Дилеры наезжают.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
6120
Здравствуйте!Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором булок в России, в связи с этим просим прекратить продажу булок на Вашем сайте, или заключить дилерство с нашей компанией, во избежании принятия других мер. Всю информацию по сотрудничеству с нами Вы найдете на нашем сайте булки.ru

И чего делать?:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
J1
На сайте с 15.07.2012
27

сталкивались с похожим, только они писали, что мы продавали по цене ниже рыночной, пока забили... что будет хз

M
На сайте с 22.04.2010
58

а вы посредник посредника?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ну они мне несколько недель назад предложили покупать товар у них, по цене моей розницы. Я их послал вроде вежливо, сказав, что дорого. Теперь новое требование. Видимо на НГ у них с деньгами туго, вот и решили новую статью дохода открыть.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Если вы производитель, то надо было этот момент оговаривать в договоре, или не заключать договор на генеральную дистрибьюцию... только дилерство...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
mimo:
а вы посредник посредника?

Типа того.

GKC, какое дилерство? У меня ассортимент товара разный, по 1-10 позиций от разных производителей. Каждый товар стоит копейки. Грубо говоря у меня интернет-ларек, а ларьки затариваются на оптовых базах без всяких договоров - приехал, набрал товар, оплатил, получил бумаги для отчетности в налоговой

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Ну вы то сам дилер? как то вы закупаете у производителей? не через розницу же?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Дополнил выше - закупка что-то типа большой розницы или супермелкого опта.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

А если вы не дилер, и договором с производителем не связаны, то посылайте всех подальше...

Или снизьте еще чуток цены на НГ, - пусть это "дистрибьютеры" присохнут от жадности))

На сколько я знаю, договор на генер. дистрибьюторство, оговаривает лишь отсутствие оф. дилеров производителя, на территории дистрибьютора, а свободные торговцы могут быть и будут)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ну и ладно, так-то не сильно переживаю, но для общего развития интересно было узнать.:)

Честно-говоря, они просто обиделись, что не стал у них покупать:)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Дык, наверняка, они предложили не весь ваш ассортимент. а какую то часть.. можно было мотивировать, что вы закупаете все одним заходом/приходом и вам делать несколько приходов для разных поставок нерентабельно и просто геморно)

А обиделись - тем хуже для них)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий