применение...
попробуй поискать клиентов на вторичке...
правда на банстоке они не катируются, но мне кажется, можно найти им применение...
в этом варианте мне кажется, что наилучшее решение - CLX. Можно разместить баннеры "за клики". при CTR 0,5 будет 25 центов за 1000 показов. а по тематике - и того выше...
woffs, я пришел к тому-же выводу, сейчас на сайте крутится реклама clx.ru, только CTR не 0.5, а 0.05
В день получается примерно 0.5$ - не густо, но хоть что-то
Партнеров по тематике нету у них (раньше был один) - видимо тематика не очень востребованная :(
Московский, на вторичке при цене 0.066 получится те-же 0.5$ в день, только с кучей дополнительного гемороя (поиск клиентов, накопление показов и т.д.)
а мне нравится в CLX. недавно, правда. зато, при регистрации дали 1-ую кат. на сайт с 200 униками и 100 тИЦ. в день показывается около 500 баннеров. 4 клика делают ;)
в этом варианте мне кажется, что наилучшее решение - CLX. Можно разместить баннеры "за клики". при CTR 0,5 будет 25 центов за 1000 показов. а по тематике - и того выше...
одна система засчитывания кликов (главное что баннер к показу готов, а клик не засчитывается, в итоге клик украден, ведь они клик к тебе на сайт не возвращают же? и не вернут) чего только стоит.