- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы можете удалить все ссылки кроме последней. Когда останется только 1 ссылка, вы сможете полностью удалить свой сайт из системы. Никаких следов не останется.
Вы наверное издеваетесь ... нет, точно издеваетесь ..
Я не поверю, что вы не знаете собственного интерфейса и собственных ошибок ... а издеваться над пользователями это знаете ли - слишком вы маханули.
Если удалить тестовую ссылку, после появления первых платных, то первая платная становится тестовой, которую как раз удалить нельзя, как следствие нет возможности удалить ресурс ...
Я прошу модератора прочитать всю ветку и принять меры, раз уж система имеет прямое отношение к searchengines.ru. Я прошу донести до владельца searchengines.ru что рекомендованная SE система управляется людьми которые не брезгуют полностью неуважительным отношением к пользователям. Заявленное о системе link.searchengines.ru фактически не соответствует действительности, как минимум система не готова и содержит ряд ошибок (+недоработок). Технический персонал сознательно умалчивает о существенных недостатках системы которые могут сказаться на ресурсах ее участниках. Техническая поддержка, на практике, таковой не является.
]Если удалить тестовую ссылку, после появления первых платных, то первая платная становится тестовой, которую как раз удалить нельзя, как следствие нет возможности удалить ресурс ...
Ваши жуткие крики вызывают сомнения в вашей адекватности. Повторяю 3й раз!
Удалить сайт можно когда останется 1 - тестовая ссылка. Возле сайта в меню вебмастер появляется огромная кнопка "Удалить сайт из системы".
Ваша упертость заставила меня даже перепроверить - все ли работает так как я говорю. Все оказалось именно так. Любой из читающих может добавить сайт в систему для теста, а потом зайти в меню вебмастер и удалить его, а потом посмеятся над Олегом у которого это не получается уже неделю и который делает из этого огромную проблему на весь мир.
Сегодня в бэках увидел ссылку типа http://www.fatlink.ru/link/www.сайт_где_покупал_ссылку.ru.htm
Все ссылки снял - из системы ушел. Уж слишком много недостатков и "лестных" отзывов.
Где? двух скринов хватит или перерисовать все?
[Oleg], видимо Вы в этом интерфейсе еще не до конца разобрались, т.к. сайт из системы можно удалить, когда остается 1 тестовая ссылка.
[ATTACH]2255[/ATTACH]
Ваши жуткие крики вызывают сомнения в вашей адекватности. Повторяю 3й раз!
Удалить сайт можно когда останется 1 - тестовая ссылка. Возле сайта в меню вебмастер появляется огромная кнопка "Удалить сайт из системы".
Ваша упертость заставила меня даже перепроверить - все ли работает так как я говорю. Все оказалось именно так......
Где вы такую траву покупаете? Где огромная кнопка? Перед тем как проверять не употребляйте наркотики.
[Oleg], видимо Вы в этом интерфейсе еще не до конца разобрались, т.к. сайт из системы можно удалить, когда остается 1 тестовая ссылка.
смотрим на скриншоты, там есть тестовая ссылка (которая по идее должна быть платной) но только кнопка появляется видимо выборочно рандомом для разных вэбмастеров :) :)
Я знаю где у них ошибка, и почему у некоторых кнопка есть а у некоторых нет. Я хочу добится того что бы человек пославший меня к программисту хотя бы разок сам туда сходил.
Сегодня в бэках увидел ссылку типа http://www.fatlink.ru/link/www.сайт_где_покупал_ссылку.ru.htm
Все ссылки снял - из системы ушел. Уж слишком много недостатков и "лестных" отзывов.
а вот это вообще на БИС :) 100 балов тех.персоналу за "профессионализм"
Сегодня в бэках увидел ссылку типа http://www.fatlink.ru/link/www.сайт_..._ссылку.ru.htm
Исправлено. в robots.txt поставлен запрет на индексацию подобных файлов
Ура, мои "жуткие крики" и "упертость" таки заставили того кто посылает к программистам исправить баг. Прям на глазах все выправляется. Оказывается, система и тех персонал может работать, но только со стимулом :)
Удачи вам ребятки, в вашем не легком деле :)
Мои ресурсы удалены. Ура товарищи. Две недели борьбы и я был вознагражден. 🍻
Видимо Олегу лень было удалять все ссылки которые купили на всех его сайтах.
Не поленился - зашел под его логином, сделал за него его работу, удалил все ссылки и удалил все сайты. Больше на эту тему писать ничего не буду.