- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А если например?
можно купить NEX3 от Sony за эти 500 баксов, это будет лучший комплект.
можно купить NEX3 от Sony за эти 500 баксов, это будет лучший комплект.
Я то и сделал, но вот говорят про еще какой-то комплект, хоть и поздно но все равно интересно и ТС еще в поисках
А если например? Вот это правда интересно :) Ну если только вы не про ebay и т.п.
Nikon D50 - 5-6 тыр
Nikon 50 /1.8 - 3 тыр
Nikon 24 /2.8 - 7 тыр
В Москве бу техники очень много продается, проблем нет
Это я так собирал был бы на свой вкус. Совсем начинающему, наверное, лучше Nikon D50 + Nikon 18-70 (4000) + Nikon 70-210 (6000) или Sigma APO 70-300 (5000).
Nikon D50 - 5-6 тыр
Nikon 50 /1.8 - 3 тыр
Nikon 24 /2.8 - 7 тыр
ну так сама тушка устаревшая до ужаса, со старым сенсором и процессором
ну так сама тушка устаревшая до ужаса, со старым сенсором и процессором
Процессор - все равно. Его дело - записать рав. Сенсор старый. Но при этом изумителен по цвету:
Я и второй взял с ПЗС-сенсором - пожертвовал малошумностью ради цветопередачи.
Canon EOS 600D
Отличный полупрофессиональный фотоаппарат для всех начинающих фотографов, огромный выбор разнообразных функций и настроек, множество возможностей съемки
Nikon D90
Достоинства: Скорострельность, вес, возможность управлять любыми настройками как вручную так и в полу автоматическом и автоматическом режимах( при желании разберётся и новичок), приличный китовый обьектив, большая емкость аккуммулятора.
Sony Alpha SLT-A65VK
Достоинства: много полезных функций,удобный алгоритм ,отличные снимки с великолепной цветопередачей,возможность использования старой оптики,широкий выбор выдержек,хороший хват.
550D + Tamron 17-50/2.8 - сам юзаю и Вам это порекомендую. Недорого и очень качественно. Через какое то время - определитесь куда Вам двигаться.
;11246057']В итоге думаю стоит выбирать между Canon 60D и Nikon D7000? Стандартные китовые объективы, совсем ужасны? Думаю сразу докупить и объектив уже не смогу по началу.
Для любительских целей имхо, лучше взять тушку полегче, поменьше, подешевле с кит объективом, остаток денег оставить на будущую покупку объектива(после "кита" может быть прояснится что нужно:)). Кит Сanon 18-55 IS, вовсе не ужасный, может немножко посоревноваться с 17-40l.
после "кита" может быть прояснится что нужно
После кита понадобится теле, чтобы издалека снимать, но света будет не хватать, и следующий придется брать с хорошей светосилой. И придет осознание, что светосила - ничто, вспышка внешняя - вот оно. А там и широкоугольник подоспеет, когда прятаться совсем надоест, если не рыбий глаз.
---------- Добавлено 24.12.2012 в 23:22 ----------
1000/1100 Д - гаджеты, сделанные из пивных баночек.
Не знаю, что там кому из пивных баночек подсунули, но я сам себе завидую, когда на длительных съемках рядом пыхтит и исходит потом пресса с увесистыми марками (+ батарейные блоки).
И придет осознание, что светосила - ничто, вспышка внешняя - вот оно.
Особенно в поле и на площади она помогает, вспышка не лечит все проблемы
Так же как и штатив и светосильный объектив