- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вадимка, хватит лапшать.
Дайте кому не лень номер мегафона, покажу вам как работает мт мегафон.
Вадимка, хватит лапшать.
Слушай ты не Вадимкой...
ну на другом КП Мегафон да работает. После того как им тоже вырубали. По очереди закрывают уязвимость и включают на каждом КП. Если вы лучше меня знайте то вы тролль контент-провайдера а не ПП.
Вадимка, хватит лапшать.
Везде работает Мегафон?
А мы тут сидим на ЛП как ЛОХи и не идем на классные партнерки?
Вадимка, хватит лапшать.
Троль изыди с топика, тошнит 🙅
Слушай ты не Вадимкой...
ну на другом КП Мегафон да работает. После того как им тоже вырубали. По очереди закрывают уязвимость и включают на каждом КП. Если вы лучше меня знайте то вы тролль контент-провайдера а не ПП.
Даш на пирожок - перестану 🙄
Говоришь по очереди закрывают - шутник какой ☝
Рад что доходит до тебя одна важная вещь :p
polukrovci, Перечитай внимательно:
/ru/forum/comment/11655700
Почему после любого вопроса/утверждения, противоречащего большинству народа в теме (причем любой, не только этой), меньшинство нарекается троллями? Это получается, есть только одно мнение, оно всегда правильное, а кто не согласен - тролль? =))
Почему после любого вопроса/утверждения, противоречащего большинству народа в теме (причем любой, не только этой), меньшинство нарекается троллями? Это получается, есть только одно мнение, оно всегда правильное, а кто не согласен - тролль? =))
потому, что вы оффтопите не по делу, к примеру этим своим сообщением и серьезного отношения к вам уже нет.
Потому что между акками клонами и акками нормальных форумчан есть большая разница. То что Вы клонов наплодили это не говорит о том что Вы в большинстве. А вот то что лить на вашу ПП не пойду после этого цирка и не буду советовать не знакомым не рефам, это 100%.
Так как подобная тактика говорит о непорядочности ее админов, и не способности нормально работать. Лучше займитесь своей ПП, народ жалуется что 50% трафика гдето теряются 😂😂😂
И домены не в бане? Вам на карман? 🙄
Потому что между акками клонами и акками нормальных форумчан есть большая разница. То что Вы клонов наплодили это не говорит о том что Вы в большинстве. А вот то что лить на вашу ПП не пойду после этого цирка и не буду советовать не знакомым не рефам, это 100%.
Так как подобная тактика говорит о непорядочности ее админов, и не способности нормально работать. Лучше займитесь своей ПП, народ жалуется что 50% трафика гдето теряются 😂😂😂
И домены не в бане? Вам на карман? 🙄
Омг, я ПП открыл! Вот это новость!😂
Это мой первый и единственный аккаунт на серче.
А Вы, после этих слов, просто балабол.
потому, что вы оффтопите не по делу, к примеру этим своим сообщением и серьезного отношения к вам уже нет.
Таких называют флудерами, но не троллями.