- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну батенька врать не солидно, ох не солидно, на мои скриншотики всеж посмотрите, удалить тестовую ссылку нельзя, а если взглянуть на нашу с вами переписку "аля с тех поддержкой" Вы там также ясно утверждали, что тестовую ссылку удалить нельзя. А проблема ваша в том, что после появления платных ссылок тестовая была удалена и последняя аля платная ссылка стала тестовой, вот и не появлялась кнопочка "удалить ресурс" ибо в скрипте вы этого не предусмотрели. Программеры блин ... горе, а не программеры. Еще и вранье практикуют.
]Вы там также ясно утверждали, что тестовую ссылку удалить нельзя.
Нельзя. Но можно удалить сайт вместе с тестовой ссылкой (4й раз повторил)
Нельзя. Но можно удалить сайт вместе с тестовой ссылкой (4й раз повторил)
я не буду считать сколько раз я вам порекомендовал .. всеж посмотреть на мои скриншоты и найти там кнопку (ссылку) на удаление ....
Сайт с тестовой ссылкой удалить действительно можно, я не спорю, но если тестовая ссылка была удалена после появления платных, а учитывая не доработанность вашей системы, первая платная после удаления тестовой становится тестовой, то как раз вылезает баг, при котором кнопка удаления не появляется ... вы просто прошляпили.
ооо, а вот и венец истории :)
После удаления "тех.поддержкой" всех ссылок и собственно всех сайтов на моем счету осталось целых 24.25$ (т.е. список сайтов в интерфейсе пуст, что означает, что при удалении всех сайтов сняты все предоплаченные, но не отработанные деньги, зря скриншотик не сделал), но не долго радовалась старушка, на почту пришло письмо со следующим текстом:
Теперь у вас на счету 0$
Причина: отключение от системы
В принципе денег то мне не положено, ибо ни одна ссылка не продержалась и месяца. Но, как мы знаем, при удалении платной ссылки с сайта (а без этого как мы знаем удалить сайт нельзя) со счета вэбмастера снимаются все зачисленные за эту ссылку деньги и ВОЗВРАЩАЮТСЯ покупателю. У меня были удалены ВСЕ ресурсы, и при этом на счету остался бонус в 24.25$. Господа! Кто покупал ссылки на моих ресурсах? денежки то проверьте, возващены ли, все ли :) :) :) :) 🍻
Я вижу, тут нас всё продолжают держать за подопытных кроликов. Я не могу удалить тестовую бесплатную ссылку на другой сайт, и у меня нет времени, чтобы разбираться в этом, писать админу или искать какие то пути удаления чужой ссылки, висящей у меня бесплатно 1 месяц.
Уважаемые владельцы, почему мы, подопытные кролики, должны платить 25% вашей системе? Вообще-то тестерам надо доплачивать, а все участники системы, являются ни кем иными, как подопытными кроликами, тестирующими.
Система сырая, на ней пока нельзя работать - только тестировать и дорабатывать.
Уважаемые владельцы, почему мы, подопытные кролики, должны платить 25% вашей системе? Вообще-то тестерам надо доплачивать, а все участники системы, являются ни кем иными, как подопытными кроликами, тестирующими.
Система сырая, на ней пока нельзя работать - только тестировать и дорабатывать.
не брать деньги с подопытных кроликов было бы правильным решением, но у системы говорящее название - Fatlink 😂
англ. fat - жир, ожирение (мед.), полный, тупоумный...
франц. fat (от лат. fatuus - глупый) хлыщ, фатоватый, хлыщеватый, тщеславный, самодовольный
Уважаемые владельцы, почему мы, подопытные кролики, должны платить 25% вашей системе? Вообще-то тестерам надо доплачивать, а все участники системы, являются ни кем иными, как подопытными кроликами, тестирующими
Ваше право выбрать другую систему для тестирования. И платить ей. Силой удержать никого невозможно.
А как же мне убрать ссылку на самого себя. 7 баксов то не лишние.
В остальном пока вроде ничего так система, хоть и сырая.
Главное в экселе больше ничего не вести.
Главное в экселе больше ничего не вести.
А результат продвижения не важен? 😂
А результат продвижения не важен? 😂
Да нет я хочу продавать через них. На счет покупать незнаю ещё.