- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"потом в разговоре с админом мне было сказано что такой ддос может стоить примерно 5000 рублей)"
может в час
"Они точно не знали какие сайты досят и отключили около 30 (по их словам) хотя причиной был скорее один какой-то"
если атака на ip то действительно понять цель атакующего можно только опытным путем
Не стал дожидаться когда подключат обратно перенес на другой хостинг и о чудо - все работает идеально уже 3 месяца ни одного простоя и никакого ддоса!
Нет, тогда атака была не уровня школьника, о ней даже retn написал https://www.facebook.com/retn.net
Есть рекорд!
Вчера наша сеть выдержала беспрецедентный DDoS на одного из наших клиентов. В разгар суммарная полоса атаки, пытавшаяся добраться до цели только по нашей сети превышала 120G. Атака продолжалась несколько часов.
Жертв и разрушений нет, сеть крепка, технические службы продемонстрировали высокую боевую и моральную подготовку.
А вы отбивались от DDoS с такой или большей полосой?
При этом трафик распределялся между 2 провайдерами - rent, beeline (Весь трафик был с США, начали забиваться стыки во Франкфурте), Россия у нас идет по другим каналам. Замечу что большая часть пользователей не заметила данной атаки. Проблемы в направлении европы возникали только у одной подсети.
В большинстве случаев удается локализовать цель DDOS, но это требует достаточно больших усилий и в этот момент возможны проблемы на сети.
С нашей стороны имеет смысл еще раз поблагодарить retn и beeline за то, что смогли выдержать такой напор трафика.
И к комментариям Выше - резервные копиии это очень необходимая вещь и делать их нужно обязательно. Со своей стороны мы их делаем на несколько серверов и храним до нескольких месяцев, но опять же не считаю что этого достаточно. В ближайшие 2 недели обновим раздел бекапы в панели управления (cp.beget.ru) который позволит делать к нам бекапы с других хостов (указывается FTP и наш сервер сам стягивает копиии), при чем это не будет включаться в основном дисковом пространстве а будут дополнительные параметры тарифного плана и будет доступно даже на free-хостинге. Грубо говоря Вы указываете FTP и наши сервера с определенной периодичностью от туда бекапят данные - или говоря проще подключаем в нашей системе бекапов, восстановить можно будет куда угодно используя файловый менеджер, хоть на другой FTP, хоть на наш хостинг, хоть на локальную машину скачать.
Предположительно через 4-5 недель добавим функционал загрузки последней копии бекапа на удаленный FTP.
Благодаря этому можно будет спать спокойно завтракать не думая о бекапах =)
Как и обещали выкладываем улучшение системы бекапов, теперь Вы можете бекапить к нам сторонние ресурсы. Замечу что инициализацию процесса бекапов делает наш сервер, что создает гораздо меньшую нагрузку чем встроенные системы бекапа в CMS.
Ну и из приятных моментов - данный функционал доступен и на free хостинге.
Как говорится: бекапы лишними не бывают. Настроив один раз можно забыть навсегда (если конечно нечего не случится).
Более подробно можно прочесть тут http://beget.ru/cloud
дайте пожалуйста в лс номер wmid хостера beget
У BeGet нет WM кошелька все платежи принимаются через агентов.
Стабильно раз в месяц сайты мои лежат на бегете. Вот сейчас прям, даже cp.beget.ru не открывается. Они что-нибудь с этим будут делать? Если нет, посоветуйте норм сервак. Надеюсь они мне вернут деньги, что я заплатил много-много вперед.
Все нормально открывается и работает. У меня на Бегете 10 сайтов, лежат они очень-очень редко и по объективным причинам. Тех. поддержка всегда на высоком уровне, обратитесь к ним.
Стабильно раз в месяц сайты мои лежат на бегете. Вот сейчас прям, даже cp.beget.ru не открывается. Они что-нибудь с этим будут делать? Если нет, посоветуйте норм сервак. Надеюсь они мне вернут деньги, что я заплатил много-много вперед.
таких хостингов к сожалению не существует, везде одно и тоже
Сайты на Бегете сегодня ужасно медленно начали открываться из-за диких пингов. Есть у кого аналогичные проблемы?
Трасировка показывает проблемы на магистральном канале до серверов Бегета:
4 14 ms 14 ms 13 ms 178.18.226.90.msk.peering.dataix.ru [178.18.226.90]
5 545 ms 548 ms 557 ms 178.18.224.125.spb.peering.dataix.ru [178.18.224.125]
6 570 ms 562 ms 574 ms cp.beget.ru [91.106.201.12]
Трассировка завершена.
От двух IX (один из них в Вашей трассировке) сегодня приходили письма, о проблемах:
Подрядчик сообщает о разрыве волокон в Москве.
В связи с этим наблюдается увеличение rtt до зарубежных хостов.
Ориентировочное время восстановления к сожаления неизвестно.
Приносим Вам свои извинения за сбои в работе и надеемся на понимание.
как только проблема стала критичной, убрали анонсы наших сетей с этих IX.