Внетелесный опыт. Астрал. Фаза

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
systemiv:
Кастанеда

тот еще любитель грибов и мескалина ))

только сейчас это запрещенные вещества ))

[Удален]

Может вам это все приснилось? Утром (когда вы уже наполовину проснулись) чаще всего происходят контролируемые сны, а вы думаете, что в астрал вышли)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

upd: посмотрел 11 минут видео, надоело, мужик чета парит. пойду Inception посмотрю лучше )))

Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69
kakanat:
Может вам это все приснилось? Утром (когда вы уже наполовину проснулись) чаще всего происходят контролируемые сны, а вы думаете, что в астрал вышли)

Контролируемые сны - это как бы и есть астрал (упрощенно говоря) ;)

Ctulhu:
upd: посмотрел 11 минут видео, надоело, мужик чета парит. пойду Inception посмотрю лучше )))

Хороший фильм, мне понравился :)

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

sekoan, не нужно сюда всяких радуг мешать) Фаза - проигрывание ситуации в голове. По сути обычный глюк. Внетелесное путешествие - отделение сознания. А точнее перенесение его в одно из тонких тел.

[Удален]
Smiritel:
Контролируемые сны - это как бы и есть астрал (упрощенно говоря) ;)

пфф, ну так я вообще тогда почти каждый день выхожу в астрал. Мой рецепт прост: ставлю будильник например на 7 утра, я практически всегда просыпаюсь за 1-5 минут до будильника и нахожусь в полусонном состоянии и вот в нем легко могу попасть куда захочу и делать, что захочу :)

Хорошо еще если хочется в туалет по малому, это чувство не дает полностью заснуть

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Ctulhu:
тот еще любитель грибов и мескалина ))
только сейчас это запрещенные вещества ))

Это смотря где) Съездите в экзотические страны к шаманам, там с духами при помощи аяхуаски(очень очень сильный галлюциноген) общаются. По сути цель одна - вызвать изменённое состояние сознания и не важно как. Можно медитацией, можно алкоголем, можно наркотиками, можно в бубны бить и в трансовое состояние попадёшь, можно на варгане играть...много способов.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Proofer, алкоголь притупляет сознание, а не расширяет

A
На сайте с 03.08.2009
121
systemiv:
Может кто посоветует что? Хотелось бы попробовать хотя бы разок выйти

Столько прочли и не получается.. мотивация мала, возможно.

Часов на 5 утра будильник пробовали ставить?

После такого пробуждения легче выйти.

systemiv
На сайте с 05.07.2012
60
anat:
Столько прочли и не получается.. мотивация мала, возможно.
Часов на 5 утра будильник пробовали ставить?
После такого пробуждения легче выйти.

Возможно дело в образе жизни. Я только спать ложусь часов в 10 утра, поэтому встаю под вечер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий