LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

noobcheg Мне список ваших акков всех на серче выложить сюда?

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
N
На сайте с 26.03.2013
0
Soldier.:
noobcheg Мне список ваших акков всех на серче выложить сюда?

Да, пожалуйста.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
noobcheg:
Да, пожалуйста.

noobcheg, polukrovci, Leona_prado, это так бегло. Общаются у нас все трое всего на 1 тему, критика ЛП в топике ЛП.

Регнулись сразу с стартом топика "конкурирующей" ПП, или проснулись после спячки в пару лет.

Главное до этого не конверт не обсуждали, не статы не показывали. И тут внезапно... Конверт гавно, все банится, все плохо, особенно плохо стало с 23.03.2013. А до этого все было хорошо 😂😂😂

Я вот посты смотрю, даже манера общения совпадает 🙄

---------- Добавлено 11.04.2013 в 19:14 ----------

P.S. Это Ваше большинство? :) Три клона троля? :)

N
На сайте с 26.03.2013
0
Soldier.:
noobcheg, polukrovci, Leona_prado, это так бегло. Общаются у нас все трое всего на 1 тему, критика ЛП в топике ЛП.
Регнулись сразу с стартом топика "конкурирующей" ПП, или проснулись после спячки в пару лет.
Главное до этого не конверт не обсуждали, не статы не показывали. И тут внезапно... Конверт гавно, все банится, все плохо, особенно плохо стало с 23.03.2013. А до этого все было хорошо 😂😂😂

Я вот посты смотрю, даже манера общения совпадает 🙄

---------- Добавлено 11.04.2013 в 19:14 ----------

P.S. Это Ваше большинство? :) Три клона троля? :)

И после этого МЕНЯ троллем называют?🤪

Пишу я только тут, потому что в данный момент в интернете работаю только в этом направлении (Да, да именно работаю, а не рефов набираю, поэтому писать и некогда было). А регнулся именно сейчас - так проблемы то только в последнее время начались. И обсуждать до этого нечего было, потому что всё было стабильно.

Зарегался на этом форуме, написал пару постов и понял, почему серч срачем называют. Удачи в сраче!

[Удален]

ВОт и я не сдержался )

noobcheg твой ник соответсвует твоей сущности.

Но без таких идиотов как ты настроение было бы гораздо хуже.

А так почитаешь твои смешные посты и как тебя чмырят и сразу настроение поднимается.

В Общем считаю, что даже такие олени как ты в каждой теме нужны, чтоб своими клоунячими высерами народ потешали и давали от трудовых будней расслабиться.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Заканчиваем флуд в теме, все выяснения в личку. Будет подобный треп - будут штрафы. Кто клон, а кто нет - разберемся.

[Удален]

у меня за 11 число ребилов на 10% больше чем обычно.

Это у всех так?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vzalesko:
Это у всех так?

У меня за 11 меньше на 4 чем за 10 и больше на 20

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Подписки по Мегафон восстановлены.
Удачного конверта!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
S
На сайте с 05.03.2013
1

Есть такое дело

🍿

vzalesko:
Это у всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий