Как выгнать наглых родственников из квартиры?

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

ИМХО

Помогая ИМ, вы вредите своей семье (нервы, деньги, время).

Выгоняя ИХ, вы вредите своему здоровью (нервы(совесть), и как я понял вы опасаетесь братьев).

Распишите плюсы и минусы. Решите что для Вас важнее. Без страха и сомнений действуйте.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да гоните их в шею!!! Вам лично они никакие не родственники.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Drazah:
ИМХО
Помогая ИМ, вы вредите своей семье (нервы, деньги, время).
Выгоняя ИХ, вы вредите своему здоровью (нервы(совесть), и как я понял вы опасаетесь братьев).
.

Это такие люди что могут отомстить, по этому пока хочу решить миром.

Для брата слово честь ничего не значит, если он пообещает то не значит что выполнит.

Его обещания и Его слово это пустой звук. Во всяком случае это было так всегда сколько я помню его.

Может за эти 5 лет что поменялось у него в голове.)))

Я например если сказал. я всегда сделал. И всегда отвечаю за свои слова.

Ему же это не ведомо, и да если он будет один и вдруг какая проблема, он сбежит.

---------- Добавлено 24.12.2012 в 16:51 ----------

Бардо:
Да гоните их в шею!!! Вам лично они никакие не родственники.

Если бы я был там, давно все решил бы. Способы нашел.

Но я Не там.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

ТС, чего вы совестью то мучаетесь, есть такой тип людей, которые полагают что им все должны как земля колхозу. В принципе и по жизни.

Ежели есть дети, беременность, болячка хроническая, муж-алкаш и вообще что угодно, чем можно продавить жалость - то "полагают" превращается в абсолютную и непробиваемую уверенность во всеобщем долге.

Лучшее чего вы сделать можете - пойти в какое-нибудь агентство недвижимости(написать, позвонить), обрисовать им ситуацию и подписать с ними бумагу(хоть почтой услать-принять) чтобы они квартиру продавали-сдавали, а вам денег дали-давали. И забыть про эту самую квартиру, вспоминать только когда деньги капнут.

BoraUp
На сайте с 19.11.2009
125

ТС, как я понял, вы далеко от них, прикиньте в голове, как можно кинув денежку в нужное русло, избавиться от них. "Нужное русло" - те схемы, с агентствами, которые вам предлагали или вообще, аферу проверните и слейте их коллекторам 😂 Сидеть и бояться мести мелочных нищесосов не выход. Да, своя семья, да, риск, но емае, дайте им жару, чо ж они вас используют не по назначению 😂

ps окна что ли разбейте им втихоря, сами съедут =))))

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
BoraUp:
аферу проверните и слейте их коллекторам 😂, сами съедут =))))

Ещё один "аферист" 😂 Хорошо советовать разную чушь, когда это ни к чему тебя не обязывает..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
BoraUp
На сайте с 19.11.2009
125
garik77:
Ещё один "аферист" 😂 Хорошо советовать разную чушь, когда это ни к чему тебя не обязывает..

ну тут, как грится, базара нуль)))). Мы ж тут варианты перебираем, даже самые экзотические 😂

Просто надо понять, что ситуация с одной стороны очень простая, а с другой, нужна решительность на действия. Я лично советовать что-то конкретное не могу, во-первых, не в курсе какие отношения там среди родственников, а во-вторых... да мы вообще, исходя из темы, мало чем конкретным можем помочь ТС :). Лично я решал бы все кардинально с драками и матом 😂 ибо за свое глотку перегрызу любому. Кто-то говорил, что там беременная, пожалеть надо. Да, надо, но если беременная ведет себя как адекватный человек, хотя бы сама удосужилась позвонить, извиниться и как-то разрешить это все. В конце концов она не близкий родственник ТС и уж если охота так помогать нуждающимся, то есть более достойные люди.

Ну это чисто мое мнение на данную ситуацию. И да, рассуждать за компом просто 😂

ps а по поводу "чуши", мир такой большой, вариантов ходов так много, что может сроду и не чушь при правильном подходе ;)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Если бы я был там, давно все решил бы. Способы нашел.
Но я Не там.

Ну так купите билет и езжайте решать, что сиськи то мять 22 страницы.

Просто надо понять, что ситуация с одной стороны очень простая, а с другой, нужна решительность на действия. Я лично советовать что-то конкретное не могу, во-первых, не в курсе какие отношения там среди родственников, а во-вторых... да мы вообще, исходя из темы, мало чем конкретным можем помочь ТС . Лично я решал бы все кардинально с драками и матом ибо за свое глотку перегрызу любому. Кто-то говорил, что там беременная, пожалеть надо. Да, надо, но если беременная ведет себя как адекватный человек, хотя бы сама удосужилась позвонить, извиниться и как-то разрешить это все. В конце концов она не близкий родственник ТС и уж если охота так помогать нуждающимся, то есть более достойные люди.
Ну это чисто мое мнение на данную ситуацию. И да, рассуждать за компом просто

+1

A
На сайте с 20.08.2010
775

Весь топик не прочитал, но вопрос задам еще раз - все те серчане, которые советуют тс обратиться в суд или к юристу, объясните, с какого перепугу он должен так поступить, а не просто дать пинок под зад своим родственникам? Или беременных из ЧУЖОЙ квартиры выгонять нельзя?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

В общем проблему в деньгами решил! Ураа.

Спасибо всем За поддержку и Советы.

Брату сказал, либо ты платишь деньги, либо она приносит ключи в среду, без вариантов.

Говорю Вы достали меня своими обещаниями, почему я должен за вами бегать.

Он конечно офигел от суммы 16 к , но вечером привез всю сумму что я ему назвал.

Я ему объяснил, мне говорю пофиг, я и так по братски сжалился пустил ее без выгоды для себя, мне нежалко говорю пусть живет, но деньги за комуналку платить надо по любому.

За аренду я денег не беру, живите ради бога, но бабки за комунальные услуги

будьте любезны.

Я вообще не понимаю как так жить можно, вот вот, рожать второго ребенка, а муж как клуша.

Толи ему вообще Фиолетово, толи он еще не повзрослел, я не удивлюсь если он уйдет от нее.

Тут крутишься ради семьи, и смысл жизни в том чтоб детей поднять на ноги, да и семью обеспечивать.

Это хорошо что у нее брат есть, которому повезло, жена попалась денежная, ну и поднялся он чуток, благодаря ней )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий