Conveer.com - Конвертация Ru трафика. (часть 5)

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
Conv.Support:
На уровне пп этот вопрос не решается, рефок нет, инвайты дают не сушествующие, остается надеяться что модераторы форума обратят внимание на этот раздел.

Обещали же убрать систему инвайтов, так и не сделали. Теперь кушайте дальше весь этот говнотреп.

[Удален]
Мягчайший:
А вы их в партнерке баните ? у них в подписе рефка же есть .

я думаю врядли, они же все таки приводят партнеров, больше партнеров - больше прибыль, действительно получается замкнутый круг 🤪

[Удален]
директорПЛЯжа:
Обещали же убрать систему инвайтов, так и не сделали. Теперь кушайте дальше весь этот говнотреп.

Мы вобще закрываемм регу, на данный момент, рега через админа будет до конца праздников, потом и инвайты уберем.

[Удален]

А в чем проблема создать левый акк (тут же как-то люди создают по 10 акков :)))

создать тему типа я школоло, дайте инвайт на конвеер, те 100% бы туда набежали и дали вам инвайт (они же рефам помогают :)).... и вы бы вычислили...

Вопрос в другом, либо вам влом, либо вы сами и есть почти все те клоны, что тут пиарят вашу ПП. Я склоняюсь больше ко второму

ПС. Заеб*ло уже, хотя сам с вами работаю

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
Conv.Support:
Мы вобще закрываемм регу, на данный момент, рега через админа будет до конца праздников, потом и инвайты уберем.

Давно пора!

F
На сайте с 14.12.2009
34
Conv.Support:

Вот и правильно=) А то в каждой теме пиарят!

[Удален]
fatik:
Вот и правильно=) А то в каждой теме пиарят!

Проблема в том что это не поможет, а про создание темы прочитайте выше, я писал про их инвайты.

[Удален]
ManySysek:
ты болен? да, я адверт конвеера, а Шахтар мой реферал, но с чего бы это мы клоны? Смысл мне у себя же быть рефералом? Ту-ту?

а вот это правильное решение! задолбали эти клоны уже во всех темах 😡 только репутацию конвеера позорят(

Ты один из них чего уж стесняться.

[Удален]
Conv.Support:
Ты один из них чего уж стесняться.

Первый раз увидел, что вы с ним в диалог прямой входите. Так бы почаще, что бы все видел ваше отношение к ним . А вообще на конвеер гнать тоже не стоит, думаю что какие то третьи лица хотят стравить конвеер и мс, конвеер и читающих. ИМХО.

[Удален]
Мягчайший:
Первый раз увидел, что вы с ним в диалог прямой входите. Так бы почаще, что бы все видел ваше отношение к ним . А вообще на конвеер гнать тоже не стоит, думаю что какие то третьи лица хотят стравить конвеер и мс, конвеер и читающих. ИМХО.

Ну двух первых из них заблокировали через 1.5 недели все таки по нашим, да и думаю не только нашим жалобам. Но нарегали ещё новых ников, тут нужно модератора, которые следит за разделом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий