- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На уровне пп этот вопрос не решается, рефок нет, инвайты дают не сушествующие, остается надеяться что модераторы форума обратят внимание на этот раздел.
Обещали же убрать систему инвайтов, так и не сделали. Теперь кушайте дальше весь этот говнотреп.
А вы их в партнерке баните ? у них в подписе рефка же есть .
я думаю врядли, они же все таки приводят партнеров, больше партнеров - больше прибыль, действительно получается замкнутый круг 🤪
Обещали же убрать систему инвайтов, так и не сделали. Теперь кушайте дальше весь этот говнотреп.
Мы вобще закрываемм регу, на данный момент, рега через админа будет до конца праздников, потом и инвайты уберем.
А в чем проблема создать левый акк (тут же как-то люди создают по 10 акков :)))
создать тему типа я школоло, дайте инвайт на конвеер, те 100% бы туда набежали и дали вам инвайт (они же рефам помогают :)).... и вы бы вычислили...
Вопрос в другом, либо вам влом, либо вы сами и есть почти все те клоны, что тут пиарят вашу ПП. Я склоняюсь больше ко второму
ПС. Заеб*ло уже, хотя сам с вами работаю
Мы вобще закрываемм регу, на данный момент, рега через админа будет до конца праздников, потом и инвайты уберем.
Давно пора!
Вот и правильно=) А то в каждой теме пиарят!
Вот и правильно=) А то в каждой теме пиарят!
Проблема в том что это не поможет, а про создание темы прочитайте выше, я писал про их инвайты.
ты болен? да, я адверт конвеера, а Шахтар мой реферал, но с чего бы это мы клоны? Смысл мне у себя же быть рефералом? Ту-ту?
а вот это правильное решение! задолбали эти клоны уже во всех темах 😡 только репутацию конвеера позорят(
Ты один из них чего уж стесняться.
Ты один из них чего уж стесняться.
Первый раз увидел, что вы с ним в диалог прямой входите. Так бы почаще, что бы все видел ваше отношение к ним . А вообще на конвеер гнать тоже не стоит, думаю что какие то третьи лица хотят стравить конвеер и мс, конвеер и читающих. ИМХО.
Первый раз увидел, что вы с ним в диалог прямой входите. Так бы почаще, что бы все видел ваше отношение к ним . А вообще на конвеер гнать тоже не стоит, думаю что какие то третьи лица хотят стравить конвеер и мс, конвеер и читающих. ИМХО.
Ну двух первых из них заблокировали через 1.5 недели все таки по нашим, да и думаю не только нашим жалобам. Но нарегали ещё новых ников, тут нужно модератора, которые следит за разделом.