- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
14Alex88 так хочется чтобы удаляли файлы приносящие доход? Потерпи и до тебя очередь дойдет...
Когда начинал с рг пару-тройку месяцев тоже не удаляли. Lankorn хотелось написать, обязательно дойдет, но ты написал... Насчет удаляют шлак,терабайты хлама... у меня их всего 1600 с хвостиком сейчас, каждый удаленный файл принес проду, большинство не по одной, вообщем 14Alex88 я бы не стал кичится, что у тебя их не удаляют и до тебя кривые руки дойдут, тогда полетят твои файлики как листья осенью, сам опупеешь.
Esaul Я писал им ещё осенью прошлого года - ответа так и нету. Связаться с ними можно только через форум - ВЖ и только на инглише :(
Да их топик давно уж закрыли на ВЖ. Получается что связаться не как.
Мне одной кажется, что логичнее было бы начать с уничтожения "Филии, ББ и Планеты"? Их же всего трое, не считая десятка под-топов. Если смоделировать данную ситуацию и представить на минуту, что в один момент из Интернета исчезли три этих топовых ресурса, на армию постеров это окажет намного большее воздействие, нежели прекратят работу всего 3 ФО из десятков существующих на сегодняшний день.
тут у тебя на подсознании мысль вертится, что все те дрочеры прибегут к тебе на форум. я уверен в этом. ну, и ничего плохого нет тут. я так же думаю )) гг
тут у тебя на подсознании мысль вертится, что все те дрочеры прибегут к тебе на форум. я уверен в этом. ну, и ничего плохого нет тут. я так же думаю )) гг
Да она умом ограниченна, есть много форумов закрытых про которые она даже и не слышала!
Уважаемый sovesti, лучше сосредоточьтесь на своем собственном заработке. Тех форумов, что я знаю, мне вполне достаточно для нормальной работы.
myslavegirl.org пости только премиум онли конверт сумасшедщий!!!
премиум онли разве там можно?
премиум онли разве там можно?
Нельзя, будет бан. Разве я говорила, что премиум-онли на лаки я включала на myslavegirl? Если полистаете пару тысяч страниц назад, я летом как-то упоминала об оффлайновом способе распространения ссылок на ФО. Для него не нужны сайты и форумы, он существует и развивается сам по себе без участия постера.
Лаки после премиум-онли просто взорвался. Честное слово, я даже не ожидала от него такого конверта.
Да она умом ограниченна, есть много форумов закрытых про которые она даже и не слышала!
врач да? совести-спути, ути-пути какие то😂 интелектом сам не блещешь, сидишь с той стороны монитора диагнозы ставишь, а в жизни по табло да, поэтому с интика смелый такой.
рг даже в выходные не отдыхает, снова 4 файла хоп... с вчера апаю тоже самое но только ссылками другого фо, выхлоп нормальный, как абузник проабузится, сменю всё что он наабузил, тварь беспокойная пишет и пишет, писатель млин, понравилось в рг писать, легкодоступно.
Если полистаете пару тысяч страниц назад
с радостью бы, но времени пока нет
Уважаемый sovesti, лучше сосредоточьтесь на своем собственном заработке. Тех форумов, что я знаю, мне вполне достаточно для нормальной работы.
Я никого не пиарю уважаемая и никого не чморю, если Вы заметили! А зарабатываю и не пиарю свой рес, как Вы, это политика женщин выставлять все и везде???
Просто меня запарило заходить в данную тему и смотреть нытье трех-четырех человек, одни пиарят свои ресы, другие форум, на котором им место быть, первая буква r, третьи ноют потому что привыкли!!!