- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Войти в фазу не сложно, сложнее удержаться.
без наркоты реально?
без наркоты реально?
Вполне) Дзен медитация в помощь)
Через пол годика практик могут уже начаться выходы во время медитации.
Можно и через сон как описывает Радуга, но это какой-то костыль, лазейка что ли, но не естественный процесс и нет нормального выхода, т.к. ко всему прочему ещё и сон примешивается и вообще белиберда получается, энергии на удержание не хватает. Не зря же люди жалуются, что не могут долго там находится, а выпадают или просто в сон всё переходит. У практиков медитации такой проблемы нет.
Кому интересна данная тема, те могут посмотреть фильм Духовная реальность и там описано как естественно должен проходить процесс.
Конкретно про астрал/втп/фазу рассказывается с ~37 минуты.
без наркоты реально?
Да ты остряк, я погляжу.
без наркоты реально?
скучно только, очень 🍾
Важно понимать разницу между осознанным сновидением и внетелесным опытом. Осознанное сновидение это воображение, не реальность, отражение мира в мозге, шутка мозга. Внетелесный опыт это отделение тела состоящего из намного более мелких частиц чем те, которые есть в обычном, видимом теле от обычного, видимого тела.
Раньше читал об этом много, пробовал сам - была только вибрация и все. Начал читать дальше - многие писали про опасность данного мероприятия. Один мол писал, что его в астрале пырнули ножом, а как проснулся - очень болело то место, куда попали и т.д. Некоторые видят будущее, которое я вообще знать не хочу.
Подумал, нафиг оно мне надо, мне и в реале хорошо :D
+1, согласен, читал кастанеду, спецом не занимался, но выходило как-то само по себе.
Начитался отзывов тех кто занимался.
Стало страшно спать.
Выработал "закладку", типа как только осознаю себя во сне - вейк ап!
Вроде помогает.
Знакомая тоже читала кастанеду, последние несколько лет спит только включенным светом, говорит страшно спать.
ПС: такие книги даже читать вредно.
---------- Добавлено 23.03.2013 в 11:45 ----------
Важно понимать разницу между осознанным сновидением и внетелесным опытом. Осознанное сновидение это воображение, не реальность, отражение мира в мозге, шутка мозга. Внетелесный опыт это отделение тела состоящего из намного более мелких частиц чем те, которые есть в обычном, видимом теле от обычного, видимого тела.
Не думаю что есть разница между: "осознанным сновидением" и "внетелесным опытом".
Движок (игра с мозгом) и диагноз (шизофрения) выглядят одинаково.
---------- Добавлено 23.03.2013 в 11:59 ----------
ПС: посмотрел видео в старт посте, и, кстати мне снилось ОС в стиле фильма начало.
Я проводил экскурсию девушке и объяснял что ето только сон.
Говорил: вот видишь чувака(на стройке работал)? - он только может делать свою работу.
Смотри, я к нему подхожу и говорю с ним - он не реагирует.
Производительной мощности на хватает ему на ресурсы.
Или, ты думаєшь там дальше что-то есть?
Идем покажу.
Вообще-то она сказала, раз ты умеешь летать то давай полетели.
Скилл летать у меня более-менее развит.
Понес ее...
И мы видели как пространство рендерится на ходу, и были даже зоны как в гугл мапс при макс. масштабе с надписью типа "comming soon".
Прочитал http://www.scorcher.ru/neuro/science/sleep/dreams.php
Выхожу из игры, и надеюсь последствий не будет.
Рекомендую, если Вы хотите развиваться в этом направлении Сатпрем
Мне хватило одной его книги, чтобы научится всему, что описываете выше. Но помните, что развитие в духовном направлении уводит Вас от мирской реальности.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
когда прочел кастанеду - был какое то время более организованным.
на счет астрала - один раз как вышел... несколько раз к ряду, что мне потом ни кто не мог объяснить как я сам себя видел взлетающего с стороны, и спящего.
при том, что я пробовал еще и на предметы повлиять...
потом как потянуло вверх - остановится было не реально. но все таки сумел еле еле.
в общем с меня такого выхода хватило, и вот 20 лет уже даже не думаю повторять🤣
Достаточно придумать несколько своих терминов, как любая муть становится целой наукой, и обрастает тотальным бредом и толпой фанатиков.
+100500, Истину глаголишь, шоб мне в астрал не выйти с корректированным биоэнергетическим полем!
---------- Добавлено 12.05.2013 в 09:51 ----------
Мне кажется все это дело от нехватки хобби.
Все это столоверчение и мракобесие вылезает в смутные времена. В 90-е помните что было? :)))
Соглашусь с незнайкой про идиотов. Одно радует - такие топики их на раз выявляют.