Как заработать деньги?

[Удален]
Как писал woffs
Ну, а что же я? Всякую чушь что-ли ставлю? Все по тематике. Но не покупают люди!!! Или Озон "барахлит"? Я, например, по статистике с 1 января вижу: 276 прямых заходов на товары и 530 поисков через форму... Но НИ ОДНОГО заказа :(

прикинь, сколько бы $ вышло при 5 центах за клик - тебе прямая дорога в ПП типа clx

Как писал Sla
Сайт же с посещаемостью 300 чел не принесёт никакой прибыли владельцу - в этом я уверен на 99.9 %

ну ~5$ в месяц с такого сайта не так уж сложно выжать, но прибылью это действительно трудно назвать :)

LF
На сайте с 15.01.2004
5

TO: Паниковский

Я в рунете не работаю, не могу судить.

Я тут тоже кое-что попробовал(cj,linkshare,valueclick), но все мелочь.

Если не большой секрет, может оставишь какие ссылки да советы по поводу где более рыбные места в буржуйском инете? 🚬

Одна голова хорошо, а две - аномалия.
П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Lamer from USA
Если не большой секрет, может оставишь какие ссылки да советы по поводу где более рыбные места в буржуйском инете? 🚬

:D

Ну для кого как!:D

У каждого свой порог "мелочи". Можешь мне поверить, у меня он довольно низкий. Во-первых, потому что инет не основная моя работа.

Я в нем иногда трачу больше, чем зарабатываю, но обычно расходы окупаются с небольшим остатком на пиво!;)

Хотя не скрою, я этим занимаюсь не только ради удовольствия!

Я уже не малчик, панимаешь, здоровье с годами не прибавляется и бегать крутить гайки и дышать тонером уже не так легко, как раньше!

Вот и учусь, набиваю шишки и опять учусь!

Судя по перечисленному, ты по-опытней будешь в этом деле!

Так что врядли я тебе открою какие-то страшные тайны!:D

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

Lamer from USA, а adsense не пробовал? Я в основном рунетом занимаюсь, буржуинский инет пока только в планах.

Но могу теоретически предположить, что в адсенс доход будет на порядок выше чем в остальных valueclick'ах

LF
На сайте с 15.01.2004
5

TO: Sla

Да неохота ихние тряпки на сайт вешать...

N
На сайте с 26.01.2004
47

Хорошая тема получилась, актуальная :-) разослал предложения и жду ответов. спасибо за советы. есть еще один вопрос к вам, уважаемые гранды, но еще не сформулирован...

W
На сайте с 13.05.2003
22
Как писал dpol

прикинь, сколько бы $ вышло при 5 центах за клик - тебе прямая дорога в ПП типа clx

ну ~5$ в месяц с такого сайта не так уж сложно выжать, но прибылью это действительно трудно назвать :)

Было бы неплохо, если бы по тематике моего сайта (искуство) было бы побольше спонсоров в clx.ru...

И дело не в том - назвать 5$ прибылью или нет. Дело в моральном удовлетворении зачастую. Понятно, что я не с помощью этого сайта деньги зарабатываю. Но мне он интересен как тема. Почему бы ему не начать окупать себя? Хотя бы - хостинг...

Инструментарий Оптимизаторов (http://www.seomaster.ru/)
П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Lamer from USA
TO: Паниковский cоветы по поводу где более рыбные места в буржуйском инете? 🚬

P.S. А вообще-то, обычно хорошие и жирные буржуйские спонсоры

принимают к себе не все сайты подряд, а только хорошо раскрученные.

Т.е. чтобы думать о большем, надо сначала достичь приличного уровня,

а уж опосля...;)

Я пока не достиг, мне еще как пешком до луны, посему пока не обременяю себя мыслями о приличном доходе!:)

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Lamer from USA

Да, встречный вопрос, а с Амазоном ты не работал?

Я все хочу попробовать, но никак руки не доходят.:(

LF
На сайте с 15.01.2004
5

Да нет, не пробовал. По моим прикидкам все эти программы только замусорят сайт, а толку - $1.0(ну максимум $20-$50 в месяц, если весь сайт всяким дерьмом увешать). Я сейчас держу почти весь адвертайзинг на отдельных страницах, и в основном в виде контексной рекламы. И то думаю поубивать все это. Я пришел к выводу, что сейчас цены на рекламу такие маленькие, что от нее на сайте больше вреда, чем пользы, в плане реакции посетителей, если конечно у тебя посещение не от 10.000 юников в сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий