- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Елки-палки... а чо, сисег не будет? Я-то думал...
а чо, сисег не будет? Я-то думал...
На то и рассчитано, посмотрели, а теперь идите в астрал, там все есть :D
Ну не, нас на такое не проведёшь.
тот еще любитель грибов и мескалина ))
только сейчас это запрещенные вещества ))
Так осознанные сновидение вообще отдельная тема.
Кастанеду читал 10 лет назад - до сих пор спать боюсь.
Во сне летал и сиске видел, жду когда придет шиза.
Вопрос, зачем это всё? Выходить куда-то оттуда, где положено находиться?
точно
я вообще из дома не выхожу, мало ли, педофилы кругом, наркоманы
TC, Выход в астрал, не есть цель. Данный этап увлечения сознания, есть подсказка и одновременно отвлекающий маневр уводящий от основного Пути, на который Вы уже встали. Тоесть, Цель не заключается в практических навыках. Цель заключается в расширении границ восприятия Вашего сознания. Тоесть уметь наблюдать и чувствовать элементы развития событий, недоступные обычному человеческому сознанию. Например чувствовать итог развития событий при игре в покер, или осмысленно разговаривать со своим внутренним голосом. У каждого свой индивидуальный Путь, и есть только вехи указывающие его. В данном случае, прочитанная Вами литература, есть указание для дальнейшего направления, но не для освоения его. Тоесть утрируя: когда Вы начинаете учить иностранный язык, Вы пытаетесь подбирать слова осмысленно, но на каком-то этапе развития, Вы уже не думаете, а просто говорите. Аналогично(в моем предположении), на определенном этапе развития сознания, Вы начинаете "видеть мгновенными мыслеобразами" ход развития жизненных событий. В качестве ключа, можно рассмотреть ситуацию "Дежавю".
Прочитал много литературы, такие как Кастанеда, Зеланд. Где то на трекерах нашел курс Радуги, все просмотрел и так и не получилось.
Пробовал фокус-10, тоже никак, только разнервничался.
Может кто посоветует что? Хотелось бы попробовать хотя бы разок выйти
Дело может быть не в техниках, а в забитости тел ментальным хламом и привязками - страхом, виной, или обидой с детства и т.д. Займитесь прокачкой себя - например Турбосусликом или СахаджаИогой. Последнее мне больше нравится - достаточно эффективно, но менее болезненно - почти безболезненно я бы сказал. А можно совмещать и то и то. Получится ментал+энергетика.
---------- Добавлено 17.03.2013 в 21:38 ----------
Положено кем? Действительно ли вы находитесь там где Вы считаете находитесь? ))
Расскажу свой самый жуткий выход. Использовал отложенный метод, выкатился в комнате. Хотел выйти из комнаты, а в коридоре жуткий вой, как в фильмах ужасов, когда оборотни воют, а дверь открывать боюсь и сам начал придерживать дверь руками и ногами. В этот момент это чудище начало ломиться в дверь, хотя Я его так и не увидел. Сразу в тело по желание не получилось вернутся, пришлось трястись там от страха, пока не выкинуло обратно.) Эмоции не покидали меня ещё неделю
Оно такое. Не помню, как метод называется, но тоже через вибрации после пробуждения. первый раз когда вышел - лучший опыт, парил напротив своего окна на 4-м этаже, чувствовал ветер кожей, картинка детализированная донельзя. Но секунд 10 всего, потом повело зрение и выкинуло (от эмоций забыл, что удерживаться нужно). Самый жуткий - выкатился, а рядом собака сидит огромная, хвостом виляет. Я стою. Она оббегает меня, прикусывает правую ладонь, играючи так. А потом все сильнее, и начинает вконец просто грызть пальцы на руке. Выйти получилось быстро, но вышел на моменте, когда ломались пальцы уже. Spooky.
Войти в фазу не сложно, сложнее удержаться.
Раньше читал об этом много, пробовал сам - была только вибрация и все. Начал читать дальше - многие писали про опасность данного мероприятия. Один мол писал, что его в астрале пырнули ножом, а как проснулся - очень болело то место, куда попали и т.д. Некоторые видят будущее, которое я вообще знать не хочу.
Подумал, нафиг оно мне надо, мне и в реале хорошо :D