- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
рапидгатор у владельца с авторскими правами, удаляют его же файлы за нарушение авторского права, это о многом говорит😂
вот так человек хранил свои файлы с шаблонами на рапидгаторе
Он также удаляет приватные файлы пользователей по DMCA:
вот так человек хранил свои файлы с шаблонами на рапидгаторе
ну раз ссылки попали в паблик, то он их не хранил, и не какие они не приватные
Разве о попадании ссылок в общий доступ было написано? Рапидгатор просто очищает место жесткими методами летитбита. Такое ощущение, что у РГ в распоряжении всего 10-20 терабайт. А запихнуть в них он хочет весь Интернет, не глядя удаляя файлы, приносящие доход ниже установленной планки.
ну раз ссылки попали в паблик, то он их не хранил, и не какие они не приватные
хранил, это я написал, потому что этот OMAR ничего не сказал о том что он их выкладывал, важна суть удаления, допустим я заливаю своё фото и у меня удаляют моё фото, потому что моя физиономия нарушила чьи то авторские права, вот там тоже самое. Да в прочем все давно уже и без этого знали что рг косит файлы по причинам и без них.
хранил, это я написал, потому что этот OMAR ничего не сказал о том что он их выкладывал, важна суть удаления, допустим я заливаю своё фото и у меня удаляют моё фото, потому что моя физиономия нарушила чьи то авторские права, вот там тоже самое. Да в прочем все давно уже и без этого знали что рг косит файлы по причинам и без них.
но он и нечего не сказал, что он их не вылаживал не где.
это просто подтверждает, что трет без разбирательства, вот и все
Что вы все такое постите, может запрещенный контент???? У меня лично РГ ниодного файла не удалил. А у некоторых по 400 штук в день сносит =)
Аналогично. Пока ничего не удаляли. Да и продажи капают.
Пока всё устраивает.Продаж конечно не так и много, но РГ не основной фо у меня. Так, подработок(апаю его на 5-6 форумов - 1-2 раза в день)
2013-01-10 74 (0$) 2 (19.3410$) на такие скачки не так и плохо)
10.01.13 29 0 / $0.00 4 / $50.84 - вот, когда вообще уже не постиш фо, а так капает, то норм))
Так ребятки, попробую объяснить...
Когда ссылочная масса любого обменника в какое-то время достигает определёного неконтролируемого объёма, обменнику просто с финансовой точки зрения невыгодно проверять каждую абузу. Ну тупо проще удалить, чем нанимать штат контролёров.
Один хрен, пока ВМ-ам "выгодно", будут лить и перезаливать (кто за банку пива, кто за пачку сигарет или стакан семечек). А станет совсем туго, либо сделают ребрендинг, либо продадут обменник. А там всё по новой можно закрутить, легко сменив пиар-саппорт. И найдутся те кто опять поверит в белость и пушистость обменника. Поверят по большей части из-за отсутствия альтернативы...
Нынче времена настолько мутные что ждать порядочности от обменника можно только на стадии раскрутки, бета-теста... а дальше сами знаете. Относительно порядочным был в своё время орон, но опять-таки... прог знал что потеря репы обернулась бы крупным срачем на сёрче, и соответственно массовым сливом трафа на сервера конкурентов (соник, ваплод, сёрв и прочие). Увы такова человеческая суть. Как только вчерашний электрик-распиздяй (общее мнение не относящееся к прогу лично) чует какие-то бабки, он автоматически мнит себя автором электричества как такого, то есть Богом...
Хватит уже ныть что вас гатор кидает. Конечно кидает, и не только он.
Заводите дедики и имейте мобильность. Чувствуете что вам обменник не доплачиват - меняйте его. Благо сейчас выбор есть (вьетнамцы, греки, швейцаро-турки и прочие...).
Конечно такой вариант далеко не всем подходит, но большинству думаю да. Если у вас свой рес с постоянным посетителем то тут играть со сменой обменника сложно... нужно заводить свой, о чём я сейчас и думаю, чтоб послать всех "работорговцев" куда подальше, но тут другие сложности и нюансы...
Вобщем, бОльшая независимость стоит бОльших жертв и риска, на что идти естественно не так просто...
Почитай ЛС
И мне в ЛС о проге для замены ссылок поделитесь информацией.
Кто работает с VPS стукните в лс, есть вопрос. Спасибо!