- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
одна система засчитывания кликов (главное что баннер к показу готов, а клик не засчитывается, в итоге клик украден, ведь они клик к тебе на сайт не возвращают же? и не вернут) чего только стоит.
CLX кажется считает все клики, в т.ч. по баннерам за "показы" и за "сутки", поэтому доля оплаченных всегда ниже
если программы только за клики - у меня оплаченных 70-90%
и вообще на кликах в любом случае больше выходит
Здесь уже писали про Озон, поэтому решил запостить сюда.
Что-то Озон на меня вообще никак не реагирует. Послал заявку на партнёрку - молчит пять дней. Просил поменять ссылку на мой сайт (у меня сайт об актрисе, стоит старая битая ссылка на Озоне), за две недели так и не поменял. А отзывы по актисе не обновлялись с 2002 года. Озон не справляется с нагрузкой или просто ленится? У кого какой опыт?
Заказал у них книгу - опять молчат...
Здесь уже писали про Озон, поэтому решил запостить сюда.
Что-то Озон на меня вообще никак не реагирует. Послал заявку на партнёрку - молчит пять дней. Просил поменять ссылку на мой сайт (у меня сайт об актрисе, стоит старая битая ссылка на Озоне), за две недели так и не поменял. А отзывы по актисе не обновлялись с 2002 года. Озон не справляется с нагрузкой или просто ленится? У кого какой опыт?
Заказал у них книгу - опять молчат...
а кто-нить работает с партнеркой шопа 21 век?
интересно они конечно себя ведут...:(
CLX кажется считает все клики, в т.ч. по баннерам за "показы" и за "сутки", поэтому доля оплаченных всегда ниже
если программы только за клики - у меня оплаченных 70-90%
и вообще на кликах в любом случае больше выходит
70-90% - везет же...
подскажите плз кто работал с Озоном:
читал все их договора, регламенты и иже с ними и заметил, что практически в каждом док-те они дают РАЗНЫЕ понятия для одного и того же. кто-нить от них "живые деньги" видел? что для этого надо сделать? не совсем понял такие понятия, как: юрлицо, партнер, коммерческий партнер.
Заранее большушее спасибо!!!
читал все их договора, регламенты и иже с ними и заметил, что практически в каждом док-те они дают РАЗНЫЕ понятия для одного и того же. кто-нить от них "живые деньги" видел? что для этого надо сделать? не совсем понял такие понятия, как: юрлицо, партнер, коммерческий партнер.
Не заморачивайся. Регься как обычно. Зарабатывай деньги. Потом заказывай себе карточки Яндекс-Деньги. Курьер принесет. Вобьешь номера в кошелек и переведешь с яндекса на свой р/с в банке. Все :)
Так регится просто как физическое лицо? или все-таки как юридическое. я не в Москве живу - мне карточку яндекс-деньги по почте вышлют??? или для меня этот способ не приемлем?
Так регится просто как физическое лицо? или все-таки как юридическое. я не в Москве живу - мне карточку яндекс-деньги по почте вышлют??? или для меня этот способ не приемлем?
Как закажешь - так и вышлют. Хоть курьером, хоть по почте.
Регься как физ. лицо.
Большушее спасибо - дал заявку на озон и аднет - интересно шанс есть ли ;-)))