- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А какое законоположение этому мешает? 😕
Основанием для каких-либо действий между организациями или ИП может быть только договор. Какой конкретно закон не скажу.
правильный пацан топотун оказался вонючим клоном
У этих товарищей наверняка есть прайс с оптовой ценой, РРЦ и скидками от объема, продавая по цене по которой продают все остальные, возможно и не было бы вопросов с их стороны?
Вы себя на место дистриба поставьте, вы привозите товар, развиваете и продвигаете его, вкладываете деньги и т.д. и тут через некоторое время появляется ушлый школьник, который заказывает посылками по почте, не платит налогов, таможенных сборов и т.д. и по почти оптовой цене начинает продавать в розницу, потом еще один и так по нарастающей.
Что лично вы сделаете в таком случае? По головке его погладите?
Ох какой умный? Даже и ответить нечего, не поймете...
Основанием для каких-либо действий между организациями или ИП может быть только договор. Какой конкретно закон не скажу.
Фигня, может я не понимаю, но фигня. Если я на УСН, мне пофиг как покупать товар, хоть в розницу, хоть оптом.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=469557
И чего делать?:)
Послать этих дилеров в , и пусть покажут свой договор с вендором :)
"Экслюзивность дистрибьюции" - это по большей части взаимоотношения между дилером и вендором, третьих лиц они не касаются.
Не надо её путать с монополией.
PS: Пересылайте их требования к Вам прямо в ФАС
Фигня, может я не понимаю, но фигня. Если я на УСН, мне пофиг как покупать товар, хоть в розницу, хоть оптом.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=469557
Спасибо за интересную ссылку. Хотя если прочесть в ней внимательно пост №14, то возникнут сомнения.
А если не на УСН, то разница есть? А если у Вас ООО, то можете пойти в ларёк и там закупиться?
Ничего вам этот говнодилер не сделает, по крайней мере, законным путём.
То что он видите ли пиарил марку и т.п. это обычное дело в бизнесе... Нормальной реакцией поставщика будет перекрытие левых каналов завоза в страну, насколько это возможно (на 100% всё равно не получится).
И фирменную гарантию давать сможет только официал.
Единственное, проконсультируйтесь с бухгалтером по поводу законности всех этих манипуляций с розничной покупкой и последующей продажей. Дилер сам к этому прицепиться не может, но вдруг да настучит куда.
Пошлите их на х.., законных оснований у них вас задушить нет! Только есть один момент - они могут вашему поставщику жаловаться, это стоит учесть на будущее, дабы не попасть в просак, если поставщик пойдет у них на поводу.
Да не, посылать не буду, просто промолчу.
По поставщикам тоже не парюсь - их миллионы.
Просто люди договорились с производителем о бумажке, предложили товар мне, я отказался. Они подумали недели 2 и написали - мол давай покупай у нас или снимай товар с сайта.
Если это не телефонный разговор а официальная бумага которую можно к делу пришить то в ФАС ее на исследование законности. Если товарные знаки и пр. не нарушаются.