Внетелесный опыт. Астрал. Фаза

[Удален]
8151

Что думаете про все это? Были ли у вас выходы? Какой то опыт.

A
На сайте с 29.01.2012
28

Было пару раз выходил, но недолго и почти неосознанно, пздц как сложно лежал пыжался доводил до сильного шума в ушах, крутил в себя, но так выпасть или выкатиться не смог, только грохнулся с кровати разок😂

[Удален]
akamant:
Было пару раз выходил, но недолго и почти неосознанно, пздц как сложно лежал пыжался доводил до сильного шума в ушах, крутил в себя, но так выпасть или выкатиться не смог, только грохнулся с кровати разок😂

Видимо, вы описываете прямой выход, Михаил радуга как раз говорит что начинать с этого нельзя ) На это есть отлеженный метод, есть целое обучающее видео, где он рассказывает как это правильно делать

http://vk.com/video?q=%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%203%20%D0%B4%D0%BD%D1%8F§ion=search

Семинар разбит на 3 дня.

A
На сайте с 29.01.2012
28

Я пробовал и когда спать ложился, и когда просыпался, пробовал среди ночи, но это очень муторно и непросто, а когда получилось, то задержаться очень сложно, нужно в голове держать кучу всяких техник.

[Удален]

Расскажу свой самый жуткий выход. Использовал отложенный метод, выкатился в комнате. Хотел выйти из комнаты, а в коридоре жуткий вой, как в фильмах ужасов, когда оборотни воют, а дверь открывать боюсь и сам начал придерживать дверь руками и ногами. В этот момент это чудище начало ломиться в дверь, хотя Я его так и не увидел. Сразу в тело по желание не получилось вернутся, пришлось трястись там от страха, пока не выкинуло обратно.) Эмоции не покидали меня ещё неделю.

---------- Добавлено 27.12.2012 в 14:24 ----------

akamant:
Я пробовал и когда спать ложился, и когда просыпался, пробовал среди ночи, но это очень муторно и непросто, а когда получилось, то задержаться очень сложно, нужно в голове держать кучу всяких техник.

Техники на самом деле не важны... Тут главное поймать тот нужный момент.

John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

значит, сиськи не увидишь у соседки... блин, думал, проще...

юни
На сайте с 01.11.2005
946

Опять... ребят, завязывали бы вы со всякой суетой.

akamant:
но так выпасть или выкатиться не смог, только грохнулся с кровати разок

Анек в тему вспомнился:

Вышла Елена Прекрасная в чисто поле, два раза свистнула, три раза гикнула, ногой притопнула, в ладоши хлопнула, кубарем перевернулась, оземь грохнулась... и отрубилась нафик.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
[Удален]

Анек в тему вспомнился:

Вышла Елена Прекрасная в чисто поле, два раза свистнула, три раза гикнула, ногой притопнула, в ладоши хлопнула, кубарем перевернулась, оземь грохнулась... и отрубилась нафик.

Одна из разновидностей техник)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
sekoan:
Расскажу свой самый жуткий выход. Использовал отложенный метод, выкатился в комнате. Хотел выйти из комнаты, а в коридоре жуткий вой, как в фильмах ужасов, когда оборотни воют, а дверь открывать боюсь и сам начал придерживать дверь руками и ногами. В этот момент это чудище начало ломиться в дверь, хотя Я его так и не увидел. Сразу в тело по желание не получилось вернутся, пришлось трястись там от страха, пока не выкинуло обратно.) Эмоции не покидали меня ещё неделю.

У психиатра наблюдаетесь?🤪 Или у нарколога?

юни:
Опять... ребят, завязывали бы вы со всякой суетой.

Да, LSD однозначно зло.

systemiv
На сайте с 05.07.2012
60

Прочитал много литературы, такие как Кастанеда, Зеланд. Где то на трекерах нашел курс Радуги, все просмотрел и так и не получилось.

Пробовал фокус-10, тоже никак, только разнервничался.

Может кто посоветует что? Хотелось бы попробовать хотя бы разок выйти

Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69

Вебера почитайте, у него довольно несложные методики описаны. У самого в юности, когда тоже этой темой заинтересовался, получилось выйти с первого раза. Правда, ненадолго - минут 10 макс. Лучше и легче всего рано утром - когда еще состояние полусонное. Главное - не заснуть снова, а настроиться :)

Из сложностей вспоминаю как трудно передвигаться поначалу было, летать, проходить сквозь стены. Но я слишком уж так не увлекался, выходил раз 5-6 всего, но помню почти каждую мелочь до сих пор.

Совет: положите рядом с собой блокнот, чтобы по возвращению в тело сразу записать что с вами происходило, иначе можно все легко забыть уже через несколько минут :)

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий