LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
polukrovci:
Проблем по МТ мегафону на нормальных пп нету.
Можно было реализовать функцию переключения между биллингами - насколько понимаю в них проблема, а не в операторе.
Да и некрасиво ЛП начали гайки крутить, ребиллы с пдп угасают на рекордных скоростях. Похвалю за платники, красивые сделали, но апрувите их очень долго. Вас вообще ни за что не считают?
Про баны, нынешний конверт, Шв - вообще молчу.

Как появляются новые ПП так у нас в топике клоуны вроде вас размножаются как дождевые черви. Или прекращайте троллить или мы примем меры. Не лезьте в чужой огород! Ваши дешевые слова всем приелись, конкурируйте нормально, если не умейте работать или завидно то работайте молча, а не обливайте грязью. Мы прекрасно знаем чей вы тролль и кто платит.

Базарные люди... На дворе 21 век. Придумайте лучше что то лучшее чем у нас и живите счастливо.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
[Удален]
teamPays:
Как появляются новые ПП так у нас в топике клоуны вроде вас размножаются как дождевые черви. Или прекращайте троллить или мы примем меры. Не лезьте в чужой огород! Ваши дешевые слова всем приелись, конкурируйте нормально, если не умейте работать или завидно то работайте молча, а не обливайте грязью. Мы прекрасно знаем чей вы тролль и кто платит.

Базарные люди... На дворе 21 век. Придумайте лучше что то лучшее чем у нас и живите счастливо.

Вадимка, мне никто не платит за посты. Я пишу само лично. То что ты умеешь заказывать ддос я хорошо знаю, благо мы эту тему с тобой перетирали довольно долго в icq. Но и назвать свое имя тоже не могу, зная твой характер это мне отразиться не в лучшую сторону.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 16:08 ----------

Хочу дополнить, Вы команда мною много уважаемая и достойны быть лучшей в своем роде. Но видимо Вы, Вадим, очень расслабились.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
polukrovci:
Вадимка, мне никто не платит за посты. Я пишу само лично. То что ты умеешь заказывать ддос я хорошо знаю, благо мы эту тему с тобой перетирали довольно долго в icq. Но и назвать свое имя тоже не могу, зная твой характер это мне отразиться не в лучшую сторону.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 16:08 ----------

Хочу дополнить, Вы команда мною много уважаемая и достойны быть лучшей в своем роде. Но видимо Вы, Вадим, очень расслабились.

:)))) давайдасвидания, норм у тебя получается Василиса

[Удален]
teamPays:
:)))) давайдасвидания, норм у тебя получается Василиса

Вот, такой Вы ;) абузильщик ☝

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
polukrovci:
Вот, такой Вы ;) абузильщик ☝

Если ты такой умный продажный тролль то знал бы как меня зовут. А так улыбнись, получилось привлечь внимание :) хазяюшке покажи пост и получи на перожок :)

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

teamPays +100 😂

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

polukrovci - в соседнем топике на рефку плохо кликают?

была реклама, а уже нету :)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Новости по Мегафон от КП РМ Инвест:

Как вам известно, из-за уязвимости сервисов МегаФон уже несколько дней недоступна активация новых подписок для абонентов этого оператора.

В день, следующий за отключением, представители оператора обещали включение проектов после проведения компенсаций пострадавшим абонентам. Однако вчера оператор изменил решение и сообщил, что включение будет произведено после "устранения уязвимости и тестов слубжы безопасности". Мы находимся в таком же, как и вы, недоумении относительно таких сроков внедрения защиты.
Однако вынуждены констатировать: сегодня подписки для новых абонентов МегаФон не включат.
Ждем завтрашнего дня.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Не нужно недоумевать, нужно всех на псевдо приучать! А то юзеры по-привыкали по одному ребилу делать (во время отписки мгновенной) и получать все, что нравится :)

P.S>

По МТС узнал сейчас только - а по стате с псевдо - хорошо получилось от них - лучше чем с пдп даже :)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
XPraptor:
Не нужно недоумевать, нужно всех на псевдо приучать! А то юзеры по-привыкали по одному ребилу делать (во время отписки мгновенной) и получать все, что нравится :)

P.S>
По МТС узнал сейчас только - а по стате с псевдо - хорошо получилось от них - лучше чем с пдп даже :)

Согласны с вами, с псевдо намного приятнее получать деньги, правда без будущего, но зато конкретные деньги и без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий