- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нормальная карта
Была бы нормальная если почта рф к ней не имела никакого отношения. Присутствие почты в этом проекте русского стандарта это антиреклама.
Это провал еще в первом пункте :)
я фигею над вами. Карту получал минут 15 от силы, от том что это карта относится как либо к почте россии я и забыл давно.
я фигею над вами. Карту получал минут 15 от силы, от том что это карта относится как либо к почте россии я и забыл давно.
Может карта и хорошая, не спорю, на получить для коллекции.
Но просто у меня все что связанно с почтой россии, вызывает рвотный рефлекс.
за обналичку - грабительские проценты. За перевод в paypal - 1%, за шо???
Карту получал минут 15 от силы, от том что это карта относится как либо к почте россии я и забыл давно.
Не вся Россия = черта МКАД с дрессированным умными работницами почты. Я за полчаса на главпочтамте в Питере получал. А многие не по одному разу на почту за ней ходили.
за обналичку - грабительские проценты.
Какая обналичка у дебетовки то?
За перевод в paypal - 1%, за шо???
Кто мешает прикрепить как любую обычную карту к своему аккаунту paypal и не пользоваться непонятным костылем?
Какая обналичка у дебетовки то?
что значит "какая"? Обычная. И какая обналичка у кредиток, другая чтоль?
Деньги на неё перевели, нужно вывести в нал - так там на суммы свыше 50 т.р. нехилый процент, и чем выше сумма, тем процент круче.
И какая обналичка у кредиток, другая чтоль?
Как правило снимать кредитные средства напрямую явно не так выгодно, как свои собственные.
Деньги на неё перевели, нужно вывести в нал - так там на суммы свыше 50 т.р. нехилый процент, и чем выше сумма, тем процент круче.
50 т.р. в сутки, выходит на каждые 1,5 млн. ежемесячных снятий надо по отдельной Почтовой карте (типа всей семьей идти за пачкой сразу).
я не писал что мне нужно это всегда, и каждый день. Но когда получится так, что вывести нужно - то получается дешевле нормальную карту купить было проще, чем с почтой связываться.
Не вся Россия = черта МКАД с дрессированным умными работницами почты. Я за полчаса на главпочтамте в Питере получал. А многие не по одному разу на почту за ней ходили.
я не живу там, где живет 10 часть жителей россии.