Link.searchengines.ru - биржа прямых текстовых ссылок

dema501
На сайте с 03.03.2003
64

Отлично! продолжение сериала - вчера пришло письмо:

Автоматическая проверка системы FatLink не обнаружила на вашем сайте
www.***.ru некоторых своих ссылок.
Возможно у вас не работает система автоматического обновления ссылок.
Продажи на вашем сайте и вывод денег из системы приостановлены.

Ну конечно все ссылки стоят!Код я выкачивал wget раз в час и инклудил....

Саппорт посоветовал поставиль пхп ;), тока я вот не знаю как внедрять код пхп в

Java Facelets?

Други, что посоветуете - соскакивать и таки ждать разумного подхода ко всем участникам? 🚬

Обидно конечно, что я повелся на на доброе имя searchengines.ru 😡

Alden
На сайте с 04.04.2005
76

Единственный мой опыт работы с системой FatLink состоялся ещё до анонсирования её на SE, одну ссылку я там таки купил, но вот со второй, выбранной мною, произошел курьез, она значилась в списке свободных площадок, с кол-вом свободных мест 0.2! Когда я попытался занять место на площадке, мне отказали, и она исчезла из списка :D

Работайте, господа, система совсем сырая.

Sape.Ru (http://www.sape.ru/r.7d765d2f01.php) - наше всё! С уважением, Алимкин Денис (http://www.alimkin.ru/).
[
На сайте с 14.07.2005
24
dema501:
Други, что посоветуете - соскакивать и таки ждать разумного подхода ко всем участникам?

Читаем всю тему целиком (хоть и долго это, зато полезно) и делаем выводы.

dema501:
Обидно конечно, что я повелся на на доброе имя searchengines.ru

Обидно другое, дали добро на использование ИМЕНИ для "этого".

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Передумал.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
FL
На сайте с 22.05.2006
151
poshat:
А как же мне убрать ссылку на самого себя. 7 баксов то не лишние.

Просто удалить в меню "Вебмастер". Теперь это можно делать даже не дожидаясь появления платных ссылок. Тестовая нужна только для того, чтобы при первом подключении хоть что-то выдавалось на страницу. Сразу после подключения ее можно удалять.

FL
На сайте с 22.05.2006
151
dema501:
Ну конечно все ссылки стоят!Код я выкачивал wget раз в час и инклудил....

Это самый лучший способ. Саппорт был не прав когда советовал вам сменить его на PHP. Вчерашнее письмо - следсвие того, что интернет не идеальная система и иногда робот просто не может достучаться до каждого сайта. Мы стараемся снизить процент таких "ошибочных" срабатываний.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
FatLink:
Саппорт был не прав когда советовал вам сменить его на PHP. Вчерашнее письмо - следсвие того, что интернет не идеальная система и иногда робот просто не может достучаться до каждого сайта. Мы стараемся снизить процент таких "ошибочных" срабатываний.

Вам надо стараться лучше.

Не стоит рассылать такие письма, если ваша ошибка вводит веб-мастеров в заблуждение и приводит к потери их времени и нервов.

FL
На сайте с 22.05.2006
151
Alden:
произошел курьез, она значилась в списке свободных площадок, с кол-вом свободных мест 0.2!

Видно это давно было :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

не ожидал от SE такой дешевки (я то думал наконец таки учли опыт и спрос и сделали свою систему), хотя с другой стороны - поиметь бабла - святое дело каждого админа! :-)

Saturnus
M
На сайте с 21.11.2004
230

Взглянул на код для инклуда и ахнул. Второго раза мастерхост не выдержит.

Бот чуть было не положил мой сайт, устроив дос атаку, благо техподдержка хоста быстро среагировала и просто заблокировала айпишник. Так что нафиг такой инклуд.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий