- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
PoS, у вас очень неплохой результат (я про МирПостеров). Нетипично большой для партнерок.
Чтобы заработать на них(ну хотя бы баксов 50 в месяц) нужно иметь ОЧЕНЬ приличную посещаемость, и даже в этом случае вы даете партнеру несоизмеримо больше чем он вам: посетителей, ИЦ, продажи.
Прямые рекламодатели (единственный источник реального дохода сейчас) при светят только при:
а) высокой посещаемости (от 1000)
б) потенциально платежеспособной аудитории.
Неплохие результаты дает Adnet, но туда не всех берут. Adriver меньше, да и выплаты только при наборе $100 на счете.
Прошло 2 месяца - на бегуне заработал аж 42 цента! ;)
Смешно, право :(
Ну, а мне, что посоветуете в этой ситуевине?
Ну не знаю, ребята. Я в рунете не работаю, не могу судить.
Но принцип рекламы везде одинаков.
Имхо, поставь себя на место потенциального покупателя, что и КАК(по каким запросам)ты искал, если бы хотел что-то конкретное купить.
Вот и оптимизируй страницы так, чтобы поиметь на них не того, кто поглазеть пришел, а того кто желает приобрести.
Да и два мес. это не срок! Я первые "цигели" заработал через пол года
целенаправленных усилий! Причем с меньшей посещаемостью!(50-80уников)!
Имхо, поставь себя на место потенциального покупателя, что и КАК(по каким запросам)ты искал, если бы хотел что-то конкретное купить.
Вот и оптимизируй страницы так, чтобы поиметь на них не того, кто поглазеть пришел, а того кто желает приобрести.
Ну, а что же я? Всякую чушь что-ли ставлю? Все по тематике. Но не покупают люди!!! Или Озон "барахлит"? Я, например, по статистике с 1 января вижу: 276 прямых заходов на товары и 530 поисков через форму... Но НИ ОДНОГО заказа :(
"PoS, у вас очень неплохой результат (я про МирПостеров). Нетипично большой для партнерок.
Чтобы заработать на них(ну хотя бы баксов 50 в месяц) нужно иметь ОЧЕНЬ приличную посещаемость"
не знаю что будет дальше, но партнерка пока стоит чуть меньше меяца, просто с моего сайта идет покупка плакатов, засчет этого и идет прибыль. В насчет посещаемости - вчера 1100 уников и 6000 просмотров. К тому же, по тематическому запросу мой сайт в Яндексе на первом месте.
"Но не покупают люди!!! Или Озон "барахлит"? "
Мне кажется это все из-за "хитрой" системы Озона. Лично я, перейдя по сыслке вряд ли с первого раза куплю книгу. Я сначала подумаю, поищу еще и только потом куплю (да и то, скорее всего вернусь по закладке). Вот по-этому я сам ищу партнерки с "куками".
"Неплохие результаты дает Adnet, но туда не всех берут. "
Back Door Man, а что это за система?
"Неплохие результаты дает Adnet, но туда не всех берут. "
Back Door Man, а что это за система?
http://www.adnet.ru
Платят деньги за показы баннеров на сайте, если есть желающие - прямые рекламодатели. Лучше иметь бизнес-тематику или что-то близкое к этому. На музыку тоже идут показы(на вас выставляют таргетинг), но меньше.
Все от баннеров зависит. Вы повесьте картинку покрасивей, да на центр страницы полупустой - по ней жать будут огого, но от этого покупать не захочется:)
Ну, а что же я? Всякую чушь что-ли ставлю? Все по тематике. Но не покупают люди!!! Или Озон "барахлит"? Я, например, по статистике с 1 января вижу: 276 прямых заходов на товары и 530 поисков через форму... Но НИ ОДНОГО заказа :(
Честно говоря я больше запутался, чем понял. если не сикрет что такое ИЦ и тИЦ? теперь что я понял:
1. самый реальный вариант - партнерские программы (но они могут "дурить")
2. самый хороший вариант - размещение прямых баннеров
3. если все вышестоящие не прокатывает - системы типа АННЕТ
я прав?
я прав?
Схватываешь на лету :D
По-моему опыту - так, а другие могут по-другому думать.
http://www.yandex.ru/info/ci.html
Честно говоря я больше запутался, чем понял. если не сикрет что такое ИЦ и тИЦ? теперь что я понял:
1. самый реальный вариант - партнерские программы (но они могут "дурить")
ДА! Могут и делают это! Но чем больше, дольше и лучше ты работаешь, тем меньше тебя дурят!
2. самый хороший вариант - размещение прямых баннеров")
Да фигня это все! Знаешь, что такое АЛЛЕРГИЯ? Я тебе еще раз говорю - наплюй ты на эти баннеры - ИХ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ И УЖЕ ДАВНО!
Делай свой мини-гамазин при сайте или в перемешку с контентом, желательно строгая тематика - комедии н-р.
И не баннеры, а описалово продукта и РАЗУМНАЯ ЦЕНА!
А если сервис с доставкой на дом вообще ляпота!