- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У ТКС на фоне БРС изумительный саппорт.
Не в курсе какой саппорт у ТКС, но у БРС он абсолютно точно был несколько лет назад не просто плохой, а в высшей степени некомпетентный.
Одно время БРС был одним из наших партнеров по кредитам. Помню в частности случай, когда клиенту дали пустяковый потребительский кредит, а потом мягко говоря "раскатали" его между отделами, из за несогласованности действий. В то время поменялся регламент выдачи кредитов. Кредит выдали по старым "правилам", но благодаря "высокому" уровню взаимодействия отделов, СБ решила его отозвать из-за нарушений процедуры. Три(!) месяца, клиенту звонили на рабочие/домашние телефоны. 12(!) раз клиент, как добросовестный человек, брал отгулы на работе и приезжал в офис для "переоформления бумаг". По причине, повторюсь, хорошей отлаженности бизнесс-процессов, ему звонили сразу из 3-х отделов, и каждый раз настоятельно рекомендовали "подойти" для "правильного" оформления всех формальностей. Причем те документы, которые он оформлял 3 дня назад в другом отделе, каждый раз оказывылись"неправильно" оформлены, и каждый раз уходила чертова туча времени на их аннулирование.
Мне уж в конце реально стало жалко человека и даже пришлось пойти на должностное преступление, и за клиента последних несколько комплектов документов своей рукой "подмахивать", чтоб помочь побыстрее разрулить ситуацию. Причем те же самые комплекты он до этого уже 4 раза подписывал, но, каждый раз их непонятно зачем аннулировали и переоформляли.
И самое смешное в этой ситуации, что "клиент" был управляющим отделения другого хоть и небольшого, но банка. Просто человек мимо проходил, и закрыв глаза на "корпоративную солидарность" взял кредит у тех, кто ближе был. Как обычный клиент.
В итоге для решения этого казалось бы рядового вопроса, ему пришлось обращаться к региональному руководителю Русского Стандарта, который наконец-то поставил точку. В приватной беседе клиент сказал, что получил хороший урок, и постарается в дальнейшем избегать партнерства с Русским Стандартом. Напомню, клиент был управляющий отделения банка, с соответствующими контактами в деловой сфере. Обычный человек с улицы уж точно так и остался бы в дураках.
Оформил себе Почтовую карту. Чтобы не напрягать ожиданием в очереди людей в своем отделении, не поленился и съездил в главпочтамт, на Почтамтскую ул., 9. Там огромное количество окошек, электронная очередь (в качестве цели визита указал "открытие и пополнение вклада"). Буквально через 20 минут уже выходил из почты с картой.
Пока всем доволен :)
А бонусная программа тоже есть, называется "Любимый клиент"
Которая действует только при оплате покупок и услуг в почтовых отделениях. Вы там часто закупаетесь? :)
Пока, получается, это почти единственный реальный недостаток Почтовой карты (помимо получения на почте и отсутствия бонусной программы), в сравнении со Связным. Если бы у меня рядом с домом не было отделения БРС, я бы о ней даже и не задумывался. У Связного с этим гораздо лучше, как ни крути.
Про бесплатное обслуживание как-то забыли
У связного-то 600 рябчиков в год, за пять лет - 3000р в пользу почты🙄
Про бесплатное обслуживание как-то забыли
У связного-то 600 рябчиков в год, за пять лет - 3000р в пользу почты
Время - деньги. Неизвестно, где больше теряется...
вебмани выводить можно на эту карту?
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Кто пользуется, как вам, нормальная карта? Эту карту можно пополнять через moneysend как у связного?
У нас в Новосибе карты распространяют лишь несколько отделений почты,
а на остальных потом замучишься пополнять (постоянные перебои с ихней сетью)
так что ждём-с когда безналом можно будет пополнять
или хотя бы на почте платить этой картой (пока сувать её некуда - терминалов ни больших ни ручных нема)
zznik, в Новосибирске есть отделения банка Русский стандарт. В них можно пополнить карту через банкомат (мгновенное зачисление) или кассу.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82&clid=39091
можно и РС конечно, но мало их и "далеки они от народа"
так что это - променять очередь на поездку по пробкам
как разовая акция потянет, но не более
Получил чудо-карту.
Звоню чтобы активировать, получить пин-код, а мне говорят: "Не с контактного номера звоните! Ничем помочь не сможем" (хотя при получении карты я указал актуальный номер телефона)
Оказывается, давным-давно (лет 10 назад) брал в кредит одну вещь, я указал другой контактный номер при этом.
Вот мне и сказали: "Надо с него звонить". Соответственно той симки у меня давно нет, и я даже не помню какой оператор был.
До ближайшего офиса Русского стандарта - 100 км.
Карту отложил до лучших времён.