LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
webfree:
Как всегда. спасибо!

а вы проверьте для начала, чем язвить.

Неустанно проверяю, у всех партнерок не работает МФ, инфа о взломе давно в паблике. Не в паблике на уровне слухов еще более интересная инфа.

Я про то, что МФ в дауне и ЛП тут не при чем))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
webfree
На сайте с 10.05.2009
59
exarh:
Я про то, что МФ в дауне и ЛП тут не при чем

А я и не говорю что лп причем то. Хватит уже мазу тянуть. МФ работал и работает. И взлом никак не коснулся работоспособности подписок.

[Удален]

МФ 3G и вчера и сегодня и не только на ЛП работали.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
webfree:
А я и не говорю что лп причем то. Хватит уже мазу тянуть. МФ работал и работает. И взлом никак не коснулся работоспособности подписок.

Конечно, вам же лучше знать чем нам.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 09:57 ----------

Выплаты за 14-ю неделю (01.04.13 - 07.04.13) сделаны по курсу 32.2 руб.
Удачного конверта!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
webfree:

Рамцы начать кидать?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Временно не функционируют подписки для абонентов МТС, проблемы касаются всех контент провайдеров.
Мы будем держать вас в курсе по мере появления дополнительной информации. На данный момент автоматически перенаправляется на псевдоподписки.

webfree
На сайте с 10.05.2009
59
teamPays:
Конечно, вам же лучше знать чем нам.

Откуда такая самоуверенность? Может Хватит лапшу вешать?

exarh:
Рамцы начать кидать?

Да

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

webfree смелый и отважный, всех один я переспорю...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]

Проблем по МТ мегафону на нормальных пп нету.

Можно было реализовать функцию переключения между биллингами - насколько понимаю в них проблема, а не в операторе.

Да и некрасиво ЛП начали гайки крутить, ребиллы с пдп угасают на рекордных скоростях. Похвалю за платники, красивые сделали, но апрувите их очень долго. Вас вообще ни за что не считают?

Про баны, нынешний конверт, Шв - вообще молчу.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
polukrovci:
Проблем по МТ мегафону на нормальных пп нету.
Можно было реализовать функцию переключения между биллингами - насколько понимаю в них проблема, а не в операторе.
Да и некрасиво ЛП начали гайки крутить, ребиллы с пдп угасают на рекордных скоростях. Похвалю за платники, красивые сделали, но апрувите их очень долго. Вас вообще ни за что не считают?
Про баны, нынешний конверт, Шв - вообще молчу.

А что за ПП такие нормальные? :)

По ребиллам и конверту может стату засветишь чтобы не быть голословным? Надоедает порядочно тролинг от Вашей нормальной ПП "гамнотрафик & Ко".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий