Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

[Удален]
Seo0:
у лаки здесь ветка есть, но что то её хозяин носа не показывает

Там не красиво получилось с обещаниями представителя этого фо, ну вообщем кто в теме то и помнит, возможно забил человек начитавшись о себе "красноречивых" но справедливо, вообще если по уму то надо бы вернутся, если выплатил всем как и мне, то наверное его простили уже😂

S0
На сайте с 11.07.2009
118
Drazragon:
Там не красиво получилось с обещаниями представителя этого фо, ну вообщем кто в теме то и помнит 😂

так черканите пару строк не злобных в его ветке, мож вернется

вообще на вж, админы в каком контакте с мастерами, не то что у нас, нам тоже представители обменниковские нужны

D0
На сайте с 11.02.2011
31
feridomas:
как на лаки с выплатами часто или раз в месяц или как раньше с задержкой

С выплатами вроди пока стабильно, что нескажеш про продажи, как то стало очень плохо

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Seo0:
у лаки здесь ветка есть, но что то её хозяин носа не показывает

Ветка закрыта, представитель забанен.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

P1otr а, как же вторая? /ru/forum/comment/11274354

[Удален]
Zloy_Dyx:
bratok_vitya, 180 дней.
з.ы. твой ник это просто...

не дядька,шас уже 90 дней с последней закачки для фри и премов

S
На сайте с 26.04.2012
29
Лупатый:
не дядька,шас уже 90 дней с последней закачки для фри и премов

Вопрос к Лупатому:Такое возможно ???

Куда 10 человек делось???С ултушкой работаю с декабря,это общая статистика!

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62
Szerons:
Вопрос к Лупатому:Такое возможно ???

Куда 10 человек делось???С ултушкой работаю с декабря,это общая статистика!

Хоть я и не Лупатый :) , но отвечу, возможно. 10 человек просто зарегистрировались без покупки премиума, если интересно, у меня соотношение зарегистрировавшихся и купивших премиум 3 к 1.

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
[Удален]

Да,возможно,некоторые регистрируются,потому что у зареганных скорость скачки выше,и ежели он потом прем купить,неважно на каком файле продажа тебе засчитается.(раньше так было,шас хз)

S
На сайте с 26.04.2012
29
Лупатый:
Да,возможно,некоторые регистрируются,потому что у зареганных скорость скачки выше,и ежели он потом прем купить,неважно на каком файле продажа тебе засчитается.(раньше так было,шас хз)

Ладно...Я особо не парюсь!Только что еще один "рефер" приплыл....И опять в пролете!!!!Главное что общий доход за месяц меня устраивает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий