Как заработать деньги?

[Удален]
Как писал Московский
одна система засчитывания кликов (главное что баннер к показу готов, а клик не засчитывается, в итоге клик украден, ведь они клик к тебе на сайт не возвращают же? и не вернут) чего только стоит.

CLX кажется считает все клики, в т.ч. по баннерам за "показы" и за "сутки", поэтому доля оплаченных всегда ниже

если программы только за клики - у меня оплаченных 70-90%

и вообще на кликах в любом случае больше выходит

ХВ
На сайте с 27.01.2004
10

Здесь уже писали про Озон, поэтому решил запостить сюда.

Что-то Озон на меня вообще никак не реагирует. Послал заявку на партнёрку - молчит пять дней. Просил поменять ссылку на мой сайт (у меня сайт об актрисе, стоит старая битая ссылка на Озоне), за две недели так и не поменял. А отзывы по актисе не обновлялись с 2002 года. Озон не справляется с нагрузкой или просто ленится? У кого какой опыт?

Заказал у них книгу - опять молчат...

М
На сайте с 17.02.2004
17
Как писал Хочу всё знать
Здесь уже писали про Озон, поэтому решил запостить сюда.

Что-то Озон на меня вообще никак не реагирует. Послал заявку на партнёрку - молчит пять дней. Просил поменять ссылку на мой сайт (у меня сайт об актрисе, стоит старая битая ссылка на Озоне), за две недели так и не поменял. А отзывы по актисе не обновлялись с 2002 года. Озон не справляется с нагрузкой или просто ленится? У кого какой опыт?

Заказал у них книгу - опять молчат...

а кто-нить работает с партнеркой шопа 21 век?

интересно они конечно себя ведут...:(

М
На сайте с 17.02.2004
17
Как писал dpol

CLX кажется считает все клики, в т.ч. по баннерам за "показы" и за "сутки", поэтому доля оплаченных всегда ниже
если программы только за клики - у меня оплаченных 70-90%
и вообще на кликах в любом случае больше выходит

70-90% - везет же...

N
На сайте с 26.01.2004
47

подскажите плз кто работал с Озоном:

читал все их договора, регламенты и иже с ними и заметил, что практически в каждом док-те они дают РАЗНЫЕ понятия для одного и того же. кто-нить от них "живые деньги" видел? что для этого надо сделать? не совсем понял такие понятия, как: юрлицо, партнер, коммерческий партнер.

Заранее большушее спасибо!!!

N
На сайте с 26.01.2004
47

читал все их договора, регламенты и иже с ними и заметил, что практически в каждом док-те они дают РАЗНЫЕ понятия для одного и того же. кто-нить от них "живые деньги" видел? что для этого надо сделать? не совсем понял такие понятия, как: юрлицо, партнер, коммерческий партнер.

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал Niger

Не заморачивайся. Регься как обычно. Зарабатывай деньги. Потом заказывай себе карточки Яндекс-Деньги. Курьер принесет. Вобьешь номера в кошелек и переведешь с яндекса на свой р/с в банке. Все :)

N
На сайте с 26.01.2004
47

Так регится просто как физическое лицо? или все-таки как юридическое. я не в Москве живу - мне карточку яндекс-деньги по почте вышлют??? или для меня этот способ не приемлем?

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал Niger
Так регится просто как физическое лицо? или все-таки как юридическое. я не в Москве живу - мне карточку яндекс-деньги по почте вышлют??? или для меня этот способ не приемлем?

Как закажешь - так и вышлют. Хоть курьером, хоть по почте.

Регься как физ. лицо.

N
На сайте с 26.01.2004
47

Большушее спасибо - дал заявку на озон и аднет - интересно шанс есть ли ;-)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий