- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проблем по МТ мегафону на нормальных пп нету.
Можно было реализовать функцию переключения между биллингами - насколько понимаю в них проблема, а не в операторе.
Да и некрасиво ЛП начали гайки крутить, ребиллы с пдп угасают на рекордных скоростях. Похвалю за платники, красивые сделали, но апрувите их очень долго. Вас вообще ни за что не считают?
Про баны, нынешний конверт, Шв - вообще молчу.
Как появляются новые ПП так у нас в топике клоуны вроде вас размножаются как дождевые черви. Или прекращайте троллить или мы примем меры. Не лезьте в чужой огород! Ваши дешевые слова всем приелись, конкурируйте нормально, если не умейте работать или завидно то работайте молча, а не обливайте грязью. Мы прекрасно знаем чей вы тролль и кто платит.
Базарные люди... На дворе 21 век. Придумайте лучше что то лучшее чем у нас и живите счастливо.
Как появляются новые ПП так у нас в топике клоуны вроде вас размножаются как дождевые черви. Или прекращайте троллить или мы примем меры. Не лезьте в чужой огород! Ваши дешевые слова всем приелись, конкурируйте нормально, если не умейте работать или завидно то работайте молча, а не обливайте грязью. Мы прекрасно знаем чей вы тролль и кто платит.
Базарные люди... На дворе 21 век. Придумайте лучше что то лучшее чем у нас и живите счастливо.
Вадимка, мне никто не платит за посты. Я пишу само лично. То что ты умеешь заказывать ддос я хорошо знаю, благо мы эту тему с тобой перетирали довольно долго в icq. Но и назвать свое имя тоже не могу, зная твой характер это мне отразиться не в лучшую сторону.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 16:08 ----------
Хочу дополнить, Вы команда мною много уважаемая и достойны быть лучшей в своем роде. Но видимо Вы, Вадим, очень расслабились.
Вадимка, мне никто не платит за посты. Я пишу само лично. То что ты умеешь заказывать ддос я хорошо знаю, благо мы эту тему с тобой перетирали довольно долго в icq. Но и назвать свое имя тоже не могу, зная твой характер это мне отразиться не в лучшую сторону.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 16:08 ----------
Хочу дополнить, Вы команда мною много уважаемая и достойны быть лучшей в своем роде. Но видимо Вы, Вадим, очень расслабились.
:)))) давайдасвидания, норм у тебя получается Василиса
:)))) давайдасвидания, норм у тебя получается Василиса
Вот, такой Вы ;) абузильщик ☝
Вот, такой Вы ;) абузильщик ☝
Если ты такой умный продажный тролль то знал бы как меня зовут. А так улыбнись, получилось привлечь внимание :) хазяюшке покажи пост и получи на перожок :)
teamPays +100 😂
polukrovci - в соседнем топике на рефку плохо кликают?
Новости по Мегафон от КП РМ Инвест:
Как вам известно, из-за уязвимости сервисов МегаФон уже несколько дней недоступна активация новых подписок для абонентов этого оператора.
В день, следующий за отключением, представители оператора обещали включение проектов после проведения компенсаций пострадавшим абонентам. Однако вчера оператор изменил решение и сообщил, что включение будет произведено после "устранения уязвимости и тестов слубжы безопасности". Мы находимся в таком же, как и вы, недоумении относительно таких сроков внедрения защиты.
Однако вынуждены констатировать: сегодня подписки для новых абонентов МегаФон не включат.
Ждем завтрашнего дня.
Не нужно недоумевать, нужно всех на псевдо приучать! А то юзеры по-привыкали по одному ребилу делать (во время отписки мгновенной) и получать все, что нравится :)
P.S>
По МТС узнал сейчас только - а по стате с псевдо - хорошо получилось от них - лучше чем с пдп даже :)
Не нужно недоумевать, нужно всех на псевдо приучать! А то юзеры по-привыкали по одному ребилу делать (во время отписки мгновенной) и получать все, что нравится :)
P.S>
По МТС узнал сейчас только - а по стате с псевдо - хорошо получилось от них - лучше чем с пдп даже :)
Согласны с вами, с псевдо намного приятнее получать деньги, правда без будущего, но зато конкретные деньги и без проблем.