- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Необходим зеркальный фотоаппарат в семью, что бы хорошо, красиво фотографировал, снимал видео, + была возможность дальнейшего апгрейда в плане объективов, вспышек и т.д.
В общем, начитался кучу тем, возник вопрос по по поводу этих трех моделей:
Canon EOS 550D Kit
Canon EOS 600D Kit
Canon EOS 650D Kit
Что можете посоветовать? В чем именно отличия и что лучше взять?
Бюджет до 30к р.
;11245348]что бы хорошо, красиво фотографировал
тогда 6D
Недозеркалки ХХХD все +- одинаковые.
На нормальной оптике хорошую картинку дадут ХХD, любые из относительно современных.
Но полнокадровые тушки однозначно вне конкуренции.
Апгрейд оптики/вспышек везде есть, разъемы одинаковые.
Бюджет до 30к р.
Взял 1100D тушку + портретник + широкоугольный объектив, вышло даже чуть дешевле. На год-два хватит, снимки отличные, по крайней мере для меня. Особой разницы с написанными Вами моделями не замечаю.
Лучше потом, когда попривыкнете, сделать апгрейд на XXD.
Canon EOS 550D Kit
Canon EOS 600D Kit
Canon EOS 650D Kit
Все построены на древнем, как фик знает что, сенсоре. Сенсор, хороший, спору нет. Но все же сегодня есть и получше
1000/1100 Д - гаджеты, сделанные из пивных баночек.
Итого из кэнонов рельно остается только 60D. Ну и фик с ним.
Сегодня в 30 000 почти вписывается Nikon D7000 18-105. Или в виде БУ вписывается полностью. С очень широким ДД, точным экспозамером, низким уровнем шумов, довольно бодрой отверткой, хорошим видео. Прощает многие косяки. Если разориться еще на 50 1.8 или лучше на 1.4 - я не знаю, что может быть лучше за эти деньги
Почитал еще темы, вроде начал въезжать немного.
В итоге думаю стоит выбирать между Canon 60D и Nikon D7000? Стандартные китовые объективы, совсем ужасны? Думаю сразу докупить и объектив уже не смогу по началу.
;11246057']
В итоге думаю стоит выбирать между Canon 60D и Nikon D7000?
Ну есть еще Nikon D5100, но с учетом разницы в цене между 5100 и 7000 - я смысла не вижу
;11246057']
Стандартные китовые объективы, совсем ужасны?
А они разные:
- первые 18-55 от кэнона - совсем ужасные;
- последние 18-55 - ну неплохие. Многие делают ими отличные фотографии. Но длинного конца не хватает;
- 17-85 от кэнона - тоже входит в комплекты китов. Хороший;
- 18-135 - нехорош.
18-55 от никона - хорошие;
18-70 от никона, который сейчас можно купить за 4-4,5 тыр - мне очень нравится. Что-то в нем есть:
- китовый 18-105 - все хвалят. Я его юзал буквально три минуты. Впечатлила скорость фокусировки
В итоге, правда, на Д7000 стал тамрон 17-50 :)
Китовый на Никон (18-105) отличный объектив. Этим Никон выгодно от Кэнона отличается - китовым объективом.
Вторым этапом, как сказали, 50 1/8 или 1/4. И все, для начала.
У Кэнона выбор объективов обычно в магазах больше.
Я себе взял в семью Nikon D5100. Дешевый 19900 руб. + возможность апдейта. Порадовали спецэффекты и видео HD 1080. Сравнивал с Canon D500. С точки зрения любителя меня Nikon привлек больше. Если говорить о более профессиональных моделях то можно рассматривать D7000. Правда я где-то читал, что D5100 и D7000 матрица одинаковая. Но последнее слово все равно за Вами останется. Дело в том, что владельцы Nikon и Canon - это два воюющих лагеря. Каждый одеяло на себя тянет :-)
Я себе взял в семью Nikon D5100. Дешевый 19900 руб. + возможность апдейта. Порадовали спецэффекты и видео HD 1080. Сравнивал с Canon D500. С точки зрения любителя меня Nikon привлек больше.
Они в принципе несравнимы, поскольку 500Д на два поколения старше.
Если говорить о более профессиональных моделях то можно рассматривать D7000. Правда я где-то читал, что D5100 и D7000 матрица одинаковая.
Так и есть. Но Д5100 получил старый модуль автофокуса, а у Nikon D7000 автофокус новый и, пожалуй, даже слишком навороченный. Ну и отсутствие мотора в тушке, и видоискатель у 7000 просто роскошный.
Дело в том, что владельцы Nikon и Canon - это два воюющих лагеря. Каждый одеяло на себя тянет :-)
Это невыразимо нелепое занятие.
тренироваться лучше на кошках чем то не дорогом, типа d600, d60, а потом придет осознание чего требует душа. За полтора года я полностью созрел для фулфрейма с телевиком серии L.
типа d600, d60,
а не слишком ли разные типы у D600 и D60?