Внетелесный опыт. Астрал. Фаза

Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69
kakanat:
пфф, ну так я вообще тогда почти каждый день выхожу в астрал. Мой рецепт прост: ставлю будильник например на 7 утра, я практически всегда просыпаюсь за 1-5 минут до будильника и нахожусь в полусонном состоянии и вот в нем легко могу попасть куда захочу и делать, что захочу :)
Хорошо еще если хочется в туалет по малому, это чувство не дает полностью заснуть

Ну, тогда вам многие, кто практикует подобное, могут только позавидовать, раз уж так :)

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Ctulhu:
Proofer, алкоголь притупляет сознание, а не расширяет

А что по вашему расширяет? От травы тоже тупнячок есть.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Не думал, что на серче столько народу на наркоте сидит

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Proofer:
А что по вашему расширяет?

Пельмени Сам-Самыч под песни Стаса Михайлова 😂

грац.:

а сколько тут алкоголиков - каждый второй )) и еще тут есть люди, которые в дурке лежали и т.д. и т.п. - полный серч неадекватов )))

28
На сайте с 31.10.2009
116
sekoan:
Расскажу свой самый жуткий выход. Использовал отложенный метод, выкатился в комнате. Хотел выйти из комнаты, а в коридоре жуткий вой, как в фильмах ужасов, когда оборотни воют, а дверь открывать боюсь и сам начал придерживать дверь руками и ногами. В этот момент это чудище начало ломиться в дверь, хотя Я его так и не увидел. Сразу в тело по желание не получилось вернутся, пришлось трястись там от страха, пока не выкинуло обратно.) Эмоции не покидали меня ещё неделю.
John Mirror:
значит, сиськи не увидишь у соседки... блин, думал, проще...

Вот и sekoan сходил за сиськами...

Борец за чистоту Интернета.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
грац.:

Вот и я думал, что один такой...а нет)

юни
На сайте с 01.11.2005
946
systemiv:
Возможно дело в образе жизни.

Вестимо. Январь вообще такой... своеобразный месяц.

systemiv:
Может кто посоветует что?

Вернуться в обычный ритм жизни, не дожидаясь конца месяца.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Новости из астрала:

Тело российского гражданина обнаружено в понедельник в гостинице Platinum Palace в городе Куско на юго-востоке Перу, сообщается на портале перуанской газеты Comercio. Представитель местной прокуратуры по работе с туристами Мануэль Майорга (Manuel Mayorga) информировал журналистов, что россиянину было 32 года, и он прибыл в Куско 3 января.

Его тело без видимых следов насилия нашли в комнате номер 406 гостиницы в квартале Ванчак. Медэкспертиза показала, что смерть гражданина РФ наступила четыре дня назад. Полиция проводит расследование всех обстоятельств его гибели.

По одной из версий, россиянин умер после приема айяуаски ("лиана мертвых" на языке кечуа) — сильнодействующего напитка с психоактивным эффектом, который изготавливают коренные жители бассейна реки Амазонка.

Айяуаску употребляют во время шаманских ритуалов, напиток вызывает видения из глубинных слоев подсознания. Этот отвар крайне опасно пить без соответствующей подготовки и не под наблюдением шамана.

Город Куско расположен в 580 километрах от Лимы. Ранее он был столицей империи инков, рядом с ним находится всемирно известный памятник индейской цивилизации Мачу-Пикчу, куда ежегодно приезжают сотни тысяч туристов, передает РИА Новости.
selby911
На сайте с 11.08.2010
58

астрал кстати ниче фильм страшненький

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Arsh:
По одной из версий, россиянин умер после приема айяуаски ("лиана мертвых" на языке кечуа) — сильнодействующего напитка с психоактивным эффектом, который изготавливают коренные жители бассейна реки Амазонка.

надо ему премию дарвина дать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий