Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
Тем временем, Люмфайл уже на Планете. Не стали дожидаться понедельника. У него сейчас такой рейтинг, что будет он на топовых ресурсах или не будет, он все равно уже находится под пристальным вниманием правообладателей.

Я в курсе.) И о том, что он давно уже записан у адалткингов в списке на уничтожение, тоже. У них все ФО, сверкнувшие хоть раз здесь и особенно на WJ и Дигитале, в этом списке есть. Но выбивают они их в порядке даже не ранга Алексы и других показателей общей популярности, а в порядке популярности на Филии, ББ и Планете. Тех, кого там нет, донимают меньше в разы.

Так что если уж и влезть на топы, то не таким, как Люмфайл с его вялой способностью противостоять атакам копирастов. И уж тем более нельзя ему стараться заменить Рапидгатор на них.

---------- Добавлено 12.01.2013 в 02:28 ----------

slavegirl:

Дело в том, что я давно привыкла работать со средне абузным контентом. И я могу сравнивать абузоустойчивость только по своему контенту. На Рапидгаторе он не задерживался дольше пары дней. В то время, как на всех остальных ФО он хранится практически вечно.

Так Рапидгатор просто место на серверах трет таким образом, я почти уверен в этом.

Кстати, Секьюруплоад также делает, являясь при этом намного менее популярным, поэтому его никто на топах не постит, хоть он и разрешен. Впрочем, его еще и юзеры ненавидят. Гатор тоже, но к нему они хотя бы привыкли.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
У меня в сутки 1ТБ заливается обычно.

заливался, или заливается?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:

На WJ его тему закрывали, кстати. И юзеры писали о больших задержках выплат.

На Wj какие только темы не закрывали это вообще не показатель.

VasyaSSS:
Вы то сам как будете рефские выводить, если даже Cyberlocker и заплатит?)))

А я не буду их выводить, мне это не интересно, запуск информации шел для теста, а не для набора рефералов сомнительных возможностей. Разве я похож на рефовода?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
VS
На сайте с 28.01.2012
298
P1otr:
На Wj какие только темы не закрывали это вообще не показатель.

А я не буду их выводить, мне это не интересно, запуск информации шел для теста, а не для набора рефералов сомнительных возможностей. Разве я похож на рефовода?

Согласен, там и тему Кип2шары закрыли только за то, что Алекс в поддержке.))

Интересно, что ж это тестировалось? Сколько здесь готовых рискнуть и начать постить на никому не известный ФО что ли?)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
Но выбивают они их в порядке даже не ранга Алексы и других показателей общей популярности, а в порядке популярности на Филии, ББ и Планете. Тех, кого там нет, донимают меньше в разы.

Мне одной кажется, что логичнее было бы начать с уничтожения "Филии, ББ и Планеты"? Их же всего трое, не считая десятка под-топов. Если смоделировать данную ситуацию и представить на минуту, что в один момент из Интернета исчезли три этих топовых ресурса, на армию постеров это окажет намного большее воздействие, нежели прекратят работу всего 3 ФО из десятков существующих на сегодняшний день.

sputi:
заливался, или заливается?

Я давно на Люм не загружаю файлы, к сожалению, не в курсе, как там со скоростью сейчас.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
Мне одной кажется, что логичнее было бы начать с уничтожения "Филии, ББ и Планеты"? Их же всего трое, не считая десятка под-топов. Если смоделировать данную ситуацию и представить на минуту, что в один момент из Интернета исчезли три этих топовых ресурса, на армию постеров это окажет намного большее воздействие, нежели прекратят работу всего 3 ФО из десятков существующих на сегодняшний день.

А тут все банально - адалткинги нашли слабое место ФО - платежки. И бить по ним гораздо проще, чем доставать хостеров и доменрегистраторов топ-форумов.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

Я давно на Люм не загружаю файлы, к сожалению, не в курсе, как там со скоростью сейчас.

причем тут люм?, вы каждый день терабайт говна выливаете, или раньше выливался при переходе с ФО на ФО?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
sputi:
причем тут люм?, вы каждый день терабайт говна выливаете, или раньше выливался при переходе с ФО на ФО?

У меня канал 100 Мбит. Я на любой ФО могу за сутки, как Вы выразились, ~1ТБ "говна" загрузить.

Вот сейчас сделала тест скорости загрузки на Люмфайл, все файлы успешно попали в аккаунт:

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
У меня канал 100 Мбит. Я на любой ФО могу за сутки, как Вы выразились, ~1ТБ "говна" загрузить.
Вот сейчас сделала тест скорости загрузки на Люмфайл, все файлы успешно попали в аккаунт:

или лыжи не едут или я 🤪

вроде как вопрос нормальный задал, а ответа так и не услышал

ну да ладно, все ясно

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

sputi, извините, я не поняла Ваш вопрос с первого раза. Я не загружаю терабайты ежедневно. Я это делаю один раз в 3-4 месяца, когда обновляю архивы с контентом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий