Link.searchengines.ru - биржа прямых текстовых ссылок

[
На сайте с 14.07.2005
24

Ну батенька врать не солидно, ох не солидно, на мои скриншотики всеж посмотрите, удалить тестовую ссылку нельзя, а если взглянуть на нашу с вами переписку "аля с тех поддержкой" Вы там также ясно утверждали, что тестовую ссылку удалить нельзя. А проблема ваша в том, что после появления платных ссылок тестовая была удалена и последняя аля платная ссылка стала тестовой, вот и не появлялась кнопочка "удалить ресурс" ибо в скрипте вы этого не предусмотрели. Программеры блин ... горе, а не программеры. Еще и вранье практикуют.

FL
На сайте с 22.05.2006
151
[Oleg:
]Вы там также ясно утверждали, что тестовую ссылку удалить нельзя.

Нельзя. Но можно удалить сайт вместе с тестовой ссылкой (4й раз повторил)

[
На сайте с 14.07.2005
24
FatLink:
Нельзя. Но можно удалить сайт вместе с тестовой ссылкой (4й раз повторил)

я не буду считать сколько раз я вам порекомендовал .. всеж посмотреть на мои скриншоты и найти там кнопку (ссылку) на удаление ....

Сайт с тестовой ссылкой удалить действительно можно, я не спорю, но если тестовая ссылка была удалена после появления платных, а учитывая не доработанность вашей системы, первая платная после удаления тестовой становится тестовой, то как раз вылезает баг, при котором кнопка удаления не появляется ... вы просто прошляпили.

[
На сайте с 14.07.2005
24

ооо, а вот и венец истории :)

После удаления "тех.поддержкой" всех ссылок и собственно всех сайтов на моем счету осталось целых 24.25$ (т.е. список сайтов в интерфейсе пуст, что означает, что при удалении всех сайтов сняты все предоплаченные, но не отработанные деньги, зря скриншотик не сделал), но не долго радовалась старушка, на почту пришло письмо со следующим текстом:

С Вашего счета в системе Fatlink снято -24.25$
Теперь у вас на счету 0$
Причина: отключение от системы

В принципе денег то мне не положено, ибо ни одна ссылка не продержалась и месяца. Но, как мы знаем, при удалении платной ссылки с сайта (а без этого как мы знаем удалить сайт нельзя) со счета вэбмастера снимаются все зачисленные за эту ссылку деньги и ВОЗВРАЩАЮТСЯ покупателю. У меня были удалены ВСЕ ресурсы, и при этом на счету остался бонус в 24.25$. Господа! Кто покупал ссылки на моих ресурсах? денежки то проверьте, возващены ли, все ли :) :) :) :) 🍻

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Я вижу, тут нас всё продолжают держать за подопытных кроликов. Я не могу удалить тестовую бесплатную ссылку на другой сайт, и у меня нет времени, чтобы разбираться в этом, писать админу или искать какие то пути удаления чужой ссылки, висящей у меня бесплатно 1 месяц.

Уважаемые владельцы, почему мы, подопытные кролики, должны платить 25% вашей системе? Вообще-то тестерам надо доплачивать, а все участники системы, являются ни кем иными, как подопытными кроликами, тестирующими.

Система сырая, на ней пока нельзя работать - только тестировать и дорабатывать.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Denis15:
Уважаемые владельцы, почему мы, подопытные кролики, должны платить 25% вашей системе? Вообще-то тестерам надо доплачивать, а все участники системы, являются ни кем иными, как подопытными кроликами, тестирующими.
Система сырая, на ней пока нельзя работать - только тестировать и дорабатывать.

не брать деньги с подопытных кроликов было бы правильным решением, но у системы говорящее название - Fatlink 😂

англ. fat - жир, ожирение (мед.), полный, тупоумный...

франц. fat (от лат. fatuus - глупый) хлыщ, фатоватый, хлыщеватый, тщеславный, самодовольный

FL
На сайте с 22.05.2006
151
Denis15:
Уважаемые владельцы, почему мы, подопытные кролики, должны платить 25% вашей системе? Вообще-то тестерам надо доплачивать, а все участники системы, являются ни кем иными, как подопытными кроликами, тестирующими

Ваше право выбрать другую систему для тестирования. И платить ей. Силой удержать никого невозможно.

poshat
На сайте с 12.06.2005
73

А как же мне убрать ссылку на самого себя. 7 баксов то не лишние.

В остальном пока вроде ничего так система, хоть и сырая.

Главное в экселе больше ничего не вести.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
poshat:
Главное в экселе больше ничего не вести.

А результат продвижения не важен? 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
poshat
На сайте с 12.06.2005
73
FlyAway:
А результат продвижения не важен? 😂

Да нет я хочу продавать через них. На счет покупать незнаю ещё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий