- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне кажется, что здесь есть препятствия. У меня нет доказательств, что тексты мои.
Ну так если будет скликивание, то оно может быть что на основном сайте, что на клоне - риск одинаковый.
А что, кстати, меняется от того, одна площадка у меня в аккаунте Адсенса или не одна?
с наличием клона и кода Адсенс на нем - это однозначно бан при первой же проверке. Причем на некачественный трафик реклы тоже часто жалуются. Хотя, если посещалка на клоне дохлая, то может и не будут из-за трех-десяти баксов абузы писать. А уточнил я потому, что подумал по Вашему первому сообщению, что Вам до сайта особого дела нет - вот и уточнил один он в акке или нет.
Мне кажется, что здесь есть препятствия. У меня нет доказательств, что тексты мои.
а они и не потребуются на данном этапе.
либо даже в милицию с просьбой провести проверку на наличие состава правонарушения (см. ст.7.12 КоАП РФ, ст.7.28 КоАП РФ) или даже преступления (см. ст.146-147 УК РФ, ст.180 УК РФ)- никаких препятствий тут нет
нет, в данном случае иски можно предъявлять в рамках гражданско-правого спора. Вот если бы владелец клона он взломал сайт, спер оттудова супер-важные и ценные финансовые данные и выложил их в открытом доступе, то да. Кстати, если хостинг в Германии, то к нарушению авторских прав большинтво хостеров относятся щепетильно и сразу блокируют хостинг.
Скажите, а что дает для защиты сайта эта надпись?
нет, в данном случае иски можно предъявлять в рамках гражданско-правого спора. Вот если бы владелец клона он взломал сайт, спер оттудова супер-важные и ценные финансовые данные и выложил их в открытом доступе, то да. Кстати, если хостинг в Германии, то к нарушению авторских прав большинтво хостеров относятся щепетильно и сразу блокируют хостинг.
у ТСа нет никаких припятский(законодательных) обратится в милицию с просьбой провести проверку.
Скажите, а что дает для защиты сайта эта надпись?
иногда помогает избежать вот таких ситуаций:
и в итоге зеркальщик яндекса принял его за главное зеркало. Сейчас оригинал полностью вылетел из поиска, потерял 120 тиц
Да, хостинг германский. Я написал им вчера на E-MAIL, но ответа нет. Может потому, что я на английском писал. Но сайт у них на английском.
А как правильно оформить письмо к хостеру? Я писал через переводчик, т. к. с английским не очень. И есть ли смысл снова дублировать письмо?
с наличием клона и кода Адсенс на нем - это однозначно бан при первой же проверке.
Это ещё почему? 😕
А уточнил я потому, что подумал по Вашему первому сообщению, что Вам до сайта особого дела нет - вот и уточнил один он в акке или нет.
Мне нет дела не до своего сайта, - мне нет дела до клона - ну, до тех пор, пока он мне не мешает. Но пока что не мешает 😂.
Пришел ответ от Яндекса. И он не очень утешительный.