- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Особенно в поле и на площади
Да, все от условий зависит. Я лишь примерную эволюцию обрисовал.
хааа перед таким же выбором стоял
через месяц беру 600 дэ + 18 135 объектив
уложусь в 1000 баков
Здравствуйте. Я решил приобрести зеркалку от Canon в приделах 25 тыс. рублей. Можете посоветовать что-то? Основная трудность - то ли Canon EOS 600D KIT (EF-S 18–135 IS), то ли Canon EOS 650D KIT EF-S 18-55 IS II и потом докупить более качественный объектив. Заранее спасибо за ответ.
550, 600 и 650 Д имеют практически одинаковые сенсоры. При этом у 550 и 600 вроде бы еще фокусировочный модуль один и тот же, в 650 добавили фазовый автофокус для видео. У 600 хороший модуль экспозамера, хотя фик знает, насколько это важно с учетом тянучести рава.
Строго из указанных двух я был брал 600 18-55.
При выборе в пределах линейки - бушный 550D и 15-85.
Если бы приперло именно Canon - 40D и чего-то там к нему.
---------- Добавлено 22.01.2013 в 23:58 ----------
А. Да. Сейчас первый 5D стоит 20-25 тыр. Я не знаю, какой смысл при этом брать новые кропотушки.
Взял перед за неделю до НГ EOS 600D, долго выбирал, но остановился на этой модельке. До этого снимал только мыльницами, поэтому профессионального вывода делать не могу, но как любителя всё очень радует.
Если бы приперло именно Canon - 40D и чего-то там к нему.
.
Юзаю именно его и терпеливо жду, пока станет доступен третий марк с его системой фокусировки :)
Вопрос: если брать зеркалку с рук, на что нужно обращать внимание?
Может кто подкинет интересных статей по теме? Все мечтаю о зеркалке, хожу с мыльницей.
Давно бы купил, деньги есть, только вот не разбираюсь. Описания фотоаппаратов -непонятная грамота.
Хочется купить что то простое, чтобы делать нормальные фотки без фотошопа и 100 настроек в зеркалке.
мечтаю о зеркалке.
Хочется купить что то простое, чтобы делать нормальные фотки без фотошопа и 100 настроек в зеркалке.
Взаимоисключающие фразы. Покупайте беззеркалку.
Может кто подкинет интересных статей по теме? Все мечтаю о зеркалке, хожу с мыльницей.
Давно бы купил, деньги есть, только вот не разбираюсь. Описания фотоаппаратов -непонятная грамота.
Не получится. Тут - либо разбираться с тем, что купил, либо взять какой-нить сонинех и снимать в автожопеге, не заморачиваясь качеством.