- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Топотун, у меня ассортимент более 500 единиц, производителей более 100 будет, многие товары в 1-2 экземплярах.
Вопрос - для чего мне дилерство?
Не примеряй чужое пальто на себя, размер может не подойти.
Топотун, у меня ассортимент более 500 единиц, производителей более 100 будет, многие товары в 1-2 экземплярах.
Вопрос - для чего мне дилерство?
Не примеряй чужое пальто на себя, размер может не подойти.
И поэтому работая 2 или больше лет вы как топтались на уровне ларька так и топчетесь?
Хорошо, не нужно дилерство, А что мешает по РРЦ продавать? Религия?
А нет никакой РРЦ, мне пишут, чтобы я вообще не продавал товар. Товарищи тупо заключили договор о дилерстве и теперь хотят, чтобы все у них затаривались. Кто не у них, тот вообще не будет продавать. Я так понимаю.
А уровень ларька - не всем удается перепрыгнуть себя. Значит у меня такой уровень, меня устраивает
А нет никакой РРЦ, мне пишут, чтобы я вообще не продавал товар. Товарищи тупо заключили договор о дилерстве и теперь хотят, чтобы все у них затаривались. Кто не у них, тот вообще не будет продавать. Я так понимаю.
А уровень ларька - не всем удается перепрыгнуть себя. Значит у меня такой уровень, меня устраивает
У этих товарищей наверняка есть прайс с оптовой ценой, РРЦ и скидками от объема, продавая по цене по которой продают все остальные, возможно и не было бы вопросов с их стороны?
Вы себя на место дистриба поставьте, вы привозите товар, развиваете и продвигаете его, вкладываете деньги и т.д. и тут через некоторое время появляется ушлый школьник, который заказывает посылками по почте, не платит налогов, таможенных сборов и т.д. и по почти оптовой цене начинает продавать в розницу, потом еще один и так по нарастающей.
Что лично вы сделаете в таком случае? По головке его погладите?
Вы себя на место дистриба поставьте, вы привозите товар, развиваете и продвигаете его, вкладываете деньги и т.д. и тут через некоторое время появляется ушлый школьник, который заказывает посылками по почте, не платит налогов и т.д. и по почти оптовой цене начинает продавать , потом еще один и так по нарастающей.
Как я понял, дело обстоит совершенно иначе - товарищ продавал-продавал товар, тут приходит дистриб и требует - покупай товар у меня задорого. Оно ему надо?
Смотря что за школьник, если он продает по 5-10 единиц в месяц, да даже неделю - ничего бы не делал.
Кроме этих товарищей этим "брендом" не торгует почти никто. Это хлам, мелочь, пустяк. Наоборот они должны радоваться, что их "бренд" кто-то продает, способствует пиару.
Овчинка выделки не стоит. Цена единицы товара 100-200 рублей, в месяц по России его продается не более 100-1000 штук.
Короче, я понял, что угрозы дилера можно смело в ФАС переправлять, остальное не интересно.
---------- Post added 27-12-2012 at 13:05 ----------
приходит дистриб и требует - покупай товар у меня задорого. Оно ему надо?
Именно. Оно мне надо?
Смотря что за школьник, если он продает по 5-10 единиц в месяц, да даже неделю - ничего бы не делал.
Кроме этих товарищей этим "брендом" не торгует почти никто. Это хлам, мелочь, пустяк. Наоборот они должны радоваться, что их "бренд" кто-то продает, способствует пиару.
Овчинка выделки не стоит. Цена единицы товара 100-200 рублей, в месяц по России его продается не более 100-1000 штук.
Короче, я понял, что угрозы дилера можно смело в ФАС переправлять, остальное не интересно.
---------- Post added 27-12-2012 at 13:05 ----------
Именно. Оно мне надо?
Можете конечно переправить в ФАС, только не забудьте подготовить документы на товар, ГТД, налоговую отчетность и т.д. А главное помните, что статью за незаконное предпринимательство еще никто не отменял ;)
---------- Добавлено 27.12.2012 в 13:19 ----------
Как я понял, дело обстоит совершенно иначе - товарищ продавал-продавал товар, тут приходит дистриб и требует - покупай товар у меня задорого. Оно ему надо?
Это бизнес, тут никого не волнует надо это ему или нет, не стал дистрибом твои проблемы, появился дистриб, будь любезен работать как все остальные.
Знаете как я воюю с такими "бизнесменами" как вы? У половины брендов с которыми я работаю, у меня региональная защита, я единственный в России кто их возит, каждый товар имеет свой серийник с гео-привязкой к региону в котором он должен продаваться. Со временем появились такие как ТС, с ценообразованием "главное чтоб на пиво хватило", я делал у них закупки и по серийнику через производителя пробивал продавца....представляете, за полгода желающие продавать в Россию таким как вы выродились как класс т.к. производитель их раком за такое ставит.
... будь любезен работать как все остальные.
А я и работаю, как все остальные:) Это им захотелось монополии, поэтому готовить бумажки на товар придется им.
А я и работаю, как все остальные:) Это им захотелось монополии, поэтому готовить бумажки на товар придется им.
А что вы будете делать если у них с доками все в порядке? Свои предъявить для проверки сможете? 😂
Да без проблем. Только не будет у них с доками все в порядке.