Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

[Удален]
Lankorn:
14Alex88 так хочется чтобы удаляли файлы приносящие доход? Потерпи и до тебя очередь дойдет...

Когда начинал с рг пару-тройку месяцев тоже не удаляли. Lankorn хотелось написать, обязательно дойдет, но ты написал... Насчет удаляют шлак,терабайты хлама... у меня их всего 1600 с хвостиком сейчас, каждый удаленный файл принес проду, большинство не по одной, вообщем 14Alex88 я бы не стал кичится, что у тебя их не удаляют и до тебя кривые руки дойдут, тогда полетят твои файлики как листья осенью, сам опупеешь.

Б
На сайте с 14.07.2010
51
Lankorn:
Esaul Я писал им ещё осенью прошлого года - ответа так и нету. Связаться с ними можно только через форум - ВЖ и только на инглише :(

Да их топик давно уж закрыли на ВЖ. Получается что связаться не как.

Our work is never over
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
slavegirl:
Мне одной кажется, что логичнее было бы начать с уничтожения "Филии, ББ и Планеты"? Их же всего трое, не считая десятка под-топов. Если смоделировать данную ситуацию и представить на минуту, что в один момент из Интернета исчезли три этих топовых ресурса, на армию постеров это окажет намного большее воздействие, нежели прекратят работу всего 3 ФО из десятков существующих на сегодняшний день.

тут у тебя на подсознании мысль вертится, что все те дрочеры прибегут к тебе на форум. я уверен в этом. ну, и ничего плохого нет тут. я так же думаю )) гг

Тут могла бы быть ваша реклама...
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
blinkolaev:
тут у тебя на подсознании мысль вертится, что все те дрочеры прибегут к тебе на форум. я уверен в этом. ну, и ничего плохого нет тут. я так же думаю )) гг

Да она умом ограниченна, есть много форумов закрытых про которые она даже и не слышала!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Уважаемый sovesti, лучше сосредоточьтесь на своем собственном заработке. Тех форумов, что я знаю, мне вполне достаточно для нормальной работы.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
S0
На сайте с 11.07.2009
118
sovesti:
myslavegirl.org пости только премиум онли конверт сумасшедщий!!!

премиум онли разве там можно?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Seo0:
премиум онли разве там можно?

Нельзя, будет бан. Разве я говорила, что премиум-онли на лаки я включала на myslavegirl? Если полистаете пару тысяч страниц назад, я летом как-то упоминала об оффлайновом способе распространения ссылок на ФО. Для него не нужны сайты и форумы, он существует и развивается сам по себе без участия постера.

Лаки после премиум-онли просто взорвался. Честное слово, я даже не ожидала от него такого конверта.

[Удален]
sovesti:
Да она умом ограниченна, есть много форумов закрытых про которые она даже и не слышала!

врач да? совести-спути, ути-пути какие то😂 интелектом сам не блещешь, сидишь с той стороны монитора диагнозы ставишь, а в жизни по табло да, поэтому с интика смелый такой.

рг даже в выходные не отдыхает, снова 4 файла хоп... с вчера апаю тоже самое но только ссылками другого фо, выхлоп нормальный, как абузник проабузится, сменю всё что он наабузил, тварь беспокойная пишет и пишет, писатель млин, понравилось в рг писать, легкодоступно.

S0
На сайте с 11.07.2009
118
slavegirl:
Если полистаете пару тысяч страниц назад

с радостью бы, но времени пока нет

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
slavegirl:
Уважаемый sovesti, лучше сосредоточьтесь на своем собственном заработке. Тех форумов, что я знаю, мне вполне достаточно для нормальной работы.

Я никого не пиарю уважаемая и никого не чморю, если Вы заметили! А зарабатываю и не пиарю свой рес, как Вы, это политика женщин выставлять все и везде???

Просто меня запарило заходить в данную тему и смотреть нытье трех-четырех человек, одни пиарят свои ресы, другие форум, на котором им место быть, первая буква r, третьи ноют потому что привыкли!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий