LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

[Удален]

Вадимка, хватит лапшать.

Дайте кому не лень номер мегафона, покажу вам как работает мт мегафон.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
polukrovci:
Вадимка, хватит лапшать.

Слушай ты не Вадимкой...

ну на другом КП Мегафон да работает. После того как им тоже вырубали. По очереди закрывают уязвимость и включают на каждом КП. Если вы лучше меня знайте то вы тролль контент-провайдера а не ПП.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
polukrovci:
Вадимка, хватит лапшать.

Везде работает Мегафон?

А мы тут сидим на ЛП как ЛОХи и не идем на классные партнерки?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
polukrovci:
Вадимка, хватит лапшать.

Троль изыди с топика, тошнит 🙅

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]
teamPays:
Слушай ты не Вадимкой...
ну на другом КП Мегафон да работает. После того как им тоже вырубали. По очереди закрывают уязвимость и включают на каждом КП. Если вы лучше меня знайте то вы тролль контент-провайдера а не ПП.

Даш на пирожок - перестану 🙄

Говоришь по очереди закрывают - шутник какой ☝

Рад что доходит до тебя одна важная вещь :p

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

polukrovci, Перечитай внимательно:

/ru/forum/comment/11655700

N
На сайте с 26.03.2013
0

Почему после любого вопроса/утверждения, противоречащего большинству народа в теме (причем любой, не только этой), меньшинство нарекается троллями? Это получается, есть только одно мнение, оно всегда правильное, а кто не согласен - тролль? =))

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
noobcheg:
Почему после любого вопроса/утверждения, противоречащего большинству народа в теме (причем любой, не только этой), меньшинство нарекается троллями? Это получается, есть только одно мнение, оно всегда правильное, а кто не согласен - тролль? =))

потому, что вы оффтопите не по делу, к примеру этим своим сообщением и серьезного отношения к вам уже нет.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
noobcheg:

Потому что между акками клонами и акками нормальных форумчан есть большая разница. То что Вы клонов наплодили это не говорит о том что Вы в большинстве. А вот то что лить на вашу ПП не пойду после этого цирка и не буду советовать не знакомым не рефам, это 100%.

Так как подобная тактика говорит о непорядочности ее админов, и не способности нормально работать. Лучше займитесь своей ПП, народ жалуется что 50% трафика гдето теряются 😂😂😂

И домены не в бане? Вам на карман? 🙄

N
На сайте с 26.03.2013
0
Soldier.:
Потому что между акками клонами и акками нормальных форумчан есть большая разница. То что Вы клонов наплодили это не говорит о том что Вы в большинстве. А вот то что лить на вашу ПП не пойду после этого цирка и не буду советовать не знакомым не рефам, это 100%.

Так как подобная тактика говорит о непорядочности ее админов, и не способности нормально работать. Лучше займитесь своей ПП, народ жалуется что 50% трафика гдето теряются 😂😂😂
И домены не в бане? Вам на карман? 🙄

Омг, я ПП открыл! Вот это новость!😂

Это мой первый и единственный аккаунт на серче.

А Вы, после этих слов, просто балабол.

exarh:
потому, что вы оффтопите не по делу, к примеру этим своим сообщением и серьезного отношения к вам уже нет.

Таких называют флудерами, но не троллями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий