- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну, а что же я? Всякую чушь что-ли ставлю? Все по тематике. Но не покупают люди!!! Или Озон "барахлит"? Я, например, по статистике с 1 января вижу: 276 прямых заходов на товары и 530 поисков через форму... Но НИ ОДНОГО заказа :(
прикинь, сколько бы $ вышло при 5 центах за клик - тебе прямая дорога в ПП типа clx
Сайт же с посещаемостью 300 чел не принесёт никакой прибыли владельцу - в этом я уверен на 99.9 %
ну ~5$ в месяц с такого сайта не так уж сложно выжать, но прибылью это действительно трудно назвать :)
TO: Паниковский
Я тут тоже кое-что попробовал(cj,linkshare,valueclick), но все мелочь.
Если не большой секрет, может оставишь какие ссылки да советы по поводу где более рыбные места в буржуйском инете? 🚬
Если не большой секрет, может оставишь какие ссылки да советы по поводу где более рыбные места в буржуйском инете? 🚬
:D
Ну для кого как!:D
У каждого свой порог "мелочи". Можешь мне поверить, у меня он довольно низкий. Во-первых, потому что инет не основная моя работа.
Я в нем иногда трачу больше, чем зарабатываю, но обычно расходы окупаются с небольшим остатком на пиво!;)
Хотя не скрою, я этим занимаюсь не только ради удовольствия!
Я уже не малчик, панимаешь, здоровье с годами не прибавляется и бегать крутить гайки и дышать тонером уже не так легко, как раньше!
Вот и учусь, набиваю шишки и опять учусь!
Судя по перечисленному, ты по-опытней будешь в этом деле!
Так что врядли я тебе открою какие-то страшные тайны!:D
Lamer from USA, а adsense не пробовал? Я в основном рунетом занимаюсь, буржуинский инет пока только в планах.
Но могу теоретически предположить, что в адсенс доход будет на порядок выше чем в остальных valueclick'ах
TO: Sla
Да неохота ихние тряпки на сайт вешать...
Хорошая тема получилась, актуальная :-) разослал предложения и жду ответов. спасибо за советы. есть еще один вопрос к вам, уважаемые гранды, но еще не сформулирован...
прикинь, сколько бы $ вышло при 5 центах за клик - тебе прямая дорога в ПП типа clx
ну ~5$ в месяц с такого сайта не так уж сложно выжать, но прибылью это действительно трудно назвать :)
Было бы неплохо, если бы по тематике моего сайта (искуство) было бы побольше спонсоров в clx.ru...
И дело не в том - назвать 5$ прибылью или нет. Дело в моральном удовлетворении зачастую. Понятно, что я не с помощью этого сайта деньги зарабатываю. Но мне он интересен как тема. Почему бы ему не начать окупать себя? Хотя бы - хостинг...
TO: Паниковский cоветы по поводу где более рыбные места в буржуйском инете? 🚬
P.S. А вообще-то, обычно хорошие и жирные буржуйские спонсоры
принимают к себе не все сайты подряд, а только хорошо раскрученные.
Т.е. чтобы думать о большем, надо сначала достичь приличного уровня,
а уж опосля...;)
Я пока не достиг, мне еще как пешком до луны, посему пока не обременяю себя мыслями о приличном доходе!:)
Да, встречный вопрос, а с Амазоном ты не работал?
Я все хочу попробовать, но никак руки не доходят.:(
Да нет, не пробовал. По моим прикидкам все эти программы только замусорят сайт, а толку - $1.0(ну максимум $20-$50 в месяц, если весь сайт всяким дерьмом увешать). Я сейчас держу почти весь адвертайзинг на отдельных страницах, и в основном в виде контексной рекламы. И то думаю поубивать все это. Я пришел к выводу, что сейчас цены на рекламу такие маленькие, что от нее на сайте больше вреда, чем пользы, в плане реакции посетителей, если конечно у тебя посещение не от 10.000 юников в сутки.