- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
slavegirl, хотел зарегиться у тебя на форуме, а смотрю я уже есть!😆 И треды даже апаю!!
Не трать время дядька,я глянул,и 6 своих акков там нашел,может и больше,я дальше не смотрел(акков у мну много,почти все разные на каждом форуме) и посты стыренные с разных других форумов.
Так шо прокладка это спамерская по ходу,а не форум и народу там живого кажись нет,судя по количеству просмотров тем
возможно сайт используется для фишинга (кража паролей в данном случае, имхо)
Не трать время дядька,я глянул,и 6 своих акков там нашел,может и больше,я дальше не смотрел(акков у мну много,почти все разные на каждом форуме) и посты стыренные с разных других форумов.
Так шо прокладка это спамерская по ходу,а не форум и народу там живого кажись нет,судя по количеству просмотров тем
возможно сайт используется для фишинга (кража паролей в данном случае, имхо)
У меня тоже была такая фишка!Тоже обнаружил себя у девушки на форуме...Девочка может берет посты для рекламы своего форума...У тех,у кого картинки красивые и вообще,оформление заманушное!Я не знаю такой программы,но видел своими глазами свои посты!!!Они апались!!!При чем,на форуме меня там и не сирало....
У меня тоже была такая фишка!Тоже обнаружил себя у девушки на форуме...Девочка может берет посты для рекламы своего форума...У тех,у кого картинки красивые и вообще,оформление заманушное!Я не знаю такой программы,но видел своими глазами свои посты!!!Они апались!!!При чем,на форуме меня там и не сирало....
ну а вам то чем от этого плохо,даже наоборот в выигрыше от этого! работа делается за вас сама😂
я и сам не раз свои посты видел на незнакомых ресах!бывало и покупки проскакивали пару раз!
Не впервой такое практикуется на "свеженьких" форумах. И никому от этого не плохо. Все Ваши ссылки(рабочие)- на Вас и работают. И, по-моему, ничего страшного, что "без спросу". 🍿
Не впервой такое практикуется на "свеженьких" форумах. И никому от этого не плохо. Все Ваши ссылки(рабочие)- на Вас и работают. И, по-моему, ничего страшного, что "без спросу". 🍿
Ну в принципе то да,как говорится и делать ниче не надо,вот токо регаться и постить мну почему сразу расхотелось там (чисто интуитивно,хз почему)
Так и не зачем пока. Хотя, хозяйка - не глупая и,надеюсь, есть перспектива. Slavegirl - рули дальше! ☝
вот токо регаться и постить мну почему сразу расхотелось там
Да и не нужно, держитесь от греха подальше. Весь интересный контент из Интернета собирается автоматически с многочисленных ресурсов. Для меня более важны гости на форуме, которые приходят из поисковых систем. А от постеров я, к счастью, совершенно не завишу.
Я могла, конечно, начать зазывать вебмастеров на пустой ресурс (как делает большинство неопытных владельцев новых форумов) и годами ждать, пока они начнут размещать контент. Эта тактика сработала бы лет 8-10 назад, но не сейчас.
Так что, хотите подключаться к работе или нет, это никак не остановит рост myslavegirl. Это моя рабыня, и она работает полностью автономно.
Да и не нужно, держитесь от греха подальше. Весь интересный контент из Интернета собирается автоматически с многочисленных ресурсов. Для меня более важны гости на форуме, которые приходят из поисковых систем. А от постеров я, к счастью, совершенно не завишу.
Я могла, конечно, начать зазывать вебмастеров на пустой ресурс (как делает большинство неопытных владельцев новых форумов) и годами ждать, пока они начнут размещать контент. Эта тактика сработала бы лет 8-10 назад, но не сейчас.
Так что, хотите подключаться к работе или нет, это никак не остановит рост myslavegirl. Это моя рабыня, и она работает полностью автономно.
из старого анекдота
🤪
из старого анекдота
Вам знаком сервис filestube.com? Вам известно, откуда у него ссылки на все Ваши файлы и зачем он их собирает?
© Из новых реалий
мамаша,мне не надо уши причесывать,а вот из-за таких сервисов и форумов народ в этой ветке охреневает,почему у них файлы пачками слетают,ведь социалки,особливо твиттер-это в первую очередь рассадник говнеров.
А с вашими новыми реалиями-ехали бы вы лучше в финляндию,на машине