- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал много литературы, такие как Кастанеда
Не вдохновил меня Кастанеда. Перечитал все книги по два раза. После второго раза только усилилось отвращение к его трудам и мысль о том, что у него с башкой не впорядке.)))
Зеланд
А вот этот "кадр" в своих трудах имеет много нестыковок. В начале книги говорит одно. Ближе к концу уже начинает сам себе противоречить.
Что думаете про все это?
Большая часть этих самых магов, мистиков и т.п. колдунов впаривает свои тренинги людям и ездят им по ушам. За трех часовой курс стоимостью в три-пять тыщ рублев я бы вам тоже нашел современных магов и кучу прибауток рассказал. Только платите.
Не вдохновил меня Кастанеда. Перечитал все книги по два раза. После второго раза только усилилось отвращение к его трудам и мысль о том, что у него с башкой не впорядке.)))
А вот этот "кадр" в своих трудах имеет много нестыковок. В начале книги говорит одно. Ближе к концу уже начинает сам себе противоречить.
Большая часть этих самых магов, мистиков и т.п. колдунов впаривает свои тренинги людям и ездят им по ушам. За трех часовой курс стоимостью в три-пять тыщ рублев я бы вам тоже нашел современных магов и кучу прибауток рассказал. Только платите.
Мне Радуга бесплатно рассказал))
Молодцы, что так активно тут пишите) Я пока не могу к вам присоединиться)
Можете конкретно пример по поводу противоречивости Зеланда привести? Иначе остается только полагать, что вы пустозвон.
да... тоже когда то пробовал. дальше вибраций и шума в ушах дело не зашло)
а до этого произвольно выбрасывало пару раз. однако в какой то облегченный вариант, ибо ничего не было видно, только ощущение невесомости:)
Я сейчас общаюсь с одной девочкой, она с детства всякиеми духовными практиками занимается. Так она говорит, что за это состояние отвечает печень, и её можно легко прокачать. Она сейчас выходит в астрал эфирным телом, то-есть все что она видит, это по-настоящему. Также, Я слышал о чем разговаривают на закрытых встречах с Михаилом Радугой, что они якобы нашли способ перетаскивать вещи из того состояние в наше :)
Она сейчас выходит в астрал эфирным телом, то-есть все что она видит, это по-настоящему.
В этом ничего удивительного нет, сам такое испытывал. Первый раз, когда узнал, что все это было на самом деле "в реале", даже не по себе как-то было :)
попробовал и понял, что это не шутки. Единственное - грань между сном и реальностью стирается.
Больше повторять желания нет.
Так она говорит, что за это состояние отвечает печень, и её можно легко прокачать.
Что это значит, как алкоголем "прокачивают" что ли?
---------- Добавлено 19.01.2013 в 16:05 ----------
Первый раз, когда узнал, что все это было на самом деле "в реале", даже не по себе как-то было :)
А можно поподробнее, как поняли то? 🍿
А можно поподробнее, как поняли то? 🍿
Когда уже проснулся, естественно :) Это как раз был мой самый первый опыт выхода в астрал. Эх, как же давно это было 🙄 Очень короткий, пару минут буквально.
Видел свое тело со стороны (очень странные ощущения испытываешь при этом), встал, решил выйти из комнаты, некоторое время не мог открыть дверь)), потом все таки вышел, походил по комнату, видел как отец полотенце на балконе вешал сушиться, потом проснулся, пару минут повалялся, вспоминая все это, а потом уже зашел в комнату, где отец сидел и смотрел телевизор, спросил у него, делал ли он только что что-нибудь, тот ответил, что белье развешивал. Вот так вот :)
Новое видео от Радуги, вышло на семи языках.