Как заработать деньги?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

PoS, у вас очень неплохой результат (я про МирПостеров). Нетипично большой для партнерок.

Чтобы заработать на них(ну хотя бы баксов 50 в месяц) нужно иметь ОЧЕНЬ приличную посещаемость, и даже в этом случае вы даете партнеру несоизмеримо больше чем он вам: посетителей, ИЦ, продажи.

Прямые рекламодатели (единственный источник реального дохода сейчас) при светят только при:

а) высокой посещаемости (от 1000)

б) потенциально платежеспособной аудитории.

Неплохие результаты дает Adnet, но туда не всех берут. Adriver меньше, да и выплаты только при наборе $100 на счете.

Дмитрий
П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал woffs
Прошло 2 месяца - на бегуне заработал аж 42 цента! ;)
Смешно, право :(
Ну, а мне, что посоветуете в этой ситуевине?

Ну не знаю, ребята. Я в рунете не работаю, не могу судить.

Но принцип рекламы везде одинаков.

Имхо, поставь себя на место потенциального покупателя, что и КАК(по каким запросам)ты искал, если бы хотел что-то конкретное купить.

Вот и оптимизируй страницы так, чтобы поиметь на них не того, кто поглазеть пришел, а того кто желает приобрести.

Да и два мес. это не срок! Я первые "цигели" заработал через пол года

целенаправленных усилий! Причем с меньшей посещаемостью!(50-80уников)!

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
W
На сайте с 13.05.2003
22
Как писал Паниковский

Имхо, поставь себя на место потенциального покупателя, что и КАК(по каким запросам)ты искал, если бы хотел что-то конкретное купить.
Вот и оптимизируй страницы так, чтобы поиметь на них не того, кто поглазеть пришел, а того кто желает приобрести.

Ну, а что же я? Всякую чушь что-ли ставлю? Все по тематике. Но не покупают люди!!! Или Озон "барахлит"? Я, например, по статистике с 1 января вижу: 276 прямых заходов на товары и 530 поисков через форму... Но НИ ОДНОГО заказа :(

Инструментарий Оптимизаторов (http://www.seomaster.ru/)
PS
На сайте с 22.01.2004
13
PoS

"PoS, у вас очень неплохой результат (я про МирПостеров). Нетипично большой для партнерок.

Чтобы заработать на них(ну хотя бы баксов 50 в месяц) нужно иметь ОЧЕНЬ приличную посещаемость"

не знаю что будет дальше, но партнерка пока стоит чуть меньше меяца, просто с моего сайта идет покупка плакатов, засчет этого и идет прибыль. В насчет посещаемости - вчера 1100 уников и 6000 просмотров. К тому же, по тематическому запросу мой сайт в Яндексе на первом месте.

"Но не покупают люди!!! Или Озон "барахлит"? "

Мне кажется это все из-за "хитрой" системы Озона. Лично я, перейдя по сыслке вряд ли с первого раза куплю книгу. Я сначала подумаю, поищу еще и только потом куплю (да и то, скорее всего вернусь по закладке). Вот по-этому я сам ищу партнерки с "куками".

"Неплохие результаты дает Adnet, но туда не всех берут. "

Back Door Man, а что это за система?

www.pcard.minas-tirit.ru - прикольные открытки по фэнтези и ВК
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Как писал PoS
"Неплохие результаты дает Adnet, но туда не всех берут. "
Back Door Man, а что это за система?

http://www.adnet.ru

Платят деньги за показы баннеров на сайте, если есть желающие - прямые рекламодатели. Лучше иметь бизнес-тематику или что-то близкое к этому. На музыку тоже идут показы(на вас выставляют таргетинг), но меньше.

RM
На сайте с 20.08.2003
14
Ну, а что же я? Всякую чушь что-ли ставлю? Все по тематике. Но не покупают люди!!! Или Озон "барахлит"? Я, например, по статистике с 1 января вижу: 276 прямых заходов на товары и 530 поисков через форму... Но НИ ОДНОГО заказа

Все от баннеров зависит. Вы повесьте картинку покрасивей, да на центр страницы полупустой - по ней жать будут огого, но от этого покупать не захочется:)

W
На сайте с 13.05.2003
22
Как писал Паниковский

Ну, а что же я? Всякую чушь что-ли ставлю? Все по тематике. Но не покупают люди!!! Или Озон "барахлит"? Я, например, по статистике с 1 января вижу: 276 прямых заходов на товары и 530 поисков через форму... Но НИ ОДНОГО заказа :(

N
На сайте с 26.01.2004
47

Честно говоря я больше запутался, чем понял. если не сикрет что такое ИЦ и тИЦ? теперь что я понял:

1. самый реальный вариант - партнерские программы (но они могут "дурить")

2. самый хороший вариант - размещение прямых баннеров

3. если все вышестоящие не прокатывает - системы типа АННЕТ

я прав?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Как писал Niger

я прав?

Схватываешь на лету :D

По-моему опыту - так, а другие могут по-другому думать.

что такое ИЦ и тИЦ?

http://www.yandex.ru/info/ci.html

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Niger
Честно говоря я больше запутался, чем понял. если не сикрет что такое ИЦ и тИЦ? теперь что я понял:

1. самый реальный вариант - партнерские программы (но они могут "дурить")

ДА! Могут и делают это! Но чем больше, дольше и лучше ты работаешь, тем меньше тебя дурят!

2. самый хороший вариант - размещение прямых баннеров")

Да фигня это все! Знаешь, что такое АЛЛЕРГИЯ? Я тебе еще раз говорю - наплюй ты на эти баннеры - ИХ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ И УЖЕ ДАВНО!

Делай свой мини-гамазин при сайте или в перемешку с контентом, желательно строгая тематика - комедии н-р.

И не баннеры, а описалово продукта и РАЗУМНАЯ ЦЕНА!

А если сервис с доставкой на дом вообще ляпота!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий