Как заработать деньги?

N
На сайте с 26.01.2004
47
14709

Прочел много инфы, но так и не понял ;-( народ, как можно заработать денег на сайте с посещаемостью под 300 посетителей и 1500 открытиями в сутки. насколько большие деньги? помогите разложить по полочкам!

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Легко:)

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Niger
Прочел много инфы, но так и не понял ;-( народ, как можно заработать денег на сайте с посещаемостью под 300 посетителей и 1500 открытиями в сутки. насколько большие деньги? помогите разложить по полочкам!

НЕ ПРОСТО!:D

Во-первых, ГДЕ?(рунет? али еще где?)

Во-вторых, тема, какой траф?

Есть народ по 100тыщ в мес перемолачивает, чтоб заработать 20 баксов!;)(старатели)

Тут, как в пестне поется:"Ты скажи, че те надо, может дам, может дам че ты хошь!"

Именно по этому принципу все и происходит, ИМХО!;)

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
G
На сайте с 26.11.2003
93

смотря какая тематика сайта. способов заработать много, может это и небольшие деньги, но все-таки.

1.партнерские программы

2.баннеро-показы

3.продажа ссылок

ЗЫ лучше обратитесь в специальные конторы (clx.ru например)

ЗЗЫ посмотрите этот раздел форума поподробнее

Кузьменков Андрей
A
На сайте с 08.03.2003
203

Niger, если ресурс коммерческой направленности ..

то лучше всего на рекламе (банеры) - договариваться с компаниями готовыми заплатить ... причем тут можно неплохо рубить по 100$ - 500$ в месяц за рекламное место :D

далее ищите спонсоров на разделы ... это постаянный приток инвестиций ..

хех...

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Как писал Niger
под 300 посетителей ...... насколько большие деньги?

Исчезающе малые, если только 300 человек не числятся в рейтинге милиардеров, а вы не поставляете им эксклюзивную информацию.

Только тогда у вас ее начнут..эээ. как бишь по-русски..ну да..заимствовать.:D

Дмитрий
N
На сайте с 26.01.2004
47

так конкретно и не ответили, хотя спасибо. поделитесь ссылками самых перспективных "рыбных мест". Хотя я понял, что идеальный вариант найти эксклюзивного рекламодателя, но всеже подскажите ирлы

N
На сайте с 26.01.2004
47

кстати, а чем народ хуже? Просто для себя я так решил - раскручу ресурс, а потом можно и на платный хостинг перейти (у меня первый проект) ЗЫ: тематика - кино и фильмы. что подскажете?

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Niger
так конкретно и не ответили, хотя спасибо. поделитесь ссылками самых перспективных "рыбных мест". Хотя я понял, что идеальный вариант найти эксклюзивного рекламодателя, но всеже подскажите ирлы

Ошибаеси. Это ты конкретно не ответил!

Какая аудитория? Русская? Буржуйская?

В рунете, под твою тему по-мойму ozon.ru самый крупный

спенсор! Вот и начни с их партнерки.

На баннерах нифига ты не заработаешь. Для сайта с такой посещаемостью,

лучший вариант ТЕМАТИЧЕСКИЕ партнерские программы.

W
На сайте с 13.05.2003
22

Да, блин, Озон... Я, например, учавствую в их ПП с сайто с посещаемостью от 200 человеко/день. На самые посещаемые страницы ставлю прямые ссылки на книги. Не на самые посещаемые - формочку для поиска товара. Хоть бы один хрен купил чего! :(

Бегун - тоже не забубенистая контора. По моей тематике ссылок практически нет у них. А если и попадаются, то бесплатные (некоммерческие). Прошло 2 месяца - на бегуне заработал аж 42 цента! ;)

Смешно, право :(

Ну, а мне, что посоветуете в этой ситуевине?

Инструментарий Оптимизаторов (http://www.seomaster.ru/)
PS
На сайте с 22.01.2004
13
PoS

"Да, блин, Озон... "

не знаю, я еще сам Озон не пробовал, точнее все никак не размещу ссылки на их товары, а вот МирПостеров маленькие деньги, но приносит. Где-то около 5 баксов за неделю.

Сейчас по совету с этого форума ищу другие тематические программы. А недавно пришло письмо с предложением разместить текстовую рекламу на моем сайте. Вот жду, что получится из этого.

Niger, по поводу "тематика - кино и фильмы." : поищи партнерки по продажам ДВД-дисков и видео-кассет. Я думаю, что это должно что-то дать. Сунься на тот же самый МирПостеров. А вообще, насколько я понял, с маленькой посещаемостью мало что выйдет. У меня пошла прибыль после того, как посещаемость перевалила за 700 человек, да и то, у меня сайт на платном хосте.

www.pcard.minas-tirit.ru - прикольные открытки по фэнтези и ВК

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий