Почтовая карта от "Почты России" кто пользуется?

M
На сайте с 03.02.2010
146
fatalisu:
получил карту, сейчас вывожу на неё с вэбмани банкинга. Старый шаблон для сбербанка потёр.

Обслуживанием доволен. Карту оформили быстро и без очереди

А кроме этого способа как ещё можно на неё вебмани выводить, и какой % будет? Например с вебмани на киви через обменник, а потом с киви на карту.

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Оформил карту под новый год, потом забыл активировать, забив на нее. Вспомнил про нее и решил активировать. Звоню в службу поддержки, говорят что такой карты нет, и ее уже закрыли, надо было сразу активировать… Сказали можно выкинуть и оформить новую. Пошел я сегодня на почту, рассказал, начали новую открывать, и пришел отказ. Там работники почты позвонили куда-то, узнали, говорят что мои данные в банке есть, а карты вроде как бы нет. Сказали завтра после обеда подойти, там ихний главный приедет который этими картами занимается, узнает что и как сделать, сам еще он не знает что и как сделать.

Вот не понимаю я, что за тупость такая, забыл человек карту активировать, ее закрыли, не существует ее больше. Почему на попытку оформит новую карту пришел отказ. Что за тупость такая? Ведь эти карты выдают всем…

Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
olgfro
На сайте с 28.11.2011
99
olgfro:
Получил чудо-карту.

Звоню чтобы активировать, получить пин-код, а мне говорят: "Не с контактного номера звоните! Ничем помочь не сможем" (хотя при получении карты я указал актуальный номер телефона)

Оказывается, давным-давно (лет 10 назад) брал в кредит одну вещь, я указал другой контактный номер при этом.

Вот мне и сказали: "Надо с него звонить". Соответственно той симки у меня давно нет, и я даже не помню какой оператор был.

До ближайшего офиса Русского стандарта - 100 км.

Карту отложил до лучших времён.

Продолжение комедии.

Всё, поменял через представителя банка номер, довольный звоню опять. Радостно потираю руки, вот сейчас-то я точно её активирую, сформирую ПИН...

Как я ошибался.

Перед формированием ПИН оператор спрашивает меня кодовое слово, я бодро называю то, которое указал при оформлении Почтовой карты... Но...хрен там.. Им, оказывается нужно, то кодовое слово, которое я указал, когда брал кредит лет 10 тому назад ☝

В общем, это было последней каплей. Я порвал эту карту как Тузик грелку и пообещал себе больше никогда не связываться с банком Русский стандарт.

U
На сайте с 30.04.2013
0
olgfro:
Продолжение комедии.

Всё, поменял через представителя банка номер, довольный звоню опять. Радостно потираю руки, вот сейчас-то я точно её активирую, сформирую ПИН...

Как я ошибался.

Перед формированием ПИН оператор спрашивает меня кодовое слово, я бодро называю то, которое указал при оформлении Почтовой карты... Но...хрен там.. Им, оказывается нужно, то кодовое слово, которое я указал, когда брал кредит лет 10 тому назад ☝

В общем, это было последней каплей. Я порвал эту карту как Тузик грелку и пообещал себе больше никогда не связываться с банком Русский стандарт.

Доброго дня. Я представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт» в сети Интернет. В настоящий момент возможность редактирования анкетных данных в отделениях Почты РФ рассматривается Банком. Благодарим за пожелание и сожалеем, что возникли неудобства при оформлении карты. Добавлю, что при изменении каких-либо анкетных данных, например, номера телефона, Клиент должен сообщить об этом в банк, обратившись в любое отделение. Если Клиент желает изменить коды доступа (цифровые/буквенные), то также необходимо обратиться в офис для их изменения. Надеемся на Вашу лояльность к Банку.

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99
Ugarina:
В настоящий момент возможность редактирования анкетных данных в отделениях Почты РФ рассматривается Банком.

Это не рассматривать нужно, а скорее внедрять.

Ugarina:
возникли неудобства при оформлении карты

Не с одним банком у меня не возникало таких проблем.

Ugarina:
обратившись в любое отделение

Которое находится за 100 км? Раз съездил номер поменял, второй раз кодовое слово... Весело...На третий раз, мне уже просто самому интересно, зачем мне придётся ехать?

Ugarina:
Надеемся на Вашу лояльность к Банку.

Нет, пока развитой сети отделений банка не будет. А то по каждому поводу ездить в другой город - себе дороже встанет.

Z
На сайте с 24.11.2008
176

почитал доки-условия к карточке, есть веселый такой пункт о том, что клиент пожизненно без права отмены подписывается на любой спам любыми способами связи от банка и использование данных клиента банком и третьими лицами...

миленько.

U
На сайте с 30.04.2013
0

zyubr, здравствуйте! Позволю себе обратить Ваше внимание на то, что Клиент вправе отозвать такое согласие после полного погашения задолженности (если она имела место быть) посредством направления письменного уведомления,

подписанного Клиентом.

Y2
На сайте с 29.04.2013
1

заведите себе нормальную карту в нормальном банке, чтобы рейдеры доступа не имели.

Z
На сайте с 24.11.2008
176
Ugarina:
zyubr, здравствуйте! Позволю себе обратить Ваше внимание на то, что Клиент вправе отозвать такое согласие после полного погашения задолженности (если она имела место быть) посредством направления письменного уведомления,
подписанного Клиентом.

в условиях не нашел, укажите ссылку на публикацию от компании.

вписывать малоприметно в условия пожизненную подписку на спам и распространение данных третьим лицам / третьими лицами - это... ну вы поняли...

U
На сайте с 30.04.2013
0
zyubr:
в условиях не нашел, укажите ссылку на публикацию от компании.

вписывать малоприметно в условия пожизненную подписку на спам и распространение данных третьим лицам / третьими лицами - это... ну вы поняли...

Подробнее с условиями можно ознакомится по ссылке - http://www.rsb.ru/f/1/cards/pdf/conditions.pdf.

Пункт 14.16. - Настоящим Клиент, действуя своей волей и в своем интересе, дает свое согласие на обработку (в том числе на сбор,

систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу

(включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) персональных данных Клиента.

14.17. Настоящим Клиент дает свое согласие на получение, как от Банка, так и от третьих лиц, действующих по поручению

Банка, предложений воспользоваться услугами/продуктами Банка, услугами/продуктами третьих лиц, совместными

услугами/продуктами Банка и третьих лиц, иных предложений и рекламной информации (в том числе об указанных

выше услугах/продуктах). Такое согласие распространяется на предоставление указанных предложений и информации с

помощью любых средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том

числе SMS-сообщения, факсимильная связь, электронная почта и другие средства связи. Такое согласие дается на срок

жизни Клиента и прекращение Договора не прекращает действие такого согласия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий